Jumat, 01 Maret 2013

Ada yang Baru Lagi

Posted by Uswah on Jumat, Maret 01, 2013 with 98 comments
"Hari ini aku tidak meminta ini dan itu pada Tuhan, hari ini aku berterima kasih pada Tuhan karena telah memberikanku kehidupan"
(Raju, 3 Idiots)

Salam Ngopi Temans :)

Kalau quote diatas adalah bentuk rasa terima kasih Raju pada Tuhan karena dia selamat dari peristiwa bunuh diri yang hampir merenggut nyawanya, aku juga mau berterima kasih pada Tuhan karena banyak sekali yang aku dapatkan di hari ini (baca: kemaren :D), terima kasih yang pertama karena blogku yang geje ini telah didomainkan oleh suamiku yang baik hati dari cinderrella.blogspot.com menjadi uswasyauqie.com, hwahaha rasanya seneng banget setelah 4 taun betah numpang gratisan di blogspot sekarang jadi situs .com :D hayo hayooo mana ucapan selametnyaaa.... :p

Yang kedua, terima kasih buat si empu Penyuluh Perikanan karena sudah berkenan memberikan award Versatile Blogger padaku, award ini adalah award ke-8 yang berhasil kudapatkan sejak 4 taun yang silam bergelut di blog, kata Bang Penyuluh, award ini merupakan bentuk solidaritas dan rasa persahabatan serta Hubungan silaturahmi agar tetap terjalin menjadi lebih baik, sekali lagi aku ucapkan terima kasih atas kepercayaannya menyerahkan award ini kepadaku, semoga blog Penyuluh Perikanan semakin sukses dan semakin banyak penggemar :)

Daan, ini dia award ke-8 yang jauh-jauh ku angkut ke Mojokerto dari Kabupaten mukomuko :)


Yang ketiga, ada tambahan award lagi dari sobat blogger Penghuni60, dan sobat Rizal Uye, kedua blogger asoy ini lagi bagi-bagi award kawans di ulang tahunnya, duh selamat yak buat kedua sobat blogger, kita doakan mereka makin sukses dengan postingan-postingannya :) so, ayo rame-rame kita lempari petasan, berarti nih ya total awardku ada 10, heheheheh *alhamdulillaaaah

Ni dia penampakan award dari Penghuni60, meriah euy.. cakep dah..

3 Years of Blogging Award

dan yang ini dari Rizal Uye, unyu-unyu banget yak awardnya :)


Oia masih ada lagi yang lebih terbaru, kapan hari aku bermasalah dengan wajah baruku yang sudah difaceoff, dokter bedahnya kurang canggih kali ya -___________- karena aku masih abal-abal di dunia template, jadi website ini aku jadikan percobaan kelinci penerapan template, hasilnya.. deng dooooong... tidak sempurna, ibaratnya kalo operasi wajah manusia hidungnya jadi penceng, padahal aslinya mancung.. Nah kalo di template ini tombol replay jadi tersembunyi, sudah belajar ke situs sana dan ke situs sini sampai ke situs sinu lewat rekomendasi mbah gugel, tetap gak berhasil juga, komen-komen dari para pengunjung jadi mangkrak jaya atau gak keurus, tapi akhirnya ada dokter bedah template profesional yang bersedia mengoprasi ulang wajah baru websiteku, operasi berlangsung 2 kali dan hasilnya... Taraaaa.... liat aja tombol replayku, keren kaaaaaaan :) uda cantik lagi kayak yang punya blog.. huwahahahaha, terima kasih dokter bedah template atas waktunya memperbaiki kerusakan hidung penceng -___- pada desain webQ :)

98 komentar

Selamat dan sukses sobat, semoga hubungan silaturahmi kita semakin terjalin, dan tetap semangat di Dunia Bloger
Terima kasih juga sudah sudi menerima Award ini
salam sukses selalu kawan
Uswah mengatakan... 4 Maret 2013 09.31
terima kasih bang penyuluh atas kunjungannya kembali ^_^
Delete
ReplyDelete
kunjungan perdana nich, jg lupa kunjungan baliknya...
http://kandangaplikasi.blogspot.com/
Uswah mengatakan... 4 Maret 2013 09.31
kandangnya bau ga om? hwahahaa... siap2 sedot banyak aplikasi nih disana.. terima kasih yaa..
Delete
ReplyDelete
Uzay mengatakan... 2 Maret 2013 12.21
Waaah punya rumah baru ternyata, Selamaaaaaaaaat :)
makin eksis ngeblognya. Romantisnya cieee didukung ngeblog sama misua :D
Uswah mengatakan... 4 Maret 2013 09.32
heheheheh... iyya lebih semangat nulis ^_^ makasih kunjungannyaa :)
Delete
Wah suami dan istri sama sama penulis ya? Wow seru
Delete
Uswah mengatakan... 5 Maret 2013 11.14
ninimal menulis kisah hidup pribadi... hehe :)
Delete
zie mengatakan... 6 Maret 2013 13.00
Ayiiiiik lah kalau gitu :)
Delete
ReplyDelete
salam sahabat
Tahniah atas awardnya.
Uswah mengatakan... 4 Maret 2013 09.32
makasih bang tirana :)
Delete
sama sama Uswah
happy blogging and smile always yah.....
Delete
ReplyDelete
News IP mengatakan... 2 Maret 2013 23.00
berkunjugn nih kawan.. :D

