Rabu, 01 Februari 2012

(bukan) Blog Biasa

Posted by Uswah on Rabu, Februari 01, 2012 with 113 comments
Lama absen nulis, sekarang aku hadir lagiii... sebenernya gak banyak yang mau ditulis, karena emang lagi kurang sehat, juga miskin inspirasi, ya nggak berpuisi, ya nggak bersajak, singkatnya postingan ini karena teringat suatu hadis, "wa man lam yasykurinnasa lam yaksykur lillah"
"yang tidak berterima kasih pada manusia, sama dengan tidak bersyukur pada Allah"

Gak mau dong jadi hamba yang gak bersyukur? Karna itu hari ini aku mau ucapin rasa terima kasihku dari lubuk hati juga palung jiwa yang terdalam, buat sobatku Om Mangki yang uda meluangkan waktunya buat ngereview blogku, dengan judul Blogger Bollywood


Direview lho? hiks,, terharu banget kan kalo ternyata blog aku yang isinya penuh dengan ketidak jelasan dan di bawah standar kenormalan blog ada yang menilai dengan reviewan yang dahsyat nan luarrr binasa, hwaaa nangih nangih (ada yang bawa tissue?), mungkin karna Om Mangki artis blogger, jadi postingan apapun pasti komennya bejibun, liat aja tuh yang komen sampe delapan puluh tujuh ribu komentar jelir

Mana komennya aneh-aneh lagi bingung Om Mangki uda kayak psikolog aja yah, bisa melihat kepribadian seseorang lewat blog? hehehe sengihnampakgigi minjem liriknya Afgan "blogku bukanlah blog biasa, jika Om Mangki yang mereview", pokoknya sukses terus buat Om Mangki atas kreatifitasnya dalam menulis, dan makasih oleh-oleh videonya, aku sukaa bangett agree5 sebagai gantinya nanti tak bawain pisang segebog sama kopi, monyet jenis apa yang makan pisang sama minum kopi? Pisang goreng kali yak, enak tuh dipasangin sama kopi kental panas minum lapar Syukriya Syukriya firaun

Om Mangki adalah 'orang (?)' yang pertama kali review blog aku, tapi mungkin blog ini uda direview puluan kali sama pengunjung, meskipun reviewan mereka gak dituangkan langsung kayak Om Mangki.. hehe, kurang lebihnya mohon maaf kalo ada yang kurang berkenan tentang isi, gambar atau bahkan lagu india yang disajikankan tiap membuka blog aku sembah mengingat tidak semua selera orang itu sama menari

Daaan, terima kasih juga gak ketinggalan buat temen aku Eksak yang kapan hari kasih aku "Blogger Bintang Awards 2012" wew sesuatu banget deh sengihnampakgigi ini adalah award ke-2 yang aku dapetin,, Yesss punktiap baca postingan Eksak yang kadang islami, kadang konvensional-nya emang bener-bener gak konsisten selalu aja menghadirkan senyum dan tawa, bolehlah dia gak istiqomah tentang isi blognya, tapi yang pasti dia selalu ajeg bin kontinyu bin konsisten ANTI GALAU, gak tau tuh orangnya aslinya kaya gimana, pa kayak blognya ya? Suka gak konsisten jelir peace sorry 

Ini diaa awardnyaa... btw, nih award seksi banget yak? lapar lapar lapar



113 komentar

sikat pertamax-nya, jenk! cie...cie... slamat, yua buat review dan awardnya! langsung deh ada hadits-nya. direview ma siapa tuh hadist? ane tanya lo ya, bukan takon! hahaha...
ketigax!!!!!

oyi, om mangki top abis,, cqiqiqi...

haduh eksak, ini mah bapakku yang sering ngucap ginian buat ngajarin aku tuk gak lupa berterima kasih sma orang laen.. wah hadisnya belum ditakhrij :p tak serahkan pada muhaddisin aja, kalo aku kan masih muhdis :p

tapi eksak.. hadis ini sejalan dengan perintah Tuhan untuk berterima kasih pada orang laen, dalam Qur'an dijelaskan "wa idza huyyitum bitahiyyatin fahayyu bi ahsana minha au rudduhaa", jika orang lain berbuat baik padamu maka balaslah kebaikannya dengan yang seimbang atau yang lebih dari yang orang laen berikan.. intinya gak mungkin dong hadis ini berstatus doif atau malah maudu', cqiqii... ini jawaban lho ya.. bukan penjelasan :p
Delete
ReplyDelete
om mangky adalah orang (?)
heheheee.. abis ga jelas E,, lah sekarang orangnya lagi ke hutan pula hunting pisang :D
Delete
ReplyDelete
Ini patut ditiru oleh blogger lain..yuk saling me-review...:)
siiiiippp... untuk mempererat persaudaraan antar blogger :) oh iya kalo mas barezy mau direview blognya daftar aja ke om mangki hehehe

