Rabu, 25 Januari 2012

Bukan Artis tapi Dapet Award, Like This Yoo!

Posted by Uswah on Rabu, Januari 25, 2012 with 60 comments

Pagi-pagi, dengan ritual seperti biasa: nyeruput kopi minum aku mulai surfing inernet, tak lupa login blogger.. di blogger aku ngecek siapa aja sobat-sobat dumay yang ngefollow tuk kemudian ku folbek, tujuannya memang hanya untuk mempererat persahabatan, ngecek komeng-komeng uhuy.. taraa... dan tiba-tiba muncullah komeng dari sobat blogger yang bernama Hairun NisYa dengan bahasa yang sangat santun dan lembut
"oh ia mbak ada Award untuk mbak, Agar kiranya berkenan untuk melihatnya dan mengambilnya, walau mungkin kurang berkenan dihati dan mungkin udah pernah mendapatkannya"
jiahahahaa.. waktu itu senengku gak karu-karuan, ada rasa yang membuncah dalam dada (halah) wqiqiqqii jelir lah gimana nggak seneng, ngebayangin dulu aku eksis di dunia blogger uda sejak Desember 2009, dan sekarang? Januari 2012 kira-kira uda 2 taonan lebih dikit gitu deh.. tapi blog aku sepi-sepi ajah, jarang ada yang berkunjung dan komeng, apalagi kasih award (melasbanget.com) gelakguling
Dan baru sekarang ini aku dapet award THE SEVEN SHADOW love28 hmmmm,, ternyata bukan cuma artis aja yah yang bisa dapet award,, hehe.., pokoknya speechless banget deh dapet award dari adikku Nisya.. makasih banget ya deee'... nah, karena award the seven shadow ini punya aturan yang kayak begini:

• Ceritakan sedikit tentang siapa yang memberimu Award.
• Award ini tanpa batas karena berbentuk estafet.
• Yang menerima diharapkan membagikan kepada 7 teman blogger terbaiknya.
• Berikan ucapan terima kasih pada si pemberi award.

maka dari itu, aku mau bagikan award ini buat:

1. Soulmateku minum love ros
2. Sobatku yang gokil abis Eksak gelakguling
3. Mbakku Nurmayanti Zain peluk
4. kakakku Magdalena agree5
5. Si Monyet tazmania
5. Temen aku yang agak resek Rozi tinju
6. Sang Pujangga Cinta d'Anonim baca
7. Tetangga dekatku Mas Agus Setya Fakhruddin iseng

Sebenernya pengen banget kasih award ke semua follower aku, tapi karena dibatasi sampai 7, aku pilih 7 dari follower aku, meskipun ada 1 yang gak jadi followerku, tapi dia selalu membakar postinganku dengan komeng yang panas, hehehe... Terima kasih untuk semuanya yah.. Tetep menjalin erat persahabatan.. Keep writing and enjoy blogging.. tepuktanganpeluk

60 komentar

makasih & diterima,
tapi PRnya (jarang buat PR) emanga dasar malas... ^_^

`ralat (bukan pujangga) hanya GALAUers, hehe...
hehee,, makasih sudah berkenan menerima :)

terus berkarya dan menggalau yah..

karna pujangga berawal dari galau dulu,, hikhikhik...
Delete
ReplyDelete
selamat ya awardnya semoga semangat slalau ngeblognya, salam kenal ya
Makasiii yaaa.. Salam kenal juga ^^
Delete
ReplyDelete
owh eheheh selamat yah mba ^ ^ ...
semoga makin semangat nge blognya ^ ^ ...
jangan lupa mampir di tempat sederhana saya mba ..
di www.scribbleme.net silahkan mampir mas-mas dan mba2nya ^ ^ ..
Hikhik.. Makasiii pake banyaaak :D

Iyya makin semangat nulis ajah..

