Selasa, 25 Juni 2013

EROR

Posted by Uswah on Selasa, Juni 25, 2013 with 76 comments
Lama gak nulis dan menyapa temen-temen *bersih-bersih blog yang berdebu*  
 
Oia, sudah beberapa minggu ini blogku bermasalah, ada mungkin dua mingguan ga bisa diakses sampe sekarang *nangis darah*, masalahnya adalah sebagai berikut:

eror

Ke-eror-an tidak terjadi pada admin blog, tapi pada blog.. kira-kira ada yang tau kenapa bisa begini? Daripada mikirin blog, mending ngopi dulu ra iso dibuka yowes, sak karep-karepmu

76 komentar

pantesan mamang setiap mau berkunjung ke blog mbak uswa... selalu error ternyata pemiliknya juga ndak bisa akses ya...
mungkin banyak broken linknya mbak, itu menurut mamang ndak tau menurut yang lain
Delete
katanya sih blog yang berdomain semuanya begitu ...
Delete
iya bener , saran saya sih hapusin aja mba kaya link - link yang berkaitan tapi yang udah kada luarsa soalnya ga bagus juga lho buat blog kita nya
Delete
Uswah mengatakan... 28 Juni 2013 14.16
mamang sama vina: hehee,, ini kan blog abal-abal.. isinya cuma curhatan doang.. ga pernah nyertain link2 :D alkamdulilah ini uda bisa dibuka mang en mbak.. ternyata masalahnya ada pada speedy.. itu katanya kang ismet di blognya hehehee,, pokonya sekarang uda bisa dibuka uhuyy *joged2*
Delete
tapi perlu di cek juga mbak takut ada broken link, biasanya suka ada di Cbox hehehe....

ooooh jadi speedy.... tapi malam dan pagi ndak bisa juga,, mungkin dari speedy juga ya.....

di sawer jangan yg jogednya hehehe
Delete
Uswah mengatakan... 7 Juli 2013 20.45
ga tau mang, kadang eror kadang gak.. hash.. ni speedynya perlu masuk RS kali ya mang.. hag hag hag :D ni sekarang kayaknya uda sembuh total.. uhuy bisa surfing lagi dah..

*terima hujan sawer*
Delete
kalo spedy di tempat kerja aku juga sama mbak rada eror,mending beli modem biasa aja
Delete
Uswah mengatakan... 9 Juli 2013 10.26
gimana yaa.. kalo pake modem tuh biasanya lemooottt..
Delete
ReplyDelete
wah kirain aku aja yg gak bisa akses blognya mbak uswah. ini sampe tak buka pake hape baru bisa.
semoga cepet beres lagi ya mbak blognya :)
Uswah mengatakan... 28 Juni 2013 14.17
iya mbak ayu.. aku kalo bewe lewat hape ribett.. kegedean hape :D
Delete
Horeeee.. blognya uda balik lagi ^^
Delete
ReplyDelete
wah ternyata ada temennya, aku juga sering mengalaminya.
tapi aku pikir mungkin karena jaringan internentnya aja...
semangat aja buat ngeblognya...jng sampai eror juga..hehee
adminnya ndak eror mbak hehehe
Delete
Uswah mengatakan... 28 Juni 2013 14.18
betull mbak iis.. kesalahan ada pada jaringan internet.. hohohoo.. ho'oh mang.. aku nggak eror kok.. berkat ngopi tiap hari :D
Delete
ganti jaringan yang gak lelet aja...eh asal jangan melet lo..wkkwwww
Delete
Uswah mengatakan... 7 Juli 2013 20.45
ada mbak, namanya smartpret, wkwkwk :D
Delete
sama aja kalo smartxxxxx, juga suka melet
Delete
Uswah mengatakan... 9 Juli 2013 10.27
hahaa.. betul tuh :p
Delete
ReplyDelete
Saya pernah mengalaminya mbak... Ada kemungkinan setting modemnya perlu diubah mbak... Ini kalau mbak pake Speedy lho ... Contact saja Telkom, nanti mbak akan dibimbing untuk ubah setting IP nya ... Moga membantu ya mbak ..
Uswah mengatakan... 28 Juni 2013 14.19
betul ommm... seratus buat si om... ini karna jaringan speeddynya.. hadeeeeh... makasi kunjungan dan sarannya om..
Delete
ReplyDelete
mudah2an kedepannya ga eror lagi ya mbak...
Uswah mengatakan... 28 Juni 2013 14.19
iya.. cukup ke belakangnya aja.. hooohooo..
Delete
wah buntutnya eror dong ni hehe
Delete
Uswah mengatakan... 7 Juli 2013 20.46
ho'oh *jagal ekor*
Delete
ReplyDelete
seperti biasanya saran saya sih untuk mengganti poto profilnya...eh ngga taunya udah diganti...tuh kan...jadi kliatan...kucingnya
ups?!...ada bayi ada kucing...semuanya lucu dan imut, liatnya jadi gimanaaa gituh...
mangyono mengatakan... 2 Juli 2013 14.28
naksir kucingnya ya mang
Delete
Uswah mengatakan... 7 Juli 2013 20.46
siapa mau besanan sama lastri (nama kucingku)?
Delete
besanan sama lastri...ih emangnya saya cowo apaangituh?...sembarangan....sehsehseh
Delete
emang kenapa mang>
Delete
Uswah mengatakan... 9 Juli 2013 10.27
kang ubi: wkwkwk.. sudah kehabisan stok :p