selamat deh buat awardnya.. :D
Uswah mengatakan... 4 Maret 2013 09.33
om.. namamu tersemat dalam postinganku tanpa minta ijin dulu.. gapapa yaaaa :D
Delete
News IP mengatakan... 4 Maret 2013 21.23
gak papa wah, (gw panggil wah aja ya, potongan dati us dan wah = uswah) hehehe norakk.

masalah template, santai aja, tenang aja kita saling bantu aja trus sebenarnya aku masih mau edit animasi loadingnya itu yang kaya facebook cuman item warnanya.. mau aku edit jd animasi yang supaya gk sama kaya punya orang.
tapi ini pas aja gk??
Delete
Uswah mengatakan... 4 Maret 2013 21.32
hwaaaa hahaha.. boleh dah terserah, asal gak oon (out of name) *halah

waaaah boleh juga tuuuu, mau bangeeet #mupeng

heheheheh :D
Delete
News IP mengatakan... 5 Maret 2013 12.23
huhu, nanti aku upload file xml nya lagi kalo udah fix editing nya :D
Delete
Uswah mengatakan... 5 Maret 2013 12.37
yippi yippi siapp ndannn ^_^.
Delete
ReplyDelete
wah, selamat ya buat domain barunya..
Uswah mengatakan... 4 Maret 2013 09.34
makasih atuh sagalapedia.. ni kayaknya orang sunda yak..
Delete
ReplyDelete
wah selamat yah awardnya..
btw saya baru tahu kalo blog ini sudah pake TLD, dot com lagi..salam sukses dan mari ngopi hihi...
Uswah mengatakan... 4 Maret 2013 09.35
iya bang.. makanya bikin pengumuman ke sobat2 yang lain.. hahaa.. mari mari menikmati kopi ^___^
Delete
ReplyDelete
News IP mengatakan... 3 Maret 2013 21.58
sob, email yang ini kan? (uswah@teachers.org)
Uswah mengatakan... 4 Maret 2013 09.35
betul om.....
Delete
ReplyDelete
wah selamat mbak atas award nya :)
Uswah mengatakan... 4 Maret 2013 09.35
terima kasih mas dwiii :)
Delete
ReplyDelete
alhamdulillah mbak uswah, sudah punya private domain...sipppp
Uswah mengatakan... 4 Maret 2013 09.36
mas agus.. makasih, gimana kabarnya istri sudah lahiran belom? :D
Delete
Alhamdulillah sudah punya putri kecil mbak, umur * bulan
lahir 01 juli 2012, tunggu tulisanku tentang kehadiran putri kecilku ya..hehehe
Delete
Uswah mengatakan... 4 Maret 2013 11.08
alhamdulillah.. semoga jadi putri yang solihah yaa ^_^ ditunggu poto putri cantiknya :)
Delete
sipppp mbak
Delete
ReplyDelete
salam uswah..
mohon doa dari uswah untuk anak tirana aduka yang berada di hospital ketika ini...

Terima kasih uswah atas kunjungan uswah......
Uswah mengatakan... 4 Maret 2013 11.09
syafahillah syifaan ajilan.. semoga putranya lekas sembuh dan sehat wal afiyah.. terima kasih kembali kunjungan baliknya :)
Delete
ReplyDelete
ikutan ngerasain seneng nih... :)
selamat ya..semoga sukses trus deh :)
Uswah mengatakan... 4 Maret 2013 11.36
amiiiiin :) makasiiii budi os 19 :)
Delete
ReplyDelete
wow.. kebahagiaan yg bertubi2...

mau juga dong di domainkan .com nya :)

hahaha...
Uswah mengatakan... 4 Maret 2013 11.37
hahahaha... bayar dulu bayar dulu :p
Delete
ReplyDelete
Gen - Q mengatakan... 4 Maret 2013 11.31
Oalaa pantesan ada yang beda... Template baru lagi rupanya. Mau ganti juga sebenarnya, tapi masih sayang sama yang lama. Jadinya permak background aja sama polesan disana-sini tanpa merubah template (kalau saya beruntung banget punya temen yang bisa dimintai bantuan untuk buat tombol reply yang memang gak ada dalam template, makanya buat manual. Ehh., ternyata samaan kita)