Ukey langsung ke TKP ^^
Delete
ReplyDelete
wah selamat ya?
Terima kasih kang asep.. Kalo kang asep mah pasti uda buanyak penghargaanya. Heehe.. Dan ini my 1 award cqiqiqi :D
Delete
ReplyDelete
waaahh! eksak dapet penghargaaaaaannn....!! makasih, mbakyuuuuu...,!!! ane simpen dulu, entar kpn2 diposting deh! untung ane buka dasboard! ada entri uswah yg baru, waktu ane buka, waaahh! eksak dapet penghargaaaaaannnn......!! gk langsung komen sih-.. :) ane langsung cabut ke beranda blog ane, ada notif komen terakhir disana. ternyata dari mbak uswah, dan bilang mas eksak dapet award, waaahhh...eksak dpt penghargaaaann...! blom sempet mbles komen, ane terbang lagi kesini dan baca artikel anyar, dan histeris, waaaahhh....! eksak dpt perhargaaaann....! langsung deh nulis komen ini! hehehe.,
waaahh.... ups, udah ah!! hahaha
Hahhaaa... Iyya makasih banget yah dengan ke'eksis'an eksak meramaikan blogku, aku jadi semangat nulis.. Hehheee..

Pokonya teng pake berat deh.. Semangat nulis juga yah. Dan tetap dengan kegokilannya.. Wkwk :D
Delete
ReplyDelete
wah slamat ya sob :D
Tararengkyuuuu ^^
Delete
ReplyDelete
Andy mengatakan... 25 Januari 2012 11.38
walaupun aku kagak dapat award,tapi aku tetap semangat ngeblog'a
buat memeriahkan dunia blog
Hehee... Tetep semangatt gan. Hoho. Makasih yaa berkenan berkunjung tuk skedar ucap selamat ^^
Delete
ReplyDelete
selamat selamat #lemparmercon
Hihihi... Makasiiiih

*sembunyi sambil tutup telinga
Delete
ReplyDelete
selamat ya
Lhoh... Mbak Ely? *kucek2mata

Bener nih mbak ely? Hikhik. Makasih ya mbak kunjungan dan ucapannya.. Senang skali mendapat kunjungan mbak.. "̮♡hϱ♡hϱ♡hϱ♡‎​"̮

^^
Delete
ReplyDelete
cie ciee...selamat yaa buat awardnya :D
Hehee makasih yaaa.. Heg :D
Delete
ReplyDelete
benar-benar hujan awadr ini, selamat ya atas awardnya, gak nyangka akan dapet lagi, terima kasih ya, awardnya saya gotong dan akan saya simpan di hati, terima kasih ^_^
Hu'um om mangki banyak banget awardnya. Abis mangki baik banget seh.. "̮♡hϱ♡hϱ♡hϱ♡‎​"̮ selamat yaah hujan awardnya ^^
Delete
ReplyDelete
kan artis blogger he... lho lho kok ganti jadi ponakan...tantenya kemana nech..
Haduuuh.. Ini kan sama tantenya si ponakan teyuuus.. Hikhikhik T.T
Delete
he.. ok dech...
Delete
:p

Ha°˚:D˚°ha°˚=))˚°ha°˚:D˚°ha°˚=))
Delete
ReplyDelete
numpang lewat, jeng! awasss... ane lagi maboookk...!! minggiiirr...!! :@
Mabok duit apa mabok cinta.. Wkwk :D
Delete
ReplyDelete
halo mbak uswah.... aku udah bawa truk nih kesini untuk ngangkut awardnya. pokoknya hari ini bahagia buanget dapat award soale baru pertama sih dapat ginian. makasih lo....... muach......... muach..........

happy blogging
Yang ditunggu-tunggu datang juga.. "̮♡hϱ♡hϱ♡hϱ♡‎​"̮ iyyah mbak makasih juga yah uda berkenan menerima award The 7 Shadow dariku.. Tetep semangat nulis n bisnis yah mbak magdalena :) ;)
Delete
ralat mbak uswah, saya bukan pebinis hanya pengangguran terselubung yang mencari duit lewat tulisan. Ikutan belajar kelompok yuk...... habis baca coment lasung meluncur ke blog aku ya.... cek n ricek award sudah terpampang rapi dan aman
Delete
Siapp makasi yah mbakku sayyang ^^