*promosi :D
Delete
dan tau blog ini karena di-review sama om mangki
apalagi inilah blog pertama yang saya tau bau-bau India hehehe

semangat terus ya menulisnya!
Delete
hehee.. iyya makasih banget yaah kunjungannya \(^_^)/

semangat nulis nicamperenique mengalirrr di darahku.. wehehehe
Delete
ReplyDelete
we... blognya beken nih....., selamat ya mbak
heg :D alkamdulilah mbak :) hehe

oia mbak aku coba seo-seo gitu tapi kok susah ya.. bentar aku mau meluncur lagi di blognya mbak..
Delete
ReplyDelete
wuhahaha, saya ada disini mbak
wanita menaklukkan SEO \(^_^)7
Delete
umph, terlalu berlebihan, hayo ralat....... *wajah bersemu* ijin riset mbak, bentar aja
Delete
hik7x..

iyyah iyyah silahkaaaan ^_^
Delete
ReplyDelete
waaaa...selamat yach jeng...!!!! makin berkipra dan makin semagat yach blogwalkingnya jeng...!!!
maksii juga sooooob ^_^.

makasiih lhooo kunjungannya \(^_^)/ okeehhh jalan2 teroooos #capek_^.
Delete
ReplyDelete
cie cie cie. . . .. ada udang dibalik award ntu hehehehehe. . . . . sexi DJ nggak tu mbak uswah wkwkwkwkwkwk
hwaaaa kasian udangnya keplindes :p

sexi banget kayak uut permatasari lagi goyang :p
Delete
ReplyDelete
kunjungan perdana sob...
salam kenal ya !
happy blogging...
makasiii sooobbb.... enjoy blogwalking \(^,^)7
Delete
ReplyDelete
buat yg dapat award & pemberi award selamat ya., smg silaturahim ini bisa terjalin erat.... :)
makasihhh yaaa... semoga tetap bersahabat, amiiin... tetap menulis, saling memberi masukan ^_^.
Delete
ReplyDelete
mantep blognya direview~

selamat buat awardnyaaaa
tengkyuuuuu jiaaah cantikk :)

ayo-ayoo kapan nih jiah kasih aku award lagi, wkwk :D

#ngarep
Delete
ReplyDelete
hiyaaa... ini juga ngasih Qur'an gk diberitau suroh apa, ayat brp! lhalah., katanya blum ditakhrij, jeng? kok anti bisa bilang, "gk mungkin doif, apalagi maudu'... brarti anti muhadisin, nih! ane taqlid, karna ane kan muhdis! kalo anti gk boleh! hahaha....

ini bingung lho bukan nyrekal! hehehe
dah inget! Annisa ayat 86a, kan? ;)
wkwk :D namanya juga meraba-raba status hadis dari segi ciri2 kualitas hadis :p

hahaa... itu namanya ngeyelll :p #jewerrr

iyaappp betull sekaleee, dua ribu buat eksak.. lumayan tuh bisa buat beli kopi segelas di warkop :p
Delete
ReplyDelete
Waaa kapan ya blog aku juga direview orang. Ikutan pengen. :D
hahahaa.... gimana kalo review dulu blog aku trus punya nara ntar aku review :p wkwk :D

#ngarepLagi
Delete
ReplyDelete
selamat ya atas awardnya :)
mbak elyyyyy makasih yaaaa... muach hihihi ^_~
Delete
ReplyDelete
wih, abang stumon dapet award .. sesuatu .
momoooood.... dibaca duluuuuuuu postingannya sampe abiiis hiks7x T.T ya gini ini fenomena komentator tanpa membaca postingan sampe abis... hwaaaa T.T
Delete
ReplyDelete
selamat ya atas awardnya, dari eksak lagi "emang gelo tuh bocah", btw, stupid monkey itu siapa sih, pengen kenal deh, kenalin dooong ... :D

lagu afgannya nyanyiin lagi dong, tapi pake lirik yg diatas :D
yang ditunggu-tunggu datang juga :)

stupid monkey ituuu emhhh... lebih tepatnya.. apa yah ^_^ ntar deh tak kenalin kalo pas anter pisang sama kopinya hihihi :p

dengan suara yang agak sumbang, ya? jangan lupa bawa recorder :D
Delete
hehe, ditunggu deh pisang nya, tapi suaranya benerin dulu ah :D
Delete
om, lagi di hutan yo?
Delete
wew, udah pulang kok neng :)
Delete
ReplyDelete
Kunjungan malam mbak
Wah selamat untuk review blognya
Kereeen, lha saya belum pernah direview
hehehehe ^^
Numpang komen disini!!
Ini knapa diskriminasi kak???
Apa ga ada hak asasi untuk orang-orang cantik berkomentar???
hehehheh....

Kuaci mana kuaci??
*Ngobrol-ngobrol smbil makan kuaci*
Delete
makasih ririsss... abis ini pasti ada yangngereview ^^ blognya uda bagus gitu ^^
Delete
haaan... nih banyak kuaci disini... cepetaan