Mawar Untukmu

Main Posts Background Image

Main Posts Background Image

Senin, 06 Februari 2012

Mawar Untukmu


Rekah yang kuserbakkan harumnya di ruang kerinduanmu kini

Menjadi merah sebab darah dari mawar yang kau aliri

Seketika duriku menjadi rebah berguguran di lembah cinta

Sentuhanmu merasuk di tiap wangiku yang kau hirup

Serasaku menggelayut di kasihmu dan membisik di dadamu

“aku milikmu selamanya”

108 komentar

  1. Balasan
    1. MBOK...MBOK...MBOK..., tambah sip ae rek pujangga yg atu ini. terus berkarya... gue tunggu karya2 berikutnya :-)

      Hapus
    2. oyi bos.. matur tengkyu lo cah mojokerto wes mampir ... hu'umh.. semangat juga buat dirimu :D

      Hapus
    3. emhhhh... sedikit.. hahaaa ;-D

      Hapus
    4. haseeeek, prikitiew ah .. ahaha :D

      Hapus
  2. ya ya ya~
    yg saling memiliki....

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaa :D

      doanya jiaaaa :D

      Hapus
    2. Aku g mau .. hehe (milik siapa tuh.)
      indah penuh makna

      Hapus
    3. Milik pangerannya cinderella ˆ⌣ˆ✗¡✗¡✗¡ ˆ⌣ˆ

      Makasiii aguuus, agus agus...

      :D

      Hapus
  3. kunjungan peratama..salam kenal..i like your post :-D

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih kunjungan perdananya.. salam kenal dan terima kasih sukanya :D

      Hapus
  4. Balasan
    1. nan merekah :)

      yundaaa.. postingan tentang award di blog yunda ko ga bisa dikomeng knp yah?

      Hapus
    2. mawarnya merekah dalam sendu?
      mbak lagi kenapa-kenapa?
      ada yang bisa yunda bantu?

      mbak uswaaaahhh...
      yunda lagi nutup komen untuk beberapa postingan
      mbak, blogku masih error tidak?

      Hapus
    3. Kebetulan sedang berdarah dalam merahnya mawar..

      •*˚*•(*) Îγα™ (*)•*˚*• Yunda... Bahkan untuk postingan ingin kemana-nya give away dr kak una pun ga bisa dikomentari.. Padahal pngen banget komentar... Hwaaaa.... Eh, alhamdulillah uda bisa tuh, waaah domain baru.. Semoga makin semangat nulis yah yun \(^_^)/

      Hapus
    4. Alhamdulillah :) kalau udah bisa
      yahuuuuiiiii ^___^

      heheheh~ mbakku sayang, mau komen apa?
      kirim langsung ke hatiku deh <3 hihihihi =P

      Hapus
    5. "̮♡hϱ♡hϱ♡hϱ♡‎​"̮ iyah yun.. Komennya ky yang di sms ntuh... Hiks, sayang banget yahh.. Tp gpp.. Demi menjaga hati yunda :*

      Hapus
    6. huaaaaaaaa jadi pengen meluk mbak uswaaaahhh >:D<
      masyaAllah mbaaakkkk (>///<)/

      mbaaakkk...
      dapat award nih dariku :) diterima ya
      --lihat juga pengumuman pemenang giveaway kemilau cahaya emas~
      http://www.nurmayantizain.com/2012/02/pemenang-giveaway.html

      Hapus
    7. Waaah langsung ke TKP :)

      Hapus
  5. puisinya menusuk.

    oh ea sob.
    kotak komentar versi mobile yg di blog ini, kok gak berfungsi di hp ku.
    mungkin templete versi mobile nya di ganti ''mudah'' didasbourmu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. padahal durinya uda berjatuhan tuh di lembah cinta hehehe

      wah, enggak tu sob.. aku setting bawaan, enaknya diseting apaan ya biar fungsi e semua hp? tengkyu uda kasih info ^^

      Hapus
  6. wow sangat romantis nich dah cinta...!!! semoga selamanya jadi milik anda sobat...!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe ^_^

      amiiiiin... makasih, doa yang sama dariku untukmu sobb!!

      Hapus
  7. Bunga Mawar nya kok keliatan jd serem ya ada darah mengalir he..he...he...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya ^_^ kan match sama puisinya geto heehe, ada mawar ada darah ada cinta :D

      Hapus
  8. mawar yg lemah aja punya duri, buat jaga diri! gimana dg kita? lebih baik telat drpd gk dateng ke pestanya sepatu kaca. krn brharap satu hal:


    besek'ane, jeng!
    hahaha...