Langsung meluncurrr kesana ^^
Delete
ReplyDelete
wah makan makan ni. . . . dah dapet award. .. .
Minum2 ajah.. Minum susu segar cqiqiqi :D
Delete
ReplyDelete
Dewi mengatakan... 26 Januari 2012 00.40
Smngattttttt,..
follow me,..
Uyeeee :D

Okeeee :D
Delete
ReplyDelete
selamat yaa.., emank ni selain lg musim hujan juga musim award... :)
"̮♡hϱ♡hϱ♡hϱ♡‎​"̮ makasiii yaaa... Musim kawin kapan yak? :D
Delete
ReplyDelete
masyaAllah
menyambut pelukan mbak uswah >:D<
suka! suka sekali mbak uswah~
terima kasih sudah menganggap saya sobat blogger terbaik
jujur saja, saya jadi pengen lebih dari sekedar sobat blogger
sobat dunia nyataaa... kapan ya? ehem...

makasih yaa mbak uswah,
awardnya manis sekali
ˆ⌣ˆ✗¡✗¡✗¡ ˆ⌣ˆ sayya juga kepikiran seperti itu mbak may, membayangkan kalo saja peserta give away kemilau cahaya dikopdarkan pasti seruuu banget "̮♡hϱ♡hϱ♡hϱ♡‎​"̮

Terima kasih yah mbak may berkenan menerima award ini ;) tulisannya selalu kutunggu ;)
Delete
ReplyDelete
... wah selamat atas awardnya,..smga makin cakep lah blognya.... met kenal...
Terima kasih ucapan selamat dan spiritnya yah :)

Met kenal juga :)
Delete
ReplyDelete
btw,,, kpan mau buat award sndiri ?
wkwk :D gak ada bekal potosop :p
Delete
ReplyDelete
-------------------------
Mohon dukungannya ya :)

http://inigalauku.blogspot.com/2012/01/eksis-dengan-internetan-sesuatu-banget.html

--------------------------
wah.. kayaknya aku uda posting komeng deh,, pa sekalian kirim adul juga xixixi :p
Delete
ReplyDelete
waah selamet ya., :)
tengkyuuuu sobat :)
Delete
ReplyDelete
selamat ya ka .. *ngiri.com
hhaha
nganan aja... kalo ngiri terus ntar nabrak......
Delete
ReplyDelete
Rozi mengatakan... 26 Januari 2012 21.30
HIhihi....
Baru bisa berkunjung setelah kena pemadaman. :P
Saya sudah jemput paket awardnya. Silahkan dikunjungi yach. Terima kasih. Matur nuwun. mator sakalangkong. :-D
mhahahaaa.... uyeeee :D makaseee uda berkenan menerima :)
Delete
ReplyDelete
Kopi boleh tapi jangan tambah rxkxk,wkwkw.
Emangnya Agnes Monica saja yang berhak dapat award,Kajol juga berhak,hehe.Selamat dech buat raihan awardnya,semoga ini jadi jalan untuk lebih mempererat tali silarahmi antar sesama blogger.
Judulnya manis,thanks dah sharing,happy blogging.
amiiin ^^ makasiiii..

oia komentar ini sebelumnya ada di kotak spam, kenapa bs jadi spam ya? aduh bingung..
Delete
ReplyDelete
Wury mengatakan... 27 Januari 2012 15.17
Selamat ya untuk awardnya. Salam kenal. Maen juga ya ke blogku http://wury-mars.blogspot.com/, makasih...
Oh iya, folback yaaa... #tetep
Makasi yuaaaa..

Woke2 langsung ke TKP :)
Delete
ReplyDelete
Whuiiiii, award melayang-layang ~ :D
Selamatselamatselamat :)
Hohoho.. Makaseeee..

Melayang2 kaya layangan ˆ⌣ˆ✗¡✗¡✗¡ ˆ⌣ˆ
Delete
ReplyDelete
alhamdulillah dapet award :) hehe
ReplyDelete

Posting Komentar

Budayakan berkomentar  ヽ(^。^)ノ

Cancel Reply