Senin, 06 Februari 2012

Mawar Untukmu

Posted by Uswah on Senin, Februari 06, 2012 with 108 comments

Rekah yang kuserbakkan harumnya di ruang kerinduanmu kini

Menjadi merah sebab darah dari mawar yang kau aliri

Seketika duriku menjadi rebah berguguran di lembah cinta

Sentuhanmu merasuk di tiap wangiku yang kau hirup

Serasaku menggelayut di kasihmu dan membisik di dadamu

“aku milikmu selamanya”

108 komentar

PERTAMAX gan!!

:D
MBOK...MBOK...MBOK..., tambah sip ae rek pujangga yg atu ini. terus berkarya... gue tunggu karya2 berikutnya :-)
Delete
oyi bos.. matur tengkyu lo cah mojokerto wes mampir ... hu'umh.. semangat juga buat dirimu :D
Delete
Galau ya kak??
Hhahaha
Delete
emhhhh... sedikit.. hahaaa ;-D
Delete
haseeeek, prikitiew ah .. ahaha :D
Delete
prikitiw juga ah :p
Delete
ReplyDelete
ya ya ya~
yg saling memiliki....
hahaa :D

doanya jiaaaa :D
Delete
Aku g mau .. hehe (milik siapa tuh.)
indah penuh makna
Delete
Milik pangerannya cinderella ˆ⌣ˆ✗¡✗¡✗¡ ˆ⌣ˆ

Makasiii aguuus, agus agus...

:D
Delete
ReplyDelete
kunjungan peratama..salam kenal..i like your post :-D
terima kasih kunjungan perdananya.. salam kenal dan terima kasih sukanya :D
Delete
ReplyDelete
hah :o
mawar berdarah?
nan merekah :)

yundaaa.. postingan tentang award di blog yunda ko ga bisa dikomeng knp yah?
Delete
mawarnya merekah dalam sendu?
mbak lagi kenapa-kenapa?
ada yang bisa yunda bantu?

mbak uswaaaahhh...
yunda lagi nutup komen untuk beberapa postingan
mbak, blogku masih error tidak?
Delete
Kebetulan sedang berdarah dalam merahnya mawar..

•*˚*•(*) Îγα™ (*)•*˚*• Yunda... Bahkan untuk postingan ingin kemana-nya give away dr kak una pun ga bisa dikomentari.. Padahal pngen banget komentar... Hwaaaa.... Eh, alhamdulillah uda bisa tuh, waaah domain baru.. Semoga makin semangat nulis yah yun \(^_^)/
Delete
Alhamdulillah :) kalau udah bisa
yahuuuuiiiii ^___^

heheheh~ mbakku sayang, mau komen apa?
kirim langsung ke hatiku deh <3 hihihihi =P
Delete
"̮♡hϱ♡hϱ♡hϱ♡‎​"̮ iyah yun.. Komennya ky yang di sms ntuh... Hiks, sayang banget yahh.. Tp gpp.. Demi menjaga hati yunda :*
Delete
huaaaaaaaa jadi pengen meluk mbak uswaaaahhh >:D<
masyaAllah mbaaakkkk (>///<)/

mbaaakkk...
dapat award nih dariku :) diterima ya
--lihat juga pengumuman pemenang giveaway kemilau cahaya emas~
http://www.nurmayantizain.com/2012/02/pemenang-giveaway.html
Delete
Waaah langsung ke TKP :)
Delete
ReplyDelete
puisinya menusuk.

oh ea sob.
kotak komentar versi mobile yg di blog ini, kok gak berfungsi di hp ku.
mungkin templete versi mobile nya di ganti ''mudah'' didasbourmu.
padahal durinya uda berjatuhan tuh di lembah cinta hehehe

wah, enggak tu sob.. aku setting bawaan, enaknya diseting apaan ya biar fungsi e semua hp? tengkyu uda kasih info ^^
Delete
ReplyDelete
wow sangat romantis nich dah cinta...!!! semoga selamanya jadi milik anda sobat...!!!!
hehe ^_^

amiiiiin... makasih, doa yang sama dariku untukmu sobb!!
Delete
ReplyDelete
Bunga Mawar nya kok keliatan jd serem ya ada darah mengalir he..he...he...
iya ^_^ kan match sama puisinya geto heehe, ada mawar ada darah ada cinta :D
Delete
ReplyDelete
mawar yg lemah aja punya duri, buat jaga diri! gimana dg kita? lebih baik telat drpd gk dateng ke pestanya sepatu kaca. krn brharap satu hal:


besek'ane, jeng!
hahaha...
cepet eksak salak bancaan muludan e ntek... ngko ae pesta spatu kaca e....... hahahahahahaaaaaa :D
Delete
ReplyDelete
Berat karena sanget dalem untaiannya, butuh waktu lama untuk mengomentari ini.
bekson-nya ngena banget neng.