rizal uye: mamang alergi kucing tuh kayaknya..
Delete
ReplyDelete
Iya Mbak, kemarin malam mau mampir, ee suruh nyoba lagi (try again), kirain koneksinya yg lola, tp blogku juga gitu mbak beberapa hari yg lalu, kadang juga malah blank, dan kata teman2 lain yang sdh berdomain dot com juga sama seperti itu. Wis sak kerepe sing duwe omah yo mbak..jenenge ae nunut..
Uswah mengatakan... 7 Juli 2013 20.47
ho'oh mas boku, namanya juga ngontrak.. eh ngontrak ngontrak gini juga mbayar lho :P

*sruput*
Delete
ReplyDelete
jaringan memang sering membuat semua menjadi error...yang penting yang punya tidak ikutan error...keep happy blogging always :-)
Uswah mengatakan... 7 Juli 2013 20.48
alkamdulilah om hari, masih normal mal mal.. hohoho
Delete
baru dikit om erornya, tunggu saja setahun lagi gabung dengan kpk pasti bakal ngga beda jauh eror nya sama om...sehsehseh
Delete
Uswah mengatakan... 8 Juli 2013 00.04
hahah.. sekaligus kpk, kumpulan pemuda kenthir wkwk :D
Delete
ReplyDelete
KY Atie mengatakan... 1 Juli 2013 20.29
kalau masalah begini, maaf, KY tak tahu, tapi biasalah kalau pakai Dominan ini...
Uswah mengatakan... 7 Juli 2013 20.48
betul sekali KY.. apa ganti domain aja ya.. huh..
Delete
ReplyDelete
Samaaa...!! Mbaaak uswah itu lantaran server blognya lagi down :(
Uswah mengatakan... 7 Juli 2013 20.48
*nangis darah lagi*
Delete
ih...sampe segituh nyah....serem ah
Delete
Uswah mengatakan... 8 Juli 2013 00.04
*sambil garuk2 tanah*
Delete
ReplyDelete
Mbak Iis mengatakan... 4 Juli 2013 12.04
masih eror ya kog gak nongol2x lagi
mangyono mengatakan... 5 Juli 2013 16.40
lagi sibuk manjain bayinya he
Delete
Uswah mengatakan... 7 Juli 2013 20.49
ho'oh juga manjain diri.. hihihii
Delete
sekaligus manjain ayah bayinya juga kan?!
Delete
Uswah mengatakan... 8 Juli 2013 00.03
pasti dong :p
Delete
ReplyDelete
Pengunjungnya belum beruntung kali :)
tadi saya dua kali mencoba baru bisa :3
Uswah mengatakan... 7 Juli 2013 20.50
kayak hologram di snake, eh.. snack ya mas.. kalo ga coba lagi, ya anda belum beruntung..
Delete
ReplyDelete
yayuk mengatakan... 5 Juli 2013 16.21
semoga lancar terus ya Mbak!!!
Uswah mengatakan... 7 Juli 2013 20.50
amiiiiin.. lancar jaya mak bedunduk..
Delete
ReplyDelete
Sudah normal kan mbak blognya?