Keep blogging (^_^)/
Uswah mengatakan... 4 Maret 2013 11.39
iyya face off lagi setelah postingan wajah baru kemaren.. iyya kemaren ditawarin sama om news ip buat pebaikan template dan alhamdulillah sekarang uda beres heheh.. sempet juga tertarik sama template mbak gen, trus ungkreh2 disitu, lucu2 sih tampilan templatenya tp jarang ada yg pake slide yak..
Delete
ReplyDelete
selamat ya.., smg silaturahimx makin erat *smile
Uswah mengatakan... 4 Maret 2013 16.19
trima kasiiiiih :) mksh yaaa... wah lama ga nongol nih..
Delete
soal ucapan pada yang dapet award, pasti ngga jauh beda dengan ucapannya kang rohis, saya ikut beliau deh.

btw..baru ngeh kalau awardnya bisa muter y...hahay.

reply nya keren dan belum banyak yang pake, atau mungkin sayanya yang kuper, maklum nubi...;o)
Delete
Uswah mengatakan... 5 Maret 2013 16.21
hahaa.. iya kang makasih..

iyya itu formatnya gif jd bs muter2 gt :D

ini instan langsung pake krn di editkan :D
Delete
ReplyDelete
Selamat dan sukses sobat, terima kasih yah sudah sudi untuk menerima award ini, semoga kesuksesan akan selalu menyertaimu
Uswah mengatakan... 4 Maret 2013 20.51
waaah si empunya kembali lagi nih.. terima kasih bang sudah sudi memberi awardnya, jadi bangga nih diantara ribuan follower ternyata aku termasuk yg dapet hohoho
Delete
ReplyDelete
selamat dan sukses karena telah mendapat award ini mbak :)
teriring doa semoga makin jaya :)
Uswah mengatakan... 4 Maret 2013 20.52
terima kasih ya MMK ^_^

amiiin dan terima kasih untuk doanya ^_^
Delete
ReplyDelete
Rozi mengatakan... 4 Maret 2013 19.12
Mak, beliin domain dot com dong. :D
Uswah mengatakan... 4 Maret 2013 20.53
wani piro nak :p
Delete
ReplyDelete
selamat ya untuk award dan domain dot comnya,moga makin sukses.
Uswah mengatakan... 4 Maret 2013 20.53
terima kasih bang reo :)
Delete
ReplyDelete
selamat ya, makin seru neh ngeblog jadinya, domain baru, nama baru, dapet award pula, gak tumpengan ???

yang penting, rajin rajin ke tempat gueh ya, hehehehe ...

Uswah mengatakan... 5 Maret 2013 06.54
yap.. terutama rajin baca postingan sedengnya.. hihihi..
Delete
sedeng dikit, lumayan buat nemenin ngopi :p
Delete
Uswah mengatakan... 5 Maret 2013 23.17
yup... plus ga pake lama pahamin tuh postingan :D
Delete
ReplyDelete
Masnady mengatakan... 4 Maret 2013 22.59
kunjungan perdana sobat.. wah selamat ya..? ternyata award ini memang menyebar ke penjuru negri ini. semoga bisa merasakan semuan. dan para blogger indonesia makin kompak..amin
Uswah mengatakan... 5 Maret 2013 06.56
amiiiin... sepakat itu, blogger itu luar biasa kl bs kompak.. jejaring sosial bs lewat dah..
Delete
ReplyDelete
selamat buat awardnya ya mbak :)
hehe, blm prnah dpt , smga suatu saat nanti saya dapet yg itu. salam kenal :)
Uswah mengatakan... 5 Maret 2013 06.57
salam knal juga mba :) yg rajin ajah nulisnya.. pasti dapet deh :)
Delete
ReplyDelete
Perdana berkunjung salam kenal......
Uswah mengatakan... 5 Maret 2013 06.58
sepertinya tdk perdana bang.. perdana di postingan ini ya maksudnya :D
Delete
ReplyDelete
wah, selamat utk awardnya ya, kalo gak keberatan, ambil jg ya award dariku, spesial utkmu, dlm rangka ultah ketiga blogku.
ambil disini ya:
http://penghuni60.blogspot.com/2013/02/pemenang-giveaway-penghuni-60.html
^_^
Uswah mengatakan... 5 Maret 2013 11.16
waaah super sekali :) horeeeeeeeee :D
Delete
ReplyDelete
Nhinis mengatakan... 5 Maret 2013 08.48
Wah selamat yaa, udh oplass nya sukses, dpt award pula :)
Aih emang kece dah reply nya ^^
Uswah mengatakan... 5 Maret 2013 11.17
makasih ya sayy...

