Kusingkap, aku tak menemukan apapun kecuali rinduku

Main Posts Background Image

Main Posts Background Image

Kamis, 19 Januari 2012

Kusingkap, aku tak menemukan apapun kecuali rinduku





Aku gak pernah mengikhtiari rinduku kok
Tapi kenapa rindu ini jadi sekarat?
Cinta mungkin bisa puasa
Tapi apakah rindu bisa menahan dahaga?
Sayang aku kelaparan,
Rindupun ku jadikan makanan..

44 komentar

  1. itu juga kenapa rindu rasanya asin, padahal kita gk pernah ngasih garem?
    sip, eklusip!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwk :D selalu dan selalu konyol :D

      No comment ah, menikmati LOLku ajah :D

      Hapus
    2. pas kita lagi rindu ma org2 tercinta, kadang ada yg netes, ngalir ke pipi, trus ke bibir! dan kita bilang, "asin bgt! pengen kawin, ya?"

      Hapus
    3. hwaaaa.. bener jugaa...
      padahal awalnya ini postingan yang melankolis u,u
      dan sekarang berubah menjadi kocak,, mbkhkhkh :D

      Hapus
  2. salam kenal mbak uswah...

    BalasHapus
    Balasan
    1. selamat datang di gubuk mayaku mas agus.. salam kenal juga dariku :)

      Hapus
  3. sudah berkeliling,
    dan ternyata rindu itu dekat ^_^

    BalasHapus
  4. rindu ku jadikan makanan, hmmm .. gima ya caranya ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehehee.... yang pasti bukan oral apalagi pake pipa plastik.. cqiqiqi

      Hapus
    2. wew, berat tuh kayanya, hehe ;)

      Hapus
    3. Emang berat banget menanggung rindu.. Hehee..

      Kalo kangen digaji, pasti aku uda jadi milyarder :)

      Hapus
  5. ah, rindu emang selalu "mendesak ingatan" ya Uswah

    blogwalking malemmalem

    BalasHapus
    Balasan
    1. Menyesakkan dada juga... Debar tak menentu disela cemburu, dia nan jauh disana :)

      Terima kasih kunjungan malamnya... Ada kopi yang bisa dinikmati, srupuuut :D

      Hapus
  6. Oh, rindu.

    *halah, tak punya bakat berpuisi diriku LoL* :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setiap yang lahir dari perasaan adalah puisi kehidupan :)

      Coba lagi *ikutan LOL sambi salto :D

      Hapus
    2. Suit, suit....Hihihi....

      Saltonya kurang total. :-D

      Sudah difollow nih.

      Hapus
    3. jangaan,, itu uda cukup.. kalo kelebihan namanya smackdown wkwk :D

      terima kasih folownya :)

      Hapus
  7. Balasan
    1. Emhh.. Heheee..

      Baru kali ini mbak merasakan rindu yang luar biasa hebat padanya... :)

      Heg..

      Hapus
    2. heg...

      aku jadi maluuu

      *tersipuSipu

      Hapus
  8. Kerinduan tidak hanya tertuju kepada sang kekasih kan mbak..???

    Kalau saat ini saya sangat rindu kepada kedua orang tua mbak.. (Curhat nie diri ku hehehe)

    Fullback sukses mbak..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tentu.. Kerinduan bisa pada siapapun. Bahkan pada rindu itu sendiri

      Waah lg ada di perantauan yah :) semoga cepat bisa melepas kerinduan pd ayah bunda :)

      Terima kasih sista :)

      Hapus
  9. hari gini sih rindu itu cpt terobati, kan udh ada hape.
    meskipun jauh dimata tp dkt dihape kan?
    :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. haduuh, kan beda lagi kalo uda saling ketemu, meskipun melihat cuma sekilas kan rasanya gimana gitu, sesuatu banget wkwk :D

      Hapus
  10. Follow blog pertama saya mbak,. yg ini ,. http://riopratomo.blogspot.com/ ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. owalah.. tadi waktu tak liat di profil ada 2 blog jadi bingung follow yang mana,, akhirnya tak follow yang ada roti2nya gitu.. lha enak siih, kan lumayan buka blognya mas rio uda ngerasa kenyang gara2 liat toko rotinya wkwk :D uyeee siapp meluncurr

      Hapus
  11. wah lg rindu ya teh? :D

    saya sudah follow balik teh ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi... begitulaaahhh :)

      terima kasih mas asep folbeknya.. salam kenal dari sayyaa ^_^

      Hapus
  12. ITu makanya rindu ga bisa disedekahin kak,,
    hehheheee

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener banget... kalau sekiranya rindu bisa kusedekahkan, maka aku rela untuk mendermakan seluruh rinduku pada yang mau menanggungnya, sebab rindu kian menyiksa dan tak kutemui obatnya

      *halah

      Hapus
  13. ketika rindu jadi sekarat.. apakah itu bisa kita pertahankan sebagai cinta? :( hmm...

    BalasHapus
    Balasan
    1. rindu adalah sekumpulan cinta.. jika rindu sudah sekarat, mungkin cinta sudah meradang tanpa jasad, jiwanya menuju pada yang dirindui..

      #eaaaaa....

      Hapus
  14. rindu serindu-rindunya, dinikmati aja mbak,
    follow sudah dijalankan,
    salam kenal dari puntjak gunung mojokerto.

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih follownya :) waaw mojokerto kota cinta bagiku <3

      Hapus
  15. sama2 mbak...wah punya kenangan tersendiri nih,
    aku juga punya kenangan di mojokerto karena aku menikah dapat orang mojokerto, hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. waaah senangnya ^^ yang dapet mojokerto hihihi.. semoga aku finally bisa tinggal di mojokerto juga sama suamiku nanti tentunya:)

      Hapus
  16. Amiiin...segerakan untuk menikah mbak, lebih baik begitu,
    semoga secepatnya mbak...
    amiin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiiin Ya Allah.. makasii lhooo mas agus doanya,, hiks T.T

      Hapus
  17. Uswah ternyata pintar bikin rindu jadi makanan,tapi awas gosong atu kepahitan,nanti malah naik kelapa bukan pohonya,haha.
    Nice share,thanks ya,selamat pagi,selamat berakhir pekan,salam untuk keluarga besar Uswah di Surabaya.
    Happy blogging.

    BalasHapus
  18. "Mawar Merah,lihatlah aku disini
    Betapa menderitanya aku
    Kala menunggu cinta pertama
    Itu hadir"

    Halah...lupa lagi puisinya,ane ingat-ingat dulu,maklum lagi belajar,hehe.
    Nice poem,thanks dah di share,happy blogging ajah.

    BalasHapus
  19. Perasaan saya tadi bikin komentar lho,tapi ga muncul apa-apa.Pemberitahuan pun ga ada.Jangan-jangan masuk spam nieh,hehe.Thanks,happy blogging.

    BalasHapus

Budayakan berkomentar  ヽ(^。^)ノ

Error 404

The page you were looking for, could not be found. You may have typed the address incorrectly or you may have used an outdated link.

Go to Homepage