sehat selalu dan tambah sukses..
oke bang komennya ditunggu sejam lagi hehe :D

amiiin... makasiiii :D
Delete
ReplyDelete
duh yang punya kekasih, puitis banged sih, mantab nihhh ... :)
#inget lagunya dewa 19
hahaa iyya dong om mangki.. jadi dapet pisang berapa gebok nih dari hutan?

wah yang judulnya apa tuh? ;o
Delete
gak dapet pisangnya tuh, adanya burger di hutan, hehe :D

itu yang juduknya Aku Milikmu, #suka banged :D
Delete
waaah jangan2 om mangki sendiri yang jualan burger :p ternyata pandai membaca peluang bisnis ya :p

wah aku juga suka tuh... emhhh,, coba dengarkanlah sumpahku dr hati, aku cinta kamu, jgn dngarkan kata mereka yang tak ingin kita satu, yakinkan aku milikmu :D
Delete
hanyaah, kita olang emang jago kalo soal bisnis haaahh, oe nanti ajalin elo juga haah, wkwkwk :D

weitt, enak juga tuh suara, btw rekam ah, biar yahud gitu neng, kalo bisa rekamnya di rumah dani, kan tetanggaan toh di surabaya,:D
Delete
hahaa.. merdu ya? MERusak DUnia :D

iyya,, mau ada konsernya juga tuh oom di kampus iain surabaya..
Delete
weit, asik dong, bisa nostalgilaan :D
Delete
dan pastinya gila2an.. tapi ga tau kapan tepatnya,, hihihi
Delete
salamin aja deh buat cah gendeng (dani) hehe bialng dari monkey gitu, hahaha :D
Delete
Wwah kayaknya teman seperguruan nih dulunya di hutan rimba ˆ⌣ˆ✗¡✗¡✗¡ ˆ⌣ˆ
Delete
ReplyDelete
bagus banget..
makasih..
Delete
ReplyDelete
Subhanallah kata-katanya sangat menyentuh hati mbak...

Mawar saja mempunyai sesuatu yang bisa melindungi dirinya....so kita juga sebagai manusia biasa harus mempunyai cara tersendiri untuk melindungi diri kita....hehhehe
kata orang, yg dr hati akan sampai di hati ^^

betul skali nisya... bentengi diri kita dengan semampu kita biar ga diganggu monster2 jahat..

#lho?

:D
Delete
ReplyDelete
"Menjadi merah sebab darah dari mawar yang kau aliri .. "
astaga, mawar bisa berdarah ya dalam puisi mbak, bermakna sekali ..
haha
mantep deh, mbak Chairil "Uswah" Anwar ..
hihihi
hahaa ^^

makasih atas semat chairil "uswah" anwarnya, sesuatu banget buat "aku"

:D
Delete
salam kenal from "malang with love"...!!!
Delete
mampir ya..ku follow ya tanks
Delete
Weeew from malang with love ^^

Trima kasih kunjungannya :)
Delete
..(`'•.¸(` '•. ¸* ¸.•'´)¸.•'´)..
«´¨`.¸.<3Thank You<3¸.´¨`»
..(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )..

Manusia hero.. Wooow... :)
Delete
ReplyDelete
wah hebat juga ya cinta itu. . . . bisa meleburkan duri2 mawar. . .
"̮♡hϱ♡hϱ♡hϱ♡‎​"̮ iyya... Saking apanya gituuu...
Delete
hayoooo apanya. . . ngaku dehhh... hehehehe
Delete
ReplyDelete
-ka mengatakan... 7 Februari 2012 11.13
duh, aku gak gitu ngerti maksudny mb..tapi kata"ny aku suka
=)
Eeh trima kasih ya ke :)
Delete
ReplyDelete
Bagus banget puisinya Mbak :)
Anak rantau trima kasih kunjungannya yaa :)
Delete
ReplyDelete
jeng! wis madang?
Wes ntek jeh :p barokah barokah :)
Delete
ReplyDelete
kalo mawarnya gak berduri sih mau donk..
:D
Waah berduri kan buat melindungi diri sobb dari pemetik2 ilegal :D
Delete
ReplyDelete
agak merinding liat bungax.., & jg kata2x...hehehe :D
Ga tau ini asal comot gambarnya di blognya mamas ˆ⌣ˆ✗¡✗¡✗¡ ˆ⌣ˆ

Aku juga ngeri banget waktu aplotnya :D
Delete
ReplyDelete
Kunjungan siang sobattt
Hmmmm yang lagi kasmaran mbak :)
Makasi cantiiik..

