Bukan Artis tapi Dapet Award, Like This Yoo!

Main Posts Background Image

Main Posts Background Image

Rabu, 25 Januari 2012

Bukan Artis tapi Dapet Award, Like This Yoo!


Pagi-pagi, dengan ritual seperti biasa: nyeruput kopi minum aku mulai surfing inernet, tak lupa login blogger.. di blogger aku ngecek siapa aja sobat-sobat dumay yang ngefollow tuk kemudian ku folbek, tujuannya memang hanya untuk mempererat persahabatan, ngecek komeng-komeng uhuy.. taraa... dan tiba-tiba muncullah komeng dari sobat blogger yang bernama Hairun NisYa dengan bahasa yang sangat santun dan lembut
"oh ia mbak ada Award untuk mbak, Agar kiranya berkenan untuk melihatnya dan mengambilnya, walau mungkin kurang berkenan dihati dan mungkin udah pernah mendapatkannya"
jiahahahaa.. waktu itu senengku gak karu-karuan, ada rasa yang membuncah dalam dada (halah) wqiqiqqii jelir lah gimana nggak seneng, ngebayangin dulu aku eksis di dunia blogger uda sejak Desember 2009, dan sekarang? Januari 2012 kira-kira uda 2 taonan lebih dikit gitu deh.. tapi blog aku sepi-sepi ajah, jarang ada yang berkunjung dan komeng, apalagi kasih award (melasbanget.com) gelakguling
Dan baru sekarang ini aku dapet award THE SEVEN SHADOW love28 hmmmm,, ternyata bukan cuma artis aja yah yang bisa dapet award,, hehe.., pokoknya speechless banget deh dapet award dari adikku Nisya.. makasih banget ya deee'... nah, karena award the seven shadow ini punya aturan yang kayak begini:

• Ceritakan sedikit tentang siapa yang memberimu Award.
• Award ini tanpa batas karena berbentuk estafet.
• Yang menerima diharapkan membagikan kepada 7 teman blogger terbaiknya.
• Berikan ucapan terima kasih pada si pemberi award.

maka dari itu, aku mau bagikan award ini buat:

1. Soulmateku minum love ros
2. Sobatku yang gokil abis Eksak gelakguling
3. Mbakku Nurmayanti Zain peluk
4. kakakku Magdalena agree5
5. Si Monyet tazmania
5. Temen aku yang agak resek Rozi tinju
6. Sang Pujangga Cinta d'Anonim baca
7. Tetangga dekatku Mas Agus Setya Fakhruddin iseng

Sebenernya pengen banget kasih award ke semua follower aku, tapi karena dibatasi sampai 7, aku pilih 7 dari follower aku, meskipun ada 1 yang gak jadi followerku, tapi dia selalu membakar postinganku dengan komeng yang panas, hehehe... Terima kasih untuk semuanya yah.. Tetep menjalin erat persahabatan.. Keep writing and enjoy blogging.. tepuktanganpeluk

60 komentar

  1. makasih & diterima,
    tapi PRnya (jarang buat PR) emanga dasar malas... ^_^

    `ralat (bukan pujangga) hanya GALAUers, hehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehee,, makasih sudah berkenan menerima :)

      terus berkarya dan menggalau yah..

      karna pujangga berawal dari galau dulu,, hikhikhik...

      Hapus
  2. selamat ya awardnya semoga semangat slalau ngeblognya, salam kenal ya

    BalasHapus
  3. owh eheheh selamat yah mba ^ ^ ...
    semoga makin semangat nge blognya ^ ^ ...
    jangan lupa mampir di tempat sederhana saya mba ..
    di www.scribbleme.net silahkan mampir mas-mas dan mba2nya ^ ^ ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hikhik.. Makasiii pake banyaaak :D

      Iyya makin semangat nulis ajah..

      Ukey langsung ke TKP ^^

      Hapus
  4. Balasan
    1. Terima kasih kang asep.. Kalo kang asep mah pasti uda buanyak penghargaanya. Heehe.. Dan ini my 1 award cqiqiqi :D

      Hapus
  5. waaahh! eksak dapet penghargaaaaaannn....!! makasih, mbakyuuuuu...,!!! ane simpen dulu, entar kpn2 diposting deh! untung ane buka dasboard! ada entri uswah yg baru, waktu ane buka, waaahh! eksak dapet penghargaaaaaannnn......!! gk langsung komen sih-.. :) ane langsung cabut ke beranda blog ane, ada notif komen terakhir disana. ternyata dari mbak uswah, dan bilang mas eksak dapet award, waaahhh...eksak dpt penghargaaaann...! blom sempet mbles komen, ane terbang lagi kesini dan baca artikel anyar, dan histeris, waaaahhh....! eksak dpt perhargaaaann....! langsung deh nulis komen ini! hehehe.,
    waaahh.... ups, udah ah!! hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahhaaa... Iyya makasih banget yah dengan ke'eksis'an eksak meramaikan blogku, aku jadi semangat nulis.. Hehheee..

