Sabtu, 16 Januari 2010

letak kecantikan wanita

Posted by Uswah on Sabtu, Januari 16, 2010 with 3 comments
untuk membentuk bibir yang menawan, ucapkanlah kata-kata kebaikan. untuk mendapatkan mata yang indah, carilah kebaikan pada setiap orang yang kamu jumpai. untuk mendapatkan bentuk badan yang langsing, bagikanlah makanan pada mereka yang kelaparan. untuk mendapatkan rambut yang indah, mintalah seorang anak kecil untuk menyisirnya dengan jemarinya setiap hari. untuk mendapatkan sikap tubuh yang indah, berjalanlah dengan ilmu pengetahuan, dan kamu tidak akan pernah berjalan sendirian.
manusia, jauh melebihi segala cipataan lain. perlu senantiasa berubah, diperbarui, dibentuk kembali dan diampuni. jadi, jangan pernah kecilkan seseorang dari hatimu. apabila kamu sudah melakukan semua itu, ingatlah senantiasa. jika suatu ketika kamu memerlukan pertolongan, akan senantiasa ada jalan terulur. dan dengan bertambahnya usiamu, kamu akan semakin mensyukuri diberikan kedua tangan, satu untuk menolongmu sendiri, satu untuk menolong orang lain.

kecantikan wanita bukan terletak pada pakaian yang dikenakan, bukan pada bentuk tubuh atau cara menyisir rambutnya. kecantikan wanita terdapat pada mata, cara dia memandang dunia. karena di matanya terletak gerbang menuju setiap hati manusia, dimana cinta dapat berkembang (dari mata turun ke hati gitu loh!)

kecantikan wanita bukan terletak pada kehalusan wajah, tetapi pada kecantikan yang murni, terpancar pada jiwanya (inner beauty bos), yang dengan penuh kasih dan perhatian. dan kecantikan itu akan tumbuh bersama waktu..

pertanyannya????
mana yang anda pilih?
cantik tapi sering menyakiti hati
atau tidak cantik tapi menyenangkan hati
hidup adalah pilihan.

3 komentar

Nek sering nggo wudlu mesti ayu!

Bkn hnya dr mata, tp sejauh mana mata hati orng trsbt d asah untuk berdzikir dan mengagungkan ciptaanNYA...
ReplyDelete
Q pilih yang Cantik Luar dalam....
ReplyDelete
lelaki menang memilih, wanita menang menolak.. leres nopo mboten? hehehehe
ReplyDelete

Posting Komentar

Budayakan berkomentar  ヽ(^。^)ノ

Cancel Reply