(bukan) Blog Biasa

Main Posts Background Image

Main Posts Background Image

Rabu, 01 Februari 2012

(bukan) Blog Biasa

Lama absen nulis, sekarang aku hadir lagiii... sebenernya gak banyak yang mau ditulis, karena emang lagi kurang sehat, juga miskin inspirasi, ya nggak berpuisi, ya nggak bersajak, singkatnya postingan ini karena teringat suatu hadis, "wa man lam yasykurinnasa lam yaksykur lillah"
"yang tidak berterima kasih pada manusia, sama dengan tidak bersyukur pada Allah"

Gak mau dong jadi hamba yang gak bersyukur? Karna itu hari ini aku mau ucapin rasa terima kasihku dari lubuk hati juga palung jiwa yang terdalam, buat sobatku Om Mangki yang uda meluangkan waktunya buat ngereview blogku, dengan judul Blogger Bollywood


Direview lho? hiks,, terharu banget kan kalo ternyata blog aku yang isinya penuh dengan ketidak jelasan dan di bawah standar kenormalan blog ada yang menilai dengan reviewan yang dahsyat nan luarrr binasa, hwaaa nangih nangih (ada yang bawa tissue?), mungkin karna Om Mangki artis blogger, jadi postingan apapun pasti komennya bejibun, liat aja tuh yang komen sampe delapan puluh tujuh ribu komentar jelir

Mana komennya aneh-aneh lagi bingung Om Mangki uda kayak psikolog aja yah, bisa melihat kepribadian seseorang lewat blog? hehehe sengihnampakgigi minjem liriknya Afgan "blogku bukanlah blog biasa, jika Om Mangki yang mereview", pokoknya sukses terus buat Om Mangki atas kreatifitasnya dalam menulis, dan makasih oleh-oleh videonya, aku sukaa bangett agree5 sebagai gantinya nanti tak bawain pisang segebog sama kopi, monyet jenis apa yang makan pisang sama minum kopi? Pisang goreng kali yak, enak tuh dipasangin sama kopi kental panas minum lapar Syukriya Syukriya firaun

Om Mangki adalah 'orang (?)' yang pertama kali review blog aku, tapi mungkin blog ini uda direview puluan kali sama pengunjung, meskipun reviewan mereka gak dituangkan langsung kayak Om Mangki.. hehe, kurang lebihnya mohon maaf kalo ada yang kurang berkenan tentang isi, gambar atau bahkan lagu india yang disajikankan tiap membuka blog aku sembah mengingat tidak semua selera orang itu sama menari

Daaan, terima kasih juga gak ketinggalan buat temen aku Eksak yang kapan hari kasih aku "Blogger Bintang Awards 2012" wew sesuatu banget deh sengihnampakgigi ini adalah award ke-2 yang aku dapetin,, Yesss punktiap baca postingan Eksak yang kadang islami, kadang konvensional-nya emang bener-bener gak konsisten selalu aja menghadirkan senyum dan tawa, bolehlah dia gak istiqomah tentang isi blognya, tapi yang pasti dia selalu ajeg bin kontinyu bin konsisten ANTI GALAU, gak tau tuh orangnya aslinya kaya gimana, pa kayak blognya ya? Suka gak konsisten jelir peace sorry 

Ini diaa awardnyaa... btw, nih award seksi banget yak? lapar lapar lapar



113 komentar

  1. sikat pertamax-nya, jenk! cie...cie... slamat, yua buat review dan awardnya! langsung deh ada hadits-nya. direview ma siapa tuh hadist? ane tanya lo ya, bukan takon! hahaha...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ketigax!!!!!

      oyi, om mangki top abis,, cqiqiqi...

      haduh eksak, ini mah bapakku yang sering ngucap ginian buat ngajarin aku tuk gak lupa berterima kasih sma orang laen.. wah hadisnya belum ditakhrij :p tak serahkan pada muhaddisin aja, kalo aku kan masih muhdis :p

      tapi eksak.. hadis ini sejalan dengan perintah Tuhan untuk berterima kasih pada orang laen, dalam Qur'an dijelaskan "wa idza huyyitum bitahiyyatin fahayyu bi ahsana minha au rudduhaa", jika orang lain berbuat baik padamu maka balaslah kebaikannya dengan yang seimbang atau yang lebih dari yang orang laen berikan.. intinya gak mungkin dong hadis ini berstatus doif atau malah maudu', cqiqii... ini jawaban lho ya.. bukan penjelasan :p

