Minggu, 09 Mei 2010

- Akai Bara -

Posted by Uswah on Minggu, Mei 09, 2010 with No comments
GANTI MUKA - yuhuuuuu... desain blogQ baru nih,,, hohoho, gimana bo' bagus gak??? susah banget nih nyarinya, googling berkali2 gak nemu2 yang cucok, tadinya tuh kan pengen banget cari desain yang gotik gitu deh, atau paling enggak darknight, starlight atau apalah pokonya biar keliatan maskulin, gak feminim-feminim amat, meskipun isi blog ini kebanyakan melow.. tapi emang ya, yang namanya naluri cewek itu gak bisa dobohongi, begitu nemu desain ini langsung ajah aku tertarik dan langsung download.. hehehe :D liat aja tu khan desainnya sederhana, glamor dan elegan... yach ganti suasana lah, dari mawar merah yang dulu warnanya didominasi sama warna hitam dan merah sekarang jadi tampak lebih anggun warna merah putih, indonesia banget...
Ni juga sempet bingung mau dinamain apalagi ini blog? tentunya nama blog harus match sama tema blog, tadi sempat kepikiran mau kasih nama starlight tears kalo aja ketemu sama templates warna item tapi bright.. dan gak tau kenapa kok bisa kepikiran pengen punya nama jepang, setelah tanya2 sama temenku yang kebetulan kayak kamus berjalan bahasa jepang akhirnya jadilah blog ini dinamain - AKAI HANA - artinya bunga merah, bukan lagi mawar merah, kalo dinamain - AKAI BARA - atau versi jepang dari mawar merah kurang nice gitu kayaknya, so lebih baik pake nama ini ajah..

ya uda deh segitu aja cerita singkat hari ini.. uda ngantuk nieh.... met malem smuach ^_~

0 komentar

Posting Komentar

Budayakan berkomentar  ヽ(^。^)ノ

Cancel Reply