Uswah mengatakan... 7 Juli 2013 20.50
apalagi orangnya.. paranormal..
Delete
ReplyDelete
mau numpang tanya nih, gmna cara menampilkan kotak komentar di tampilan blog ya, mohon bantuannya teman2 semua
Uswah mengatakan... 7 Juli 2013 20.51
gimana ya? *mikir*
Delete
Uswah mengatakan... 7 Juli 2013 20.52
*sudah mikir*.. baru paham, itu kan bawaan dari blognya,, ada di widgetnya kalo mau nampilin,, coba cari di settingan blogger..
Delete
ReplyDelete
weleh ternyata ada kendala tho mbak, ya sudah sana ngopi nanti adib ketularan tidak ngantuk ngantuk gak mbak
Uswah mengatakan... 8 Juli 2013 18.28
adib meskipun ngopi tetep ajah tiduuurrr.. nular ibunya, hahaa :D
Delete
ReplyDelete
ho oh,,kemarin saya berulang-ulang kemari eror terus. itu masalah di domainnya..wwww......comnya. kopiku sudah habis.
Uswah mengatakan... 9 Juli 2013 10.28
he eh.. hampir sebulan kan.. hadeeeh..bikin lagi... besok uda ga bisa ngopi pagi pagi lhoo
Delete
ReplyDelete
Udah beres kah sekarang?
Uswah mengatakan... 9 Juli 2013 10.28
alkamdulilaaah
Delete
ReplyDelete
jaringan nya mungkin itu mbak, modem nya abis, beli pulsa sana,hihiiihhi
Uswah mengatakan... 9 Juli 2013 10.29
ini ga pake modem atuh.. pake speedy tapi wifi, gituh..
Delete
ReplyDelete
ia ni mbak..ko susah ya buat masuk sini,tp kalo semua yg berdomain dot com seperti ini sih ngga terlalu khawatir,mungkin masalahnya bukan dari blog mbak. *keep smile
Uswah mengatakan... 21 Juli 2013 14.31
horeee skrg normal lg hohohoo
Delete
ReplyDelete
akhir - akhir ini masih tetep eror juga ya mbak... belognya maksudnya... belognya
Uswah mengatakan... 21 Juli 2013 14.31
horeee skrg normal lg hohohoo
Delete
ReplyDelete
yang penting orang nya gak eror mbak,.

wakakkakak :D
Uswah mengatakan... 21 Juli 2013 14.31
horeee skrg normal lg hohohoo
Delete
ReplyDelete
Anonim mengatakan... 19 Juli 2013 10.16
Udah bisa ya mbak blog-nya?
Uswah mengatakan... 21 Juli 2013 14.31
horeee skrg normal lg hohohoo
Delete
ReplyDelete
paketannya abis buk
Uswah mengatakan... 21 Juli 2013 14.32
pake spidi mas.. ntar aja kalo lebaran paketannya :v
Delete
ReplyDelete
kok bisa speedynya ya mba?terus kalau dari speddynya harusnya bukan cuma punya mba aja yang erro dong
ReplyDelete

Posting Komentar

Budayakan berkomentar  ヽ(^。^)ノ

Cancel Reply