      Hapus
  2. Balasan
    1. heheheee.. abis ga jelas E,, lah sekarang orangnya lagi ke hutan pula hunting pisang :D

      Hapus
  3. Ini patut ditiru oleh blogger lain..yuk saling me-review...:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. siiiiippp... untuk mempererat persaudaraan antar blogger :) oh iya kalo mas barezy mau direview blognya daftar aja ke om mangki hehehe

      *promosi :D

      Hapus
    2. dan tau blog ini karena di-review sama om mangki
      apalagi inilah blog pertama yang saya tau bau-bau India hehehe

      semangat terus ya menulisnya!

      Hapus
    3. hehee.. iyya makasih banget yaah kunjungannya \(^_^)/

      semangat nulis nicamperenique mengalirrr di darahku.. wehehehe

      Hapus
  4. we... blognya beken nih....., selamat ya mbak

    BalasHapus
    Balasan
    1. heg :D alkamdulilah mbak :) hehe

      oia mbak aku coba seo-seo gitu tapi kok susah ya.. bentar aku mau meluncur lagi di blognya mbak..

      Hapus
  5. wuhahaha, saya ada disini mbak

    BalasHapus
    Balasan
    1. wanita menaklukkan SEO \(^_^)7

      Hapus
    2. umph, terlalu berlebihan, hayo ralat....... *wajah bersemu* ijin riset mbak, bentar aja

      Hapus
    3. hik7x..

      iyyah iyyah silahkaaaan ^_^

      Hapus
  6. waaaa...selamat yach jeng...!!!! makin berkipra dan makin semagat yach blogwalkingnya jeng...!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksii juga sooooob ^_^.

      makasiih lhooo kunjungannya \(^_^)/ okeehhh jalan2 teroooos #capek_^.

      Hapus
  7. cie cie cie. . . .. ada udang dibalik award ntu hehehehehe. . . . . sexi DJ nggak tu mbak uswah wkwkwkwkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. hwaaaa kasian udangnya keplindes :p

      sexi banget kayak uut permatasari lagi goyang :p

      Hapus
  8. kunjungan perdana sob...
    salam kenal ya !
    happy blogging...

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasiii sooobbb.... enjoy blogwalking \(^,^)7

      Hapus
  9. buat yg dapat award & pemberi award selamat ya., smg silaturahim ini bisa terjalin erat.... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasihhh yaaa... semoga tetap bersahabat, amiiin... tetap menulis, saling memberi masukan ^_^.

      Hapus
  10. mantep blognya direview~

    selamat buat awardnyaaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. tengkyuuuuu jiaaah cantikk :)

      ayo-ayoo kapan nih jiah kasih aku award lagi, wkwk :D

      #ngarep

      Hapus
  11. hiyaaa... ini juga ngasih Qur'an gk diberitau suroh apa, ayat brp! lhalah., katanya blum ditakhrij, jeng? kok anti bisa bilang, "gk mungkin doif, apalagi maudu'... brarti anti muhadisin, nih! ane taqlid, karna ane kan muhdis! kalo anti gk boleh! hahaha....

    ini bingung lho bukan nyrekal! hehehe
    dah inget! Annisa ayat 86a, kan? ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwk :D namanya juga meraba-raba status hadis dari segi ciri2 kualitas hadis :p

      hahaa... itu namanya ngeyelll :p #jewerrr

      iyaappp betull sekaleee, dua ribu buat eksak.. lumayan tuh bisa buat beli kopi segelas di warkop :p

      Hapus
  12. Waaa kapan ya blog aku juga direview orang. Ikutan pengen. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaa.... gimana kalo review dulu blog aku trus punya nara ntar aku review :p wkwk :D

      #ngarepLagi

      Hapus
  13. selamat ya atas awardnya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. mbak elyyyyy makasih yaaaa... muach hihihi ^_~

      Hapus
  14. wih, abang stumon dapet award .. sesuatu .