      Pokonya teng pake berat deh.. Semangat nulis juga yah. Dan tetap dengan kegokilannya.. Wkwk :D

      Hapus
  6. walaupun aku kagak dapat award,tapi aku tetap semangat ngeblog'a
    buat memeriahkan dunia blog

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehee... Tetep semangatt gan. Hoho. Makasih yaa berkenan berkunjung tuk skedar ucap selamat ^^

      Hapus
  7. Balasan
    1. Hihihi... Makasiiiih

      *sembunyi sambil tutup telinga

      Hapus
  8. Balasan
    1. Lhoh... Mbak Ely? *kucek2mata

      Bener nih mbak ely? Hikhik. Makasih ya mbak kunjungan dan ucapannya.. Senang skali mendapat kunjungan mbak.. "̮♡hϱ♡hϱ♡hϱ♡‎​"̮

      ^^

      Hapus
  9. cie ciee...selamat yaa buat awardnya :D

    BalasHapus
  10. benar-benar hujan awadr ini, selamat ya atas awardnya, gak nyangka akan dapet lagi, terima kasih ya, awardnya saya gotong dan akan saya simpan di hati, terima kasih ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hu'um om mangki banyak banget awardnya. Abis mangki baik banget seh.. "̮♡hϱ♡hϱ♡hϱ♡‎​"̮ selamat yaah hujan awardnya ^^

      Hapus
  11. kan artis blogger he... lho lho kok ganti jadi ponakan...tantenya kemana nech..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haduuuh.. Ini kan sama tantenya si ponakan teyuuus.. Hikhikhik T.T

      Hapus
    2. :p

      Ha°˚:D˚°ha°˚=))˚°ha°˚:D˚°ha°˚=))

      Hapus
  12. numpang lewat, jeng! awasss... ane lagi maboookk...!! minggiiirr...!! :@

    BalasHapus
  13. halo mbak uswah.... aku udah bawa truk nih kesini untuk ngangkut awardnya. pokoknya hari ini bahagia buanget dapat award soale baru pertama sih dapat ginian. makasih lo....... muach......... muach..........

    happy blogging

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang ditunggu-tunggu datang juga.. "̮♡hϱ♡hϱ♡hϱ♡‎​"̮ iyyah mbak makasih juga yah uda berkenan menerima award The 7 Shadow dariku.. Tetep semangat nulis n bisnis yah mbak magdalena :) ;)

      Hapus
    2. ralat mbak uswah, saya bukan pebinis hanya pengangguran terselubung yang mencari duit lewat tulisan. Ikutan belajar kelompok yuk...... habis baca coment lasung meluncur ke blog aku ya.... cek n ricek award sudah terpampang rapi dan aman

      Hapus
    3. Siapp makasi yah mbakku sayyang ^^

      Langsung meluncurrr kesana ^^

      Hapus
  14. wah makan makan ni. . . . dah dapet award. .. .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Minum2 ajah.. Minum susu segar cqiqiqi :D

      Hapus
  15. Smngattttttt,..
    follow me,..

    BalasHapus
  16. selamat yaa.., emank ni selain lg musim hujan juga musim award... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. "̮♡hϱ♡hϱ♡hϱ♡‎​"̮ makasiii yaaa... Musim kawin kapan yak? :D

      Hapus
  17. masyaAllah
    menyambut pelukan mbak uswah >:D<
    suka! suka sekali mbak uswah~
    terima kasih sudah menganggap saya sobat blogger terbaik
    jujur saja, saya jadi pengen lebih dari sekedar sobat blogger
    sobat dunia nyataaa... kapan ya? ehem...

    makasih yaa mbak uswah,
    awardnya manis sekali

    BalasHapus
    Balasan
    1. ˆ⌣ˆ✗¡✗¡✗¡ ˆ⌣ˆ sayya juga kepikiran seperti itu mbak may, membayangkan kalo saja peserta give away kemilau cahaya dikopdarkan pasti seruuu banget "̮♡hϱ♡hϱ♡hϱ♡‎​"̮

      Terima kasih yah mbak may berkenan menerima award ini ;) tulisannya selalu kutunggu ;)

      Hapus
  18. ... wah selamat atas awardnya,..smga makin cakep lah blognya.... met kenal...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih ucapan selamat dan spiritnya yah :)

      Met kenal juga :)

      Hapus
  19. btw,,, kpan mau buat award sndiri ?

    BalasHapus
  20. -------------------------
    Mohon dukungannya ya :)

    http://inigalauku.blogspot.com/2012/01/eksis-dengan-internetan-sesuatu-banget.html

    --------------------------

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah.. kayaknya aku uda posting komeng deh,, pa sekalian kirim adul juga xixixi :p

      Hapus
  21. selamat ya ka .. *ngiri.com
    hhaha

    BalasHapus
  22. HIhihi....
    Baru bisa berkunjung setelah kena pemadaman. :P
    Saya sudah jemput paket awardnya. Silahkan dikunjungi yach. Terima kasih. Matur nuwun. mator sakalangkong. :-D

    BalasHapus
    Balasan
    1. mhahahaaa.... uyeeee :D makaseee uda berkenan menerima :)

      Hapus
  23. Kopi boleh tapi jangan tambah rxkxk,wkwkw.
    Emangnya Agnes Monica saja yang berhak dapat award,Kajol juga berhak,hehe.Selamat dech buat raihan awardnya,semoga ini jadi jalan untuk lebih mempererat tali silarahmi antar sesama blogger.
    Judulnya manis,thanks dah sharing,happy blogging.

    BalasHapus
    Balasan
    1. amiiin ^^ makasiiii..

      oia komentar ini sebelumnya ada di kotak spam, kenapa bs jadi spam ya? aduh bingung..

      Hapus
  24. Selamat ya untuk awardnya. Salam kenal. Maen juga ya ke blogku http://wury-mars.blogspot.com/, makasih...
    Oh iya, folback yaaa... #tetep

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasi yuaaaa..

      Woke2 langsung ke TKP :)

      Hapus
  25. Whuiiiii, award melayang-layang ~ :D
    Selamatselamatselamat :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hohoho.. Makaseeee..

      Melayang2 kaya layangan ˆ⌣ˆ✗¡✗¡✗¡ ˆ⌣ˆ

      Hapus
  26. alhamdulillah dapet award :) hehe

    BalasHapus

Budayakan berkomentar  ヽ(^。^)ノ

Error 404

The page you were looking for, could not be found. You may have typed the address incorrectly or you may have used an outdated link.

Go to Homepage