Ada yang Baru Lagi

Main Posts Background Image

Main Posts Background Image

Jumat, 01 Maret 2013

Ada yang Baru Lagi

"Hari ini aku tidak meminta ini dan itu pada Tuhan, hari ini aku berterima kasih pada Tuhan karena telah memberikanku kehidupan"
(Raju, 3 Idiots)

Salam Ngopi Temans :)

Kalau quote diatas adalah bentuk rasa terima kasih Raju pada Tuhan karena dia selamat dari peristiwa bunuh diri yang hampir merenggut nyawanya, aku juga mau berterima kasih pada Tuhan karena banyak sekali yang aku dapatkan di hari ini (baca: kemaren :D), terima kasih yang pertama karena blogku yang geje ini telah didomainkan oleh suamiku yang baik hati dari cinderrella.blogspot.com menjadi uswasyauqie.com, hwahaha rasanya seneng banget setelah 4 taun betah numpang gratisan di blogspot sekarang jadi situs .com :D hayo hayooo mana ucapan selametnyaaa.... :p

Yang kedua, terima kasih buat si empu Penyuluh Perikanan karena sudah berkenan memberikan award Versatile Blogger padaku, award ini adalah award ke-8 yang berhasil kudapatkan sejak 4 taun yang silam bergelut di blog, kata Bang Penyuluh, award ini merupakan bentuk solidaritas dan rasa persahabatan serta Hubungan silaturahmi agar tetap terjalin menjadi lebih baik, sekali lagi aku ucapkan terima kasih atas kepercayaannya menyerahkan award ini kepadaku, semoga blog Penyuluh Perikanan semakin sukses dan semakin banyak penggemar :)

Daan, ini dia award ke-8 yang jauh-jauh ku angkut ke Mojokerto dari Kabupaten mukomuko :)


Yang ketiga, ada tambahan award lagi dari sobat blogger Penghuni60, dan sobat Rizal Uye, kedua blogger asoy ini lagi bagi-bagi award kawans di ulang tahunnya, duh selamat yak buat kedua sobat blogger, kita doakan mereka makin sukses dengan postingan-postingannya :) so, ayo rame-rame kita lempari petasan, berarti nih ya total awardku ada 10, heheheheh *alhamdulillaaaah

Ni dia penampakan award dari Penghuni60, meriah euy.. cakep dah..

3 Years of Blogging Award

dan yang ini dari Rizal Uye, unyu-unyu banget yak awardnya :)


Oia masih ada lagi yang lebih terbaru, kapan hari aku bermasalah dengan wajah baruku yang sudah difaceoff, dokter bedahnya kurang canggih kali ya -___________- karena aku masih abal-abal di dunia template, jadi website ini aku jadikan percobaan kelinci penerapan template, hasilnya.. deng dooooong... tidak sempurna, ibaratnya kalo operasi wajah manusia hidungnya jadi penceng, padahal aslinya mancung.. Nah kalo di template ini tombol replay jadi tersembunyi, sudah belajar ke situs sana dan ke situs sini sampai ke situs sinu lewat rekomendasi mbah gugel, tetap gak berhasil juga, komen-komen dari para pengunjung jadi mangkrak jaya atau gak keurus, tapi akhirnya ada dokter bedah template profesional yang bersedia mengoprasi ulang wajah baru websiteku, operasi berlangsung 2 kali dan hasilnya... Taraaaa.... liat aja tombol replayku, keren kaaaaaaan :) uda cantik lagi kayak yang punya blog.. huwahahahaha, terima kasih dokter bedah template atas waktunya memperbaiki kerusakan hidung penceng -___- pada desain webQ :)

98 komentar

  1. Selamat dan sukses sobat, semoga hubungan silaturahmi kita semakin terjalin, dan tetap semangat di Dunia Bloger
    Terima kasih juga sudah sudi menerima Award ini
    salam sukses selalu kawan

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih bang penyuluh atas kunjungannya kembali ^_^

      Hapus
  2. kunjungan perdana nich, jg lupa kunjungan baliknya...
    http://kandangaplikasi.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. kandangnya bau ga om? hwahahaa... siap2 sedot banyak aplikasi nih disana.. terima kasih yaa..

      Hapus
  3. Waaah punya rumah baru ternyata, Selamaaaaaaaaat :)
    makin eksis ngeblognya. Romantisnya cieee didukung ngeblog sama misua :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. heheheheh... iyya lebih semangat nulis ^_^ makasih kunjungannyaa :)

      Hapus
    2. Wah suami dan istri sama sama penulis ya? Wow seru

      Hapus
    3. ninimal menulis kisah hidup pribadi... hehe :)

      Hapus
    4. Ayiiiiik lah kalau gitu :)

      Hapus
  4. salam sahabat
    Tahniah atas awardnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih bang tirana :)

      Hapus
    2. sama sama Uswah
      happy blogging and smile always yah.....