    BalasHapus
    Balasan
    1. momoooood.... dibaca duluuuuuuu postingannya sampe abiiis hiks7x T.T ya gini ini fenomena komentator tanpa membaca postingan sampe abis... hwaaaa T.T

      Hapus
  15. selamat ya atas awardnya, dari eksak lagi "emang gelo tuh bocah", btw, stupid monkey itu siapa sih, pengen kenal deh, kenalin dooong ... :D

    lagu afgannya nyanyiin lagi dong, tapi pake lirik yg diatas :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang ditunggu-tunggu datang juga :)

      stupid monkey ituuu emhhh... lebih tepatnya.. apa yah ^_^ ntar deh tak kenalin kalo pas anter pisang sama kopinya hihihi :p

      dengan suara yang agak sumbang, ya? jangan lupa bawa recorder :D

      Hapus
    2. hehe, ditunggu deh pisang nya, tapi suaranya benerin dulu ah :D

      Hapus
    3. om, lagi di hutan yo?

      Hapus
    4. wew, udah pulang kok neng :)

      Hapus
  16. Kunjungan malam mbak
    Wah selamat untuk review blognya
    Kereeen, lha saya belum pernah direview
    hehehehe ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Numpang komen disini!!
      Ini knapa diskriminasi kak???
      Apa ga ada hak asasi untuk orang-orang cantik berkomentar???
      hehehheh....

      Kuaci mana kuaci??
      *Ngobrol-ngobrol smbil makan kuaci*

      Hapus
    2. makasih ririsss... abis ini pasti ada yangngereview ^^ blognya uda bagus gitu ^^

      Hapus
    3. haaan... nih banyak kuaci disini... cepetaan rebutan sm hamstetr :p

      orang cantik minumnya kopi lho han :D komennya wajib disini hahaa

      Hapus
  17. waah selamt yach mbak atas review dan awardnya...blog saya bisa nggak yach seperti blognya mbak...??????????

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih nisa ^^

      bisa bangeet.. blognya nisa uda bagus kok ^^

      Hapus
  18. asek dah kak .. award lagi ye

    selamet dah ..

    *nganan.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. uyeeee :D

      eh ga boleh nganan, itu ditutup ada acara.. balik ngiri lagi aja :p

      Hapus
  19. Uhuk, uhuk.... Selamat-selamat. Tambah banyak rejeki nih. Ini belum nikah udah banyak gitu. Apalagi kalo nikah nantinya. :)

    *gak nyambung* :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya betul gak nyambung :p

      *lempar piala

      #jetak

      *kabur

      Hapus
  20. Benar bukan blog biasa,tapi sungguh blog yang luar biasa dengan admin Uswah yang pandai merangkai kata.
    Selamat tuk awardnya,semoga ini jadi tambahan modal untuk tetap semangat dalam memberikan yang terbaik.
    Selamat pagi,selamat beraktifitas and tentunya happy blogging.

    BalasHapus
    Balasan
    1. waaah makasih yaaa mas raihan ^_^ alhamdulillah dengan tulisan bisa eksis

      selamat apa aja ^^

      Hapus
  21. bagus juga nigh kalo kita saling meriveuw antar blog sata dan yg lain

    BalasHapus
    Balasan
    1. hu'umh betul bisa jadi inspirasi buat yang lain ^^

      Hapus
  22. wahh selamat ea mbak Atas Awardnya keren juga nigh ada revewnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih yaaa ^_^

      iya nih om mangki reviewannya keren ^^

      Hapus
  23. sori sob telat kunjungannya.
    Capek (habis lari keblog ini).
    Dapat awards lagi ya sob.
    Ngomong-ngomong awards nya mau diapain tuh.
    he.he.

