EROR

Main Posts Background Image

Main Posts Background Image

Selasa, 25 Juni 2013

EROR

Lama gak nulis dan menyapa temen-temen *bersih-bersih blog yang berdebu*  
 
Oia, sudah beberapa minggu ini blogku bermasalah, ada mungkin dua mingguan ga bisa diakses sampe sekarang *nangis darah*, masalahnya adalah sebagai berikut:

eror

Ke-eror-an tidak terjadi pada admin blog, tapi pada blog.. kira-kira ada yang tau kenapa bisa begini? Daripada mikirin blog, mending ngopi dulu ra iso dibuka yowes, sak karep-karepmu

79 komentar

  1. pantesan mamang setiap mau berkunjung ke blog mbak uswa... selalu error ternyata pemiliknya juga ndak bisa akses ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin banyak broken linknya mbak, itu menurut mamang ndak tau menurut yang lain

      Hapus
    2. katanya sih blog yang berdomain semuanya begitu ...

      Hapus
    3. iya bener , saran saya sih hapusin aja mba kaya link - link yang berkaitan tapi yang udah kada luarsa soalnya ga bagus juga lho buat blog kita nya

      Hapus
    4. mamang sama vina: hehee,, ini kan blog abal-abal.. isinya cuma curhatan doang.. ga pernah nyertain link2 :D alkamdulilah ini uda bisa dibuka mang en mbak.. ternyata masalahnya ada pada speedy.. itu katanya kang ismet di blognya hehehee,, pokonya sekarang uda bisa dibuka uhuyy *joged2*

      Hapus
    5. tapi perlu di cek juga mbak takut ada broken link, biasanya suka ada di Cbox hehehe....

      ooooh jadi speedy.... tapi malam dan pagi ndak bisa juga,, mungkin dari speedy juga ya.....

      di sawer jangan yg jogednya hehehe

      Hapus
    6. makanya kok ndak update update ,

      Hapus
    7. ga tau mang, kadang eror kadang gak.. hash.. ni speedynya perlu masuk RS kali ya mang.. hag hag hag :D ni sekarang kayaknya uda sembuh total.. uhuy bisa surfing lagi dah..

      *terima hujan sawer*

      Hapus
    8. kalo spedy di tempat kerja aku juga sama mbak rada eror,mending beli modem biasa aja

      Hapus
    9. gimana yaa.. kalo pake modem tuh biasanya lemooottt..

      Hapus
  2. iya mbak, sudah beberapa kali kesini nggak bisa di akses, katanya dari tetangga kemarin itu domain custom sedang bermasalah, katanya lho...

    BalasHapus
  3. wah kirain aku aja yg gak bisa akses blognya mbak uswah. ini sampe tak buka pake hape baru bisa.
    semoga cepet beres lagi ya mbak blognya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak ayu.. aku kalo bewe lewat hape ribett.. kegedean hape :D

      Hapus
    2. Horeeee.. blognya uda balik lagi ^^

      Hapus
  4. wah ternyata ada temennya, aku juga sering mengalaminya.
    tapi aku pikir mungkin karena jaringan internentnya aja...
    semangat aja buat ngeblognya...jng sampai eror juga..hehee

    BalasHapus
    Balasan
    1. adminnya ndak eror mbak hehehe

      Hapus
    2. betull mbak iis.. kesalahan ada pada jaringan internet.. hohohoo.. ho'oh mang.. aku nggak eror kok.. berkat ngopi tiap hari :D

      Hapus
    3. ganti jaringan yang gak lelet aja...eh asal jangan melet lo..wkkwwww

      Hapus
    4. ada mbak, namanya smartpret, wkwkwk :D

      Hapus
    5. sama aja kalo smartxxxxx, juga suka melet

      Hapus
    6. hahaa.. betul tuh :p

      Hapus
  5. Saya pernah mengalaminya mbak... Ada kemungkinan setting modemnya perlu diubah mbak... Ini kalau mbak pake Speedy lho ... Contact saja Telkom, nanti mbak akan dibimbing untuk ubah setting IP nya ... Moga membantu ya mbak ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul ommm... seratus buat si om... ini karna jaringan speeddynya.. hadeeeeh... makasi kunjungan dan sarannya om..

      Hapus
  6. mudah2an kedepannya ga eror lagi ya mbak...

    BalasHapus
  7. seperti biasanya saran saya sih untuk mengganti poto profilnya...eh ngga taunya udah diganti...tuh kan...jadi kliatan...kucingnya
    ups?!...ada bayi ada kucing...semuanya lucu dan imut, liatnya jadi gimanaaa gituh...

    BalasHapus
    Balasan
    1. naksir kucingnya ya mang

      Hapus
    2. siapa mau besanan sama lastri (nama kucingku)?