    BalasHapus
    Balasan
    1. cepet eksak salak bancaan muludan e ntek... ngko ae pesta spatu kaca e....... hahahahahahaaaaaa :D

      Hapus
  9. Berat karena sanget dalem untaiannya, butuh waktu lama untuk mengomentari ini.
    bekson-nya ngena banget neng.

    sehat selalu dan tambah sukses..

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke bang komennya ditunggu sejam lagi hehe :D

      amiiin... makasiiii :D

      Hapus
  10. duh yang punya kekasih, puitis banged sih, mantab nihhh ... :)
    #inget lagunya dewa 19

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaa iyya dong om mangki.. jadi dapet pisang berapa gebok nih dari hutan?

      wah yang judulnya apa tuh? ;o

      Hapus
    2. gak dapet pisangnya tuh, adanya burger di hutan, hehe :D

      itu yang juduknya Aku Milikmu, #suka banged :D

      Hapus
    3. waaah jangan2 om mangki sendiri yang jualan burger :p ternyata pandai membaca peluang bisnis ya :p

      wah aku juga suka tuh... emhhh,, coba dengarkanlah sumpahku dr hati, aku cinta kamu, jgn dngarkan kata mereka yang tak ingin kita satu, yakinkan aku milikmu :D

      Hapus
    4. hanyaah, kita olang emang jago kalo soal bisnis haaahh, oe nanti ajalin elo juga haah, wkwkwk :D

      weitt, enak juga tuh suara, btw rekam ah, biar yahud gitu neng, kalo bisa rekamnya di rumah dani, kan tetanggaan toh di surabaya,:D

      Hapus
    5. hahaa.. merdu ya? MERusak DUnia :D

      iyya,, mau ada konsernya juga tuh oom di kampus iain surabaya..

      Hapus
    6. weit, asik dong, bisa nostalgilaan :D

      Hapus
    7. dan pastinya gila2an.. tapi ga tau kapan tepatnya,, hihihi

      Hapus
    8. salamin aja deh buat cah gendeng (dani) hehe bialng dari monkey gitu, hahaha :D

      Hapus
    9. Wwah kayaknya teman seperguruan nih dulunya di hutan rimba ˆ⌣ˆ✗¡✗¡✗¡ ˆ⌣ˆ

      Hapus
  11. Subhanallah kata-katanya sangat menyentuh hati mbak...

    Mawar saja mempunyai sesuatu yang bisa melindungi dirinya....so kita juga sebagai manusia biasa harus mempunyai cara tersendiri untuk melindungi diri kita....hehhehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. kata orang, yg dr hati akan sampai di hati ^^

      betul skali nisya... bentengi diri kita dengan semampu kita biar ga diganggu monster2 jahat..

      #lho?

      :D

      Hapus
  12. "Menjadi merah sebab darah dari mawar yang kau aliri .. "
    astaga, mawar bisa berdarah ya dalam puisi mbak, bermakna sekali ..
    haha
    mantep deh, mbak Chairil "Uswah" Anwar ..
    hihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaa ^^

      makasih atas semat chairil "uswah" anwarnya, sesuatu banget buat "aku"

      :D

      Hapus
    2. salam kenal from "malang with love"...!!!

      Hapus
    3. mampir ya..ku follow ya tanks

      Hapus
    4. Weeew from malang with love ^^

      Trima kasih kunjungannya :)

      Hapus
    5. ..(`'•.¸(` '•. ¸* ¸.•'´)¸.•'´)..
      «´¨`.¸.<3Thank You<3¸.´¨`»
      ..(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )..

      Manusia hero.. Wooow... :)

      Hapus
  13. wah hebat juga ya cinta itu. . . . bisa meleburkan duri2 mawar. . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. "̮♡hϱ♡hϱ♡hϱ♡‎​"̮ iyya... Saking apanya gituuu...

      Hapus
    2. hayoooo apanya. . . ngaku dehhh... hehehehe

      Hapus
  14. duh, aku gak gitu ngerti maksudny mb..tapi kata"ny aku suka
    =)

    BalasHapus
  15. Bagus banget puisinya Mbak :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Anak rantau trima kasih kunjungannya yaa :)

      Hapus
  16. kalo mawarnya gak berduri sih mau donk..
    :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waah berduri kan buat melindungi diri sobb dari pemetik2 ilegal :D

      Hapus
  17. agak merinding liat bungax.., & jg kata2x...hehehe :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ga tau ini asal comot gambarnya di blognya mamas ˆ⌣ˆ✗¡✗¡✗¡ ˆ⌣ˆ

      Aku juga ngeri banget waktu aplotnya :D

      Hapus
  18. Kunjungan siang sobattt
    Hmmmm yang lagi kasmaran mbak :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasi cantiiik..