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke soobb.. kaga papa ini juga balesnya telat bangett abis maraton antar blog hahaa :D makasiiih yaa... hu'umh ini award ke-2.. moga2 aja bisa hujan award hehee..

      awardnya ntar aku wariskan ke anak turun hahaa

      Hapus
  24. Aihh aiihh...bener, bener blogger bollywood yah mba uswah, jgn bilang terinpsirasi dari norman ? hehe...
    satu selera dengan adikku nih yg jg suka india >,<"

    BalasHapus
    Balasan
    1. wahahaaa.. enggak dung.. aku suka india sejak jaman dulu kala hikhik, tepatnya waktu masih SD #lho? iyya waktu itu lagi gencar2nya pilem kucek2 hotahe :D jadi suka ssampe sekarang deh hoho

      wah satu selera tuh adeknya sama aku,, bisa dikenalin dung adeknya? biar bisa chayya chayya bareng hehe

      Hapus
  25. Ane kira sudah ada yang baru,absen sore saja.Happy blogging.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaa belom baang.. masih mandeg ini ada si komo lewat hehe.. oke makasi bang kunjungannya :)

      Hapus
  26. wahhhh review balasan :D
    masyaAllah sekali nih mbak uswahh

    mbaaaaaakkkk, emailku ini nurmayantizain@yahoo.com
    hihihihi :) aku tunggu lohhh

    BalasHapus
  27. ada blogger review ya? yang meriview blog sesuai request? asyik nih.. kalo ada,ikutan ah..
    btw, skarang komentarnya 88 loh,udah nambah tuh

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa kayanya pertamax ini,, hehe..waaah capturaannya musti direvisi nih di hihihi.. makasih yaa kunjungannya

      Hapus
  28. Wah dapat award, direview lagi, salam kenal dari endipiran ya.........
    Ditunggu kunjungannya

    Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih yaaa.... salam kenal kembali ^^

      langsung meluncurrr

      Hapus
  29. xixixix mbak uswah gak tau kalo endipiran itu = magdalenapiran xixixixi

    kemana ya.... beberapa minggu kok gak kelihatan jadi kuangen puol
    mbak aku lagi buka lapak nih, pantengin ke sana ya siapa tahu minat beli atau jadi reseller, ditunggu.........

    BalasHapus
    Balasan
    1. hwaaaa mbak magdalenaaa.. pantes kok nama alamat blognya ada topibukennya.. tak kirain semacam kembarannya atau apa gitu deh hihihi... hu'umh mbak sempat mandeg ini blogwalkingnya, jadi kuwangenn pooll juga sama mbak magda.. oke langsung meluncurrrr

      Hapus
    2. jadi mau pesan berapa kodi nih, biar tak anter pake truk tronton nanti

      Hapus
    3. tunggu gajian dulu mbak magda wkwk :D

      Hapus
  30. Nice Share & Salam kenal, mampir ke Blog saya

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih yaaa ^^ langsung mampiirrr...

      Hapus
  31. Salam Kenal....

    wah congrats yah di review blognya... hehehehe

    kunjungan perdana nih... ^^

    iyah TK sampe kaget pas tiba2 ada alunan lagu India... jujur TK sih selama ini gak suka lagu india... tapi tiba-tiba mendengar lagu yang judulnya "Tujh Main Rab Dekhta Hai" teryata enak banget!!! sampe2 TK langsung download lagunya... hahahahahah.... ^^

    TK follow blognya yah... ditunggu kunjungan baliknya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ƗƗɑƗƗɑƗƗɑ"̮

      Langsung terinjeksi dgn musiknya ya :p

      Aseeg *loncat kegirangan

      Makasih yaa kunjungannya n sudah di folbek ^^

      Hapus
  32. Wkwkwk, eh iya seksiiii... XD

    BalasHapus
  33. Saleum,
    Salam kenal mbak Uswah ya namanya :) maaf kalau terkesan SKSD. ini kunjungan perdana saya disini. Alhamdulillah masih diberi kesempatan mampir.
    Selamat atas revoew blognya semoga semakin termotivasi lagi untuk menjadi yang terbaik....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih kunjungan pertamaxnya :-D

      Selalu ingin jd yg terbaik :) ditunggu kunjungan selanjutnya :)

      Hapus
  34. mantap skali di sini. . . . Rame. . . .