iyya reply-nya bagus khaaan :)
Delete
ReplyDelete
Awardnya bisa muter ya...
keren banget tuh Award.

selamat..selamat dan selamat
Uswah mengatakan... 5 Maret 2013 23.16
iya bang... sampe miring2 liatnya.. hahaa

makasii :)
Delete
ReplyDelete
selamat ya mbak moga tambah sukses buat semua karya dan karirnya :)
Uswah mengatakan... 5 Maret 2013 11.17
makasih doa dan dukungannya sobat :)
Delete
ReplyDelete
Selamat deh dengan domain barunya...
Rasanya sangat layak dan pantas bila blog cantik ini dapat limpahan award...

Salam ngopi
Uswah mengatakan... 5 Maret 2013 11.18
makasih kang..

monggo silahkan disruput kopinya :)
Delete
ReplyDelete
Saya juga pengen mengganti nama blogspot yang saya punya sekarang ini menjadi nama DOMAIN berbayar. Tapi masih bingung juga ya. Soalnya secara teknis data tulisan kita kan di hosting blogspot ya. Jadi kalau pake domain berbayar seperti "COM" misalnya cuma REDIRECT aja kali ya. Mohon pencerahannya ya
Uswah mengatakan... 5 Maret 2013 11.20
iyya bang, emang cuma ganti nama ajah, tp tampilan juga cara kerjanya msh tetep dong ikut blogspot.. ibaratnya kayak rumah kontrakan gt, mskipun bebayar, tp tetep rumahnya rumah sewaan :)
Delete
ReplyDelete
blogwalking mbak...:)

selamat ya udah ganti domain, btw di nama domainnya ada mengandung nama aku, uswaSYAUQIe...hehehee

dan selamat awardnya, saya juga dapat award hijau itu..:)
salam kenal mbk
Uswah mengatakan... 5 Maret 2013 16.22
trima kasih kunjungannyaaa..

wah itu nama suamiku mbak hehehe..

yuhuu aku jg dpt award lg mbak.. salam knal jugaaa...
Delete
waduh, aku laki-laki mbak...
hahahaaa

:D
Delete
Uswah mengatakan... 5 Maret 2013 23.11
hwaaaa maap om.. soalnya temenky cewek namanya jg fian :D
Delete
haha..noproblem.. :)
Delete
Uswah mengatakan... 6 Maret 2013 07.31
:D
Delete
ReplyDelete
Selamat yah atas awardnya semoga tambah semangat ngeblognya :)
Uswah mengatakan... 5 Maret 2013 23.12
makasi sobaaattt :)
Delete
ReplyDelete
.. wachhhhh,, kunjungan balik perdana nich. ehhhhh,, sang empunya lagi dapet award. he..86x. met slamet ya?!? ..
Uswah mengatakan... 5 Maret 2013 23.12
tengkyu difhaaaa cantik :)
Delete
.. aichhhh,, jangan panggil cantik. cz itu terlalu fitnah. he..86x ..
Delete
ReplyDelete
slamat awardnya, smoga smakin sukses, salam
Uswah mengatakan... 5 Maret 2013 23.13
nuhun kang :)
Delete
ReplyDelete
Silaturrahim lagi, sambil nyruput kopi
Uswah mengatakan... 5 Maret 2013 23.18
awas panas kang :D
Delete
ReplyDelete
wih, keren awardnya udah 9 ^^
Uswah mengatakan... 6 Maret 2013 13.53
masih menampung lhooo.. barangkali mau ngasih :D
Delete
ReplyDelete
mantap sekali awardnya :D
smoga tambah semangat ngeblog ya..
Uswah mengatakan... 6 Maret 2013 13.54
tengkyuuu... yuhuuuu...
Delete
ReplyDelete
selamet ya, sukses selalu
Uswah mengatakan... 6 Maret 2013 13.54
amiiin.. teng pake berat :D
Delete
ReplyDelete
selamat ya mbak uswah, sukses selalu untuk anda :)
Uswah mengatakan... 6 Maret 2013 13.54
terima kasih kang zair

:)
Delete
ReplyDelete
wahh..kayak nya saya telat ngucapin nih,,hehe selamat ya..
ReplyDelete
hebat mba., banyak awardnya.,
kasih tau donk.,
gimana caranya.,
heheh ^,^
ReplyDelete

Posting Komentar

Budayakan berkomentar  ヽ(^。^)ノ

Cancel Reply