      Hapus
  5. berkunjugn nih kawan.. :D

    selamat deh buat awardnya.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. om.. namamu tersemat dalam postinganku tanpa minta ijin dulu.. gapapa yaaaa :D

      Hapus
    2. gak papa wah, (gw panggil wah aja ya, potongan dati us dan wah = uswah) hehehe norakk.

      masalah template, santai aja, tenang aja kita saling bantu aja trus sebenarnya aku masih mau edit animasi loadingnya itu yang kaya facebook cuman item warnanya.. mau aku edit jd animasi yang supaya gk sama kaya punya orang.
      tapi ini pas aja gk??

      Hapus
    3. hwaaaa hahaha.. boleh dah terserah, asal gak oon (out of name) *halah

      waaaah boleh juga tuuuu, mau bangeeet #mupeng

      heheheheh :D

      Hapus
    4. huhu, nanti aku upload file xml nya lagi kalo udah fix editing nya :D

      Hapus
    5. yippi yippi siapp ndannn ^_^.

      Hapus
  6. wah, selamat ya buat domain barunya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih atuh sagalapedia.. ni kayaknya orang sunda yak..

      Hapus
  7. wah selamat yah awardnya..
    btw saya baru tahu kalo blog ini sudah pake TLD, dot com lagi..salam sukses dan mari ngopi hihi...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bang.. makanya bikin pengumuman ke sobat2 yang lain.. hahaa.. mari mari menikmati kopi ^___^

      Hapus
  8. sob, email yang ini kan? (uswah@teachers.org)

    BalasHapus
  9. wah selamat mbak atas award nya :)

    BalasHapus
  10. alhamdulillah mbak uswah, sudah punya private domain...sipppp

    BalasHapus
    Balasan
    1. mas agus.. makasih, gimana kabarnya istri sudah lahiran belom? :D

      Hapus
    2. Alhamdulillah sudah punya putri kecil mbak, umur * bulan
      lahir 01 juli 2012, tunggu tulisanku tentang kehadiran putri kecilku ya..hehehe

      Hapus
    3. alhamdulillah.. semoga jadi putri yang solihah yaa ^_^ ditunggu poto putri cantiknya :)

      Hapus
  11. salam uswah..
    mohon doa dari uswah untuk anak tirana aduka yang berada di hospital ketika ini...

    Terima kasih uswah atas kunjungan uswah......

    BalasHapus
    Balasan
    1. syafahillah syifaan ajilan.. semoga putranya lekas sembuh dan sehat wal afiyah.. terima kasih kembali kunjungan baliknya :)

      Hapus
  12. ikutan ngerasain seneng nih... :)
    selamat ya..semoga sukses trus deh :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. amiiiiin :) makasiiii budi os 19 :)

      Hapus
  13. wow.. kebahagiaan yg bertubi2...

    mau juga dong di domainkan .com nya :)

    hahaha...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaha... bayar dulu bayar dulu :p

      Hapus
  14. Oalaa pantesan ada yang beda... Template baru lagi rupanya. Mau ganti juga sebenarnya, tapi masih sayang sama yang lama. Jadinya permak background aja sama polesan disana-sini tanpa merubah template (kalau saya beruntung banget punya temen yang bisa dimintai bantuan untuk buat tombol reply yang memang gak ada dalam template, makanya buat manual. Ehh., ternyata samaan kita)

    Keep blogging (^_^)/

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyya face off lagi setelah postingan wajah baru kemaren.. iyya kemaren ditawarin sama om news ip buat pebaikan template dan alhamdulillah sekarang uda beres heheh.. sempet juga tertarik sama template mbak gen, trus ungkreh2 disitu, lucu2 sih tampilan templatenya tp jarang ada yg pake slide yak..

      Hapus
  15. selamat ya.., smg silaturahimx makin erat *smile

    BalasHapus
    Balasan
    1. trima kasiiiiih :) mksh yaaa... wah lama ga nongol nih..

      Hapus
    2. soal ucapan pada yang dapet award, pasti ngga jauh beda dengan ucapannya kang rohis, saya ikut beliau deh.

      btw..baru ngeh kalau awardnya bisa muter y...hahay.

      reply nya keren dan belum banyak yang pake, atau mungkin sayanya yang kuper, maklum nubi...;o)

      Hapus
    3. hahaa.. iya kang makasih..

      iyya itu formatnya gif jd bs muter2 gt :D

      ini instan langsung pake krn di editkan :D

      Hapus
  16. Selamat dan sukses sobat, terima kasih yah sudah sudi untuk menerima award ini, semoga kesuksesan akan selalu menyertaimu

    BalasHapus
    Balasan
    1. waaah si empunya kembali lagi nih.. terima kasih bang sudah sudi memberi awardnya, jadi bangga nih diantara ribuan follower ternyata aku termasuk yg dapet hohoho

      Hapus
  17. selamat dan sukses karena telah mendapat award ini mbak :)
    teriring doa semoga makin jaya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih ya MMK ^_^

      amiiin dan terima kasih untuk doanya ^_^

      Hapus
  18. Mak, beliin domain dot com dong. :D

    BalasHapus
  19. selamat ya untuk award dan domain dot comnya,moga makin sukses.