      Yang lagi asrama :p ˆ⌣ˆ✗¡✗¡✗¡ ˆ⌣ˆ

      Hapus
  19. WOOOO..... tak dapat berkata-kata lagi. entah kata-kata indah apalagi yang mampu menandingi kata-kata indah ini.

    BalasHapus
    Balasan
    1. #eh

      Subhanallah makasih pujiannya T.T

      Smg bs menulis dgn lbh baik lagi ^^

      Terima kasiih kunjungannya ^^

      Hapus
  20. puitis banget sih kakak..
    ajarin aku bikin puisi dong ka :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Eh.. Makasih ^^

      Nanti kalo cinderella uda jatuh cinta, pasti rasa itu mengalir tertuang dalam bahasa ^^

      Hapus
  21. Wew,lagi berdarah yach mawarnya,hehe.

    BalasHapus
  22. ada award utnuk sobat...!!! silahkan dijemput,,,!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Horeeee award lagi \(^_^)/ terima kasih segera diambil

      Hapus
  23. wah dalam bgd mba...
    merasuk memang mba kejiwa bgd asli..

    hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. waaah sudah kerasukan yah?? huehehehee..

      terima kasih kunjungannya ^^

      Hapus
  24. wah mantab sekali kata2nya :)
    Absen siang mbak

    BalasHapus
  25. wuii hebat nigh mbak
    mantab coyy

    BalasHapus
    Balasan
    1. waah hebat yaa..

      aduh makasih ^^ *salto2 kesenengan

      Hapus
  26. klo kata2 diatas ditujukan untuk yg Bukan Mahram maka terlalu vulgar, tp klo kpd sesama Mahram kyk suami maka insya Allah berpahala, cz merayu suami adalah Ibadah & merayu kekasih/pacar adalah Dosa..! *smile

    BalasHapus
    Balasan
    1. sejauh agama yang ku pinang
      tak satupun menjamah rasa yang terdalam
      seumpama aku lahut dan engkau nasut
      aku adalah engkau dan engkau adalah aku...

      Hapus
  27. takut mbak lihat mawarnya.............

    BalasHapus
  28. wah...sekarang komen mbak uswah pake aprove, hik........ banyak yang spam ke blog ini ya...???? hik.......

    BalasHapus
    Balasan
    1. •*˚*•(*) Îγα™ (*)•*˚*• Mbak magda T.T

      Kalo ga gt komennya byk yg masuk spam hiks..

      "̮♡hϱ♡hϱ♡hϱ♡‎​"̮ itu mawar berdarah, agak sdkit serem :D

      Hapus
  29. Waooow blognya tampilan dan isi-nya kuerrreeen...Pingiiiin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasi soooobbb :-D

      Pingin kopinya ya? "̮♡hϱ♡hϱ♡hϱ♡‎​"̮

      Hapus
  30. Terus berkasrnya...blognya suip

    BalasHapus
  31. Salam sahabat
    Mawar bunga yang indah loh xixi
    Maaf telat

    BalasHapus
  32. Balasan
    1. Eh, enggak kok.. Emhh ini pake moderasi komennya, krn kemaren sempat byk komen yg masuk spam :-) maaf yaaah :)

      Hapus
  33. wah sudah jarang posting nih..., setiap kesini kecele terus :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mba magdaaa.. Aku juga kecewa knp sampe skrg jrg nulis.. Hikss.. Pdhl uda ada 3 award yg menanti utk diumumkan.. Hwaaa T.T

      Hapus
  34. ya... mungkin mbak uswahnya lagi sibuk, selain jarang posting, jarang main kerumahku .mmmmmmmmmmm sudah siap ikutan belajar kelompok?

    BalasHapus
    Balasan
    1. •*˚*•(*) Îγα™ (*)•*˚*• Mbak :'(

      Mbak magda tampilan seluler blognya diaktifin dooong, skrg aku lbh srg blogging lwt hape, jadi kalo pake tampilan hape kita bs enjoy ngeblog dmn aja. Hmmm.. (^_^)7

      Hapus
  35. makasih mawar nya mba, he he
    salam kenal dan saya tunggu kunjungan baliknya yah

    BalasHapus

Budayakan berkomentar  ヽ(^。^)ノ

Error 404

The page you were looking for, could not be found. You may have typed the address incorrectly or you may have used an outdated link.

Go to Homepage