Kamis, 19 Januari 2012

Kusingkap, aku tak menemukan apapun kecuali rinduku

Posted by Uswah on Kamis, Januari 19, 2012 with 44 comments




Aku gak pernah mengikhtiari rinduku kok
Tapi kenapa rindu ini jadi sekarat?
Cinta mungkin bisa puasa
Tapi apakah rindu bisa menahan dahaga?
Sayang aku kelaparan,
Rindupun ku jadikan makanan..

44 komentar

itu juga kenapa rindu rasanya asin, padahal kita gk pernah ngasih garem?
sip, eklusip!
Wkwk :D selalu dan selalu konyol :D

No comment ah, menikmati LOLku ajah :D
Delete
pas kita lagi rindu ma org2 tercinta, kadang ada yg netes, ngalir ke pipi, trus ke bibir! dan kita bilang, "asin bgt! pengen kawin, ya?"
Delete
hwaaaa.. bener jugaa...
padahal awalnya ini postingan yang melankolis u,u
dan sekarang berubah menjadi kocak,, mbkhkhkh :D
Delete
ReplyDelete
salam kenal mbak uswah...
selamat datang di gubuk mayaku mas agus.. salam kenal juga dariku :)
Delete
ReplyDelete
sudah berkeliling,
dan ternyata rindu itu dekat ^_^
sedekat nadi yang berdetak ^_^
Delete
ReplyDelete
rindu ku jadikan makanan, hmmm .. gima ya caranya ;)
hehehehee.... yang pasti bukan oral apalagi pake pipa plastik.. cqiqiqi
Delete
wew, berat tuh kayanya, hehe ;)
Delete
Emang berat banget menanggung rindu.. Hehee..

Kalo kangen digaji, pasti aku uda jadi milyarder :)
Delete
ReplyDelete
ah, rindu emang selalu "mendesak ingatan" ya Uswah

blogwalking malemmalem
Menyesakkan dada juga... Debar tak menentu disela cemburu, dia nan jauh disana :)

Terima kasih kunjungan malamnya... Ada kopi yang bisa dinikmati, srupuuut :D
Delete
ReplyDelete
Rozi mengatakan... 19 Januari 2012 20.56
Oh, rindu.

*halah, tak punya bakat berpuisi diriku LoL* :P
Setiap yang lahir dari perasaan adalah puisi kehidupan :)

Coba lagi *ikutan LOL sambi salto :D
Delete
Rozi mengatakan... 20 Januari 2012 07.42
Suit, suit....Hihihi....

Saltonya kurang total. :-D

Sudah difollow nih.
Delete
jangaan,, itu uda cukup.. kalo kelebihan namanya smackdown wkwk :D

terima kasih folownya :)
Delete
ReplyDelete
kangen siapa sih? ehem~
Emhh.. Heheee..

Baru kali ini mbak merasakan rindu yang luar biasa hebat padanya... :)

Heg..
Delete
padanya?
#deg
Delete
heg...

aku jadi maluuu

*tersipuSipu
Delete
ReplyDelete
Kerinduan tidak hanya tertuju kepada sang kekasih kan mbak..???

Kalau saat ini saya sangat rindu kepada kedua orang tua mbak.. (Curhat nie diri ku hehehe)

Fullback sukses mbak..
Tentu.. Kerinduan bisa pada siapapun. Bahkan pada rindu itu sendiri

Waah lg ada di perantauan yah :) semoga cepat bisa melepas kerinduan pd ayah bunda :)

Terima kasih sista :)
Delete
ReplyDelete
hari gini sih rindu itu cpt terobati, kan udh ada hape.
meskipun jauh dimata tp dkt dihape kan?
:D
haduuh, kan beda lagi kalo uda saling ketemu, meskipun melihat cuma sekilas kan rasanya gimana gitu, sesuatu banget wkwk :D
Delete
ReplyDelete
Follow blog pertama saya mbak,. yg ini ,. http://riopratomo.blogspot.com/ ^_^
owalah.. tadi waktu tak liat di profil ada 2 blog jadi bingung follow yang mana,, akhirnya tak follow yang ada roti2nya gitu.. lha enak siih, kan lumayan buka blognya mas rio uda ngerasa kenyang gara2 liat toko rotinya wkwk :D uyeee siapp meluncurr
Delete
ReplyDelete
wah lg rindu ya teh? :D

saya sudah follow balik teh ^^
hihihi... begitulaaahhh :)

terima kasih mas asep folbeknya.. salam kenal dari sayyaa ^_^
Delete
ReplyDelete
ITu makanya rindu ga bisa disedekahin kak,,
hehheheee
Bener banget... kalau sekiranya rindu bisa kusedekahkan, maka aku rela untuk mendermakan seluruh rinduku pada yang mau menanggungnya, sebab rindu kian menyiksa dan tak kutemui obatnya

*halah
Delete
ReplyDelete
ketika rindu jadi sekarat.. apakah itu bisa kita pertahankan sebagai cinta? :( hmm...
rindu adalah sekumpulan cinta.. jika rindu sudah sekarat, mungkin cinta sudah meradang tanpa jasad, jiwanya menuju pada yang dirindui..

#eaaaaa....
Delete
ReplyDelete
rindu serindu-rindunya, dinikmati aja mbak,
follow sudah dijalankan,
salam kenal dari puntjak gunung mojokerto.
terima kasih follownya :) waaw mojokerto kota cinta bagiku <3
Delete
ReplyDelete
sama2 mbak...wah punya kenangan tersendiri nih,
aku juga punya kenangan di mojokerto karena aku menikah dapat orang mojokerto, hehehe
waaah senangnya ^^ yang dapet mojokerto hihihi.. semoga aku finally bisa tinggal di mojokerto juga sama suamiku nanti tentunya:)
Delete
ReplyDelete
Amiiin...segerakan untuk menikah mbak, lebih baik begitu,
semoga secepatnya mbak...
amiin
Amiiin Ya Allah.. makasii lhooo mas agus doanya,, hiks T.T
Delete
ReplyDelete
siippp dah
ReplyDelete
Uswah ternyata pintar bikin rindu jadi makanan,tapi awas gosong atu kepahitan,nanti malah naik kelapa bukan pohonya,haha.
Nice share,thanks ya,selamat pagi,selamat berakhir pekan,salam untuk keluarga besar Uswah di Surabaya.
Happy blogging.
ReplyDelete
"Mawar Merah,lihatlah aku disini
Betapa menderitanya aku
Kala menunggu cinta pertama
Itu hadir"

Halah...lupa lagi puisinya,ane ingat-ingat dulu,maklum lagi belajar,hehe.
Nice poem,thanks dah di share,happy blogging ajah.
ReplyDelete
Perasaan saya tadi bikin komentar lho,tapi ga muncul apa-apa.Pemberitahuan pun ga ada.Jangan-jangan masuk spam nieh,hehe.Thanks,happy blogging.
ReplyDelete

Posting Komentar

Budayakan berkomentar  ヽ(^。^)ノ

Cancel Reply