      Hapus
    3. besanan sama lastri...ih emangnya saya cowo apaangituh?...sembarangan....sehsehseh

      Hapus
    4. kang ubi: wkwkwk.. sudah kehabisan stok :p

      rizal uye: mamang alergi kucing tuh kayaknya..

      Hapus
  8. Iya Mbak, kemarin malam mau mampir, ee suruh nyoba lagi (try again), kirain koneksinya yg lola, tp blogku juga gitu mbak beberapa hari yg lalu, kadang juga malah blank, dan kata teman2 lain yang sdh berdomain dot com juga sama seperti itu. Wis sak kerepe sing duwe omah yo mbak..jenenge ae nunut..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ho'oh mas boku, namanya juga ngontrak.. eh ngontrak ngontrak gini juga mbayar lho :P

      *sruput*

      Hapus
  9. jaringan memang sering membuat semua menjadi error...yang penting yang punya tidak ikutan error...keep happy blogging always :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. alkamdulilah om hari, masih normal mal mal.. hohoho

      Hapus
    2. baru dikit om erornya, tunggu saja setahun lagi gabung dengan kpk pasti bakal ngga beda jauh eror nya sama om...sehsehseh

      Hapus
    3. hahah.. sekaligus kpk, kumpulan pemuda kenthir wkwk :D

      Hapus
  10. kalau masalah begini, maaf, KY tak tahu, tapi biasalah kalau pakai Dominan ini...

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul sekali KY.. apa ganti domain aja ya.. huh..

      Hapus
  11. Samaaa...!! Mbaaak uswah itu lantaran server blognya lagi down :(

    BalasHapus
  12. saya kok curiga itu tidak ada pulsa untuk buka inetrnet, hehe

    BalasHapus
  13. masih eror ya kog gak nongol2x lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. lagi sibuk manjain bayinya he

      Hapus
    2. ho'oh juga manjain diri.. hihihii

      Hapus
    3. sekaligus manjain ayah bayinya juga kan?!

      Hapus
  14. Pengunjungnya belum beruntung kali :)
    tadi saya dua kali mencoba baru bisa :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. kayak hologram di snake, eh.. snack ya mas.. kalo ga coba lagi, ya anda belum beruntung..

      Hapus
  15. semoga lancar terus ya Mbak!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. amiiiiin.. lancar jaya mak bedunduk..

      Hapus
  16. Sudah normal kan mbak blognya?

    BalasHapus
  17. mau numpang tanya nih, gmna cara menampilkan kotak komentar di tampilan blog ya, mohon bantuannya teman2 semua

    BalasHapus
    Balasan
    1. gimana ya? *mikir*

      Hapus
    2. *sudah mikir*.. baru paham, itu kan bawaan dari blognya,, ada di widgetnya kalo mau nampilin,, coba cari di settingan blogger..

      Hapus
  18. weleh ternyata ada kendala tho mbak, ya sudah sana ngopi nanti adib ketularan tidak ngantuk ngantuk gak mbak

    BalasHapus
    Balasan
    1. adib meskipun ngopi tetep ajah tiduuurrr.. nular ibunya, hahaa :D

      Hapus
  19. ho oh,,kemarin saya berulang-ulang kemari eror terus. itu masalah di domainnya..wwww......comnya. kopiku sudah habis.

    BalasHapus
    Balasan
    1. he eh.. hampir sebulan kan.. hadeeeh..bikin lagi... besok uda ga bisa ngopi pagi pagi lhoo

      Hapus
  20. jaringan nya mungkin itu mbak, modem nya abis, beli pulsa sana,hihiiihhi

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini ga pake modem atuh.. pake speedy tapi wifi, gituh..

      Hapus
  21. ia ni mbak..ko susah ya buat masuk sini,tp kalo semua yg berdomain dot com seperti ini sih ngga terlalu khawatir,mungkin masalahnya bukan dari blog mbak. *keep smile

    BalasHapus
  22. akhir - akhir ini masih tetep eror juga ya mbak... belognya maksudnya... belognya

    BalasHapus
  23. yang penting orang nya gak eror mbak,.

    wakakkakak :D

    BalasHapus
  24. Udah bisa ya mbak blog-nya?

    BalasHapus
  25. Balasan
    1. pake spidi mas.. ntar aja kalo lebaran paketannya :v

      Hapus
  26. kok bisa speedynya ya mba?terus kalau dari speddynya harusnya bukan cuma punya mba aja yang erro dong

    BalasHapus

Budayakan berkomentar  ヽ(^。^)ノ

Error 404

The page you were looking for, could not be found. You may have typed the address incorrectly or you may have used an outdated link.

Go to Homepage