    BalasHapus
  35. selamatlah pokoqnya, like this 4ever. . . .

    BalasHapus
  36. berkunjung sobat :D berbagi comment :) comment back me .

    BalasHapus
  37. kunjungan pertama,,,,
    salam kenal mass,,,

    BalasHapus
  38. berkunjung lagi di blog mbak uswah,
    :)

    BalasHapus
  39. berkunjung lagi di blog mbak uswah :)

    BalasHapus
  40. Ini mah bukan blog biasa,
    namun sungguh blog yang luar biasa dimana admin Uswah begitu pandai meracik kata merangkai ucap.

    Selamat atas awardnya, semoga ini menjadi pemacu adrenalin blogging ,,,

    wilujeng ngeblog

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih ya kunjungannya,, yang menjadikan blog jadi luar biasa karena pengunjungnya yang berkenan singgah :)

      Hapus
  41. wahh, sekarang blognya udah pakai domain mbak Uswah, Congrats! sudah bukan blog biasa ini.. :D

    BalasHapus
  42. Nice information, valuable and excellent design, as share good stuff with good ideas and concepts, lots of great information and inspiration, both of which I need, thanks to offer such a helpful information here.

    BalasHapus
  43. Hmmm . . . great to be here in your article or post, whatever, I believe I should also additionally work hard for my personal website as I see some high-quality and updated working in your website.

    BalasHapus
  44. The author has written an excellent article. You made your point and not much to discuss. It's like this universal truth that you can not argue with the truth is not universal, everything has its exception. Thanks for this information.

    BalasHapus
  45. I am completely energetic to include my remarks here in light of the fact that you have a magnificent stuff and it is not difficult to discover such stunning composition ability on line.

    BalasHapus
  46. It was very interesting to see the museum through the viewpoints of the audience and their experiences. In the future, we would like to share and connect many different museums around the world!

    BalasHapus
  47. Create an in depth company arrange for your home based business. Because points improvement, your company strategy may as well; it might actually alter totally. Perform produce a strategy, although, since it provides you with some thing to return in order to should you are not getting achievement in your house company effort

    BalasHapus
  48. Very rarely do I come across a blog that's both informative and entertaining, and let me tell you, you've hit the nail on the head. Your blog is important; the issue is something that not enough people are talking intelligently about.

    BalasHapus
  49. must say that overall I am really impressed with this blog. It is easy to see that you are passionate about your writing. If only I had your writing ability I look forward to more updates and will be returning.

    BalasHapus
  50. definitely a great post. Hats off to you! The information that you have provided is very helpful.

    BalasHapus
  51. Thank you for another fantastic posting. Where else could anyone get that kind of information in such a perfect way of writing? I have a speech next week, and I was looking for more info ;)

    BalasHapus
  52. You should write about the model/version on the blog. You can expose it's perfect.

    BalasHapus
  53. The you have is very useful. The sites you have referred was good. Thanks for sharing...

    BalasHapus
  54. I really appreciate the kind of topics post here. Thanks for sharing us a great information that is actually helpful. Good day!

    BalasHapus
  55. This is a very good post. Just wonderful. Truly, I am amazed at what informative things you've told us today. Thanks a million for that.

    BalasHapus
  56. Thanks for taking the time to discuss this, I feel about it and love learning more on this topic. If possible, as you gain expertise, would you mind updating your blog with more information? It is extremely helpful for me.

    BalasHapus
  57. I really enjoy simply reading all of your weblogs. Simply wanted to inform you that you have people like me who appreciate your work. Definitely a great post

    BalasHapus
  58. I’m completely enjoying as of it and that I have you ever bookmarked to ascertain out new stuff you'll post.. Can you also check

    BalasHapus
  59. Your blog examination should widen your readership.I am really grateful for your blog post. I find a lot of approaches after visiting your post.

    BalasHapus
  60. I am really grateful for your blog post. I find a lot of approaches after visiting your post.

    BalasHapus

Budayakan berkomentar  ヽ(^。^)ノ

Error 404

The page you were looking for, could not be found. You may have typed the address incorrectly or you may have used an outdated link.

Go to Homepage