Yang lagi asrama :p ˆ⌣ˆ✗¡✗¡✗¡ ˆ⌣ˆ
Delete
ReplyDelete
WOOOO..... tak dapat berkata-kata lagi. entah kata-kata indah apalagi yang mampu menandingi kata-kata indah ini.
#eh

Subhanallah makasih pujiannya T.T

Smg bs menulis dgn lbh baik lagi ^^

Terima kasiih kunjungannya ^^
Delete
ReplyDelete
OTRL mengatakan... 7 Februari 2012 17.41
puitis banget sih kakak..
ajarin aku bikin puisi dong ka :(
Eh.. Makasih ^^

Nanti kalo cinderella uda jatuh cinta, pasti rasa itu mengalir tertuang dalam bahasa ^^
Delete
ReplyDelete
Wew,lagi berdarah yach mawarnya,hehe.
Dan memerah :D
Delete
ReplyDelete
ada award utnuk sobat...!!! silahkan dijemput,,,!!!
Horeeee award lagi \(^_^)/ terima kasih segera diambil
Delete
ReplyDelete
wah dalam bgd mba...
merasuk memang mba kejiwa bgd asli..

hehehe
waaah sudah kerasukan yah?? huehehehee..

terima kasih kunjungannya ^^
Delete
ReplyDelete
wah mantab sekali kata2nya :)
Absen siang mbak
hadiiiirrr ^^

makasi yaa ^^
Delete
ReplyDelete
siip mantab nigh pusinya
makasih maher zain..

#eh
Delete
ReplyDelete
wuii hebat nigh mbak
mantab coyy
waah hebat yaa..

aduh makasih ^^ *salto2 kesenengan
Delete
ReplyDelete
klo kata2 diatas ditujukan untuk yg Bukan Mahram maka terlalu vulgar, tp klo kpd sesama Mahram kyk suami maka insya Allah berpahala, cz merayu suami adalah Ibadah & merayu kekasih/pacar adalah Dosa..! *smile
sejauh agama yang ku pinang
tak satupun menjamah rasa yang terdalam
seumpama aku lahut dan engkau nasut
aku adalah engkau dan engkau adalah aku...
Delete
ReplyDelete
takut mbak lihat mawarnya.............
ReplyDelete
wah...sekarang komen mbak uswah pake aprove, hik........ banyak yang spam ke blog ini ya...???? hik.......
•*˚*•(*) Îγα™ (*)•*˚*• Mbak magda T.T

Kalo ga gt komennya byk yg masuk spam hiks..

"̮♡hϱ♡hϱ♡hϱ♡‎​"̮ itu mawar berdarah, agak sdkit serem :D
Delete
ReplyDelete
Waooow blognya tampilan dan isi-nya kuerrreeen...Pingiiiin
Makasi soooobbb :-D

Pingin kopinya ya? "̮♡hϱ♡hϱ♡hϱ♡‎​"̮
Delete
ReplyDelete
Terus berkasrnya...blognya suip
ReplyDelete
mawar hitam mbak?
Mawar berdarah :-D
Delete
ReplyDelete
Salam sahabat
Mawar bunga yang indah loh xixi
Maaf telat
Dan benar2 memikat :-D
Delete
ReplyDelete
Komentar saya kok hilang????
Eh, enggak kok.. Emhh ini pake moderasi komennya, krn kemaren sempat byk komen yg masuk spam :-) maaf yaaah :)
Delete
ReplyDelete
wah sudah jarang posting nih..., setiap kesini kecele terus :(
Mba magdaaa.. Aku juga kecewa knp sampe skrg jrg nulis.. Hikss.. Pdhl uda ada 3 award yg menanti utk diumumkan.. Hwaaa T.T
Delete
ReplyDelete
ya... mungkin mbak uswahnya lagi sibuk, selain jarang posting, jarang main kerumahku .mmmmmmmmmmm sudah siap ikutan belajar kelompok?
•*˚*•(*) Îγα™ (*)•*˚*• Mbak :'(

Mbak magda tampilan seluler blognya diaktifin dooong, skrg aku lbh srg blogging lwt hape, jadi kalo pake tampilan hape kita bs enjoy ngeblog dmn aja. Hmmm.. (^_^)7
Delete
ReplyDelete
ok, ditunggu ya...........
Uswah mengatakan... 11 Juni 2012 12.38
iyya mbaa
Delete
ReplyDelete
mawar maavin marwan ya,,,,hee,,,,
Uswah mengatakan... 11 Juni 2012 12.39
hahaa :D
Delete
ReplyDelete
keren om postinganya
Uswah mengatakan... 11 Juni 2012 12.40
omprenk kalee hahaa :D
Delete
ReplyDelete
makasih mawar nya mba, he he
salam kenal dan saya tunggu kunjungan baliknya yah
Uswah mengatakan... 11 Juni 2012 12.43
sama2 yaaaa :)
Delete
ReplyDelete

Posting Komentar

Budayakan berkomentar  ヽ(^。^)ノ

Cancel Reply