    BalasHapus
  20. selamat ya, makin seru neh ngeblog jadinya, domain baru, nama baru, dapet award pula, gak tumpengan ???

    yang penting, rajin rajin ke tempat gueh ya, hehehehe ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. yap.. terutama rajin baca postingan sedengnya.. hihihi..

      Hapus
    2. sedeng dikit, lumayan buat nemenin ngopi :p

      Hapus
    3. yup... plus ga pake lama pahamin tuh postingan :D

      Hapus
  21. kunjungan perdana sobat.. wah selamat ya..? ternyata award ini memang menyebar ke penjuru negri ini. semoga bisa merasakan semuan. dan para blogger indonesia makin kompak..amin

    BalasHapus
    Balasan
    1. amiiiin... sepakat itu, blogger itu luar biasa kl bs kompak.. jejaring sosial bs lewat dah..

      Hapus
  22. selamat buat awardnya ya mbak :)
    hehe, blm prnah dpt , smga suatu saat nanti saya dapet yg itu. salam kenal :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam knal juga mba :) yg rajin ajah nulisnya.. pasti dapet deh :)

      Hapus
  23. Perdana berkunjung salam kenal......

    BalasHapus
    Balasan
    1. sepertinya tdk perdana bang.. perdana di postingan ini ya maksudnya :D

      Hapus
  24. wah, selamat utk awardnya ya, kalo gak keberatan, ambil jg ya award dariku, spesial utkmu, dlm rangka ultah ketiga blogku.
    ambil disini ya:
    http://penghuni60.blogspot.com/2013/02/pemenang-giveaway-penghuni-60.html
    ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. waaah super sekali :) horeeeeeeeee :D

      Hapus
  25. Wah selamat yaa, udh oplass nya sukses, dpt award pula :)
    Aih emang kece dah reply nya ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih ya sayy...

      iyya reply-nya bagus khaaan :)

      Hapus
  26. Awardnya bisa muter ya...
    keren banget tuh Award.

    selamat..selamat dan selamat

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bang... sampe miring2 liatnya.. hahaa

      makasii :)

      Hapus
  27. selamat ya mbak moga tambah sukses buat semua karya dan karirnya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih doa dan dukungannya sobat :)

      Hapus
  28. Selamat deh dengan domain barunya...
    Rasanya sangat layak dan pantas bila blog cantik ini dapat limpahan award...

    Salam ngopi

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih kang..

      monggo silahkan disruput kopinya :)

      Hapus
  29. Saya juga pengen mengganti nama blogspot yang saya punya sekarang ini menjadi nama DOMAIN berbayar. Tapi masih bingung juga ya. Soalnya secara teknis data tulisan kita kan di hosting blogspot ya. Jadi kalau pake domain berbayar seperti "COM" misalnya cuma REDIRECT aja kali ya. Mohon pencerahannya ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyya bang, emang cuma ganti nama ajah, tp tampilan juga cara kerjanya msh tetep dong ikut blogspot.. ibaratnya kayak rumah kontrakan gt, mskipun bebayar, tp tetep rumahnya rumah sewaan :)

      Hapus
  30. blogwalking mbak...:)

    selamat ya udah ganti domain, btw di nama domainnya ada mengandung nama aku, uswaSYAUQIe...hehehee

    dan selamat awardnya, saya juga dapat award hijau itu..:)
    salam kenal mbk

    BalasHapus
    Balasan
    1. trima kasih kunjungannyaaa..

      wah itu nama suamiku mbak hehehe..

      yuhuu aku jg dpt award lg mbak.. salam knal jugaaa...

      Hapus
    2. waduh, aku laki-laki mbak...
      hahahaaa

      :D

      Hapus
    3. hwaaaa maap om.. soalnya temenky cewek namanya jg fian :D

      Hapus
  31. Selamat yah atas awardnya semoga tambah semangat ngeblognya :)

    BalasHapus
  32. .. wachhhhh,, kunjungan balik perdana nich. ehhhhh,, sang empunya lagi dapet award. he..86x. met slamet ya?!? ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. tengkyu difhaaaa cantik :)

      Hapus
    2. .. aichhhh,, jangan panggil cantik. cz itu terlalu fitnah. he..86x ..

      Hapus
  33. slamat awardnya, smoga smakin sukses, salam

    BalasHapus
  34. Silaturrahim lagi, sambil nyruput kopi

    BalasHapus
  35. wih, keren awardnya udah 9 ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih menampung lhooo.. barangkali mau ngasih :D

      Hapus
  36. mantap sekali awardnya :D
    smoga tambah semangat ngeblog ya..

    BalasHapus
  37. selamet ya, sukses selalu

    BalasHapus
  38. selamat ya mbak uswah, sukses selalu untuk anda :)

    BalasHapus
  39. wahh..kayak nya saya telat ngucapin nih,,hehe selamat ya..

    BalasHapus
  40. hebat mba., banyak awardnya.,
    kasih tau donk.,
    gimana caranya.,
    heheh ^,^

    BalasHapus

Budayakan berkomentar  ヽ(^。^)ノ

Error 404

The page you were looking for, could not be found. You may have typed the address incorrectly or you may have used an outdated link.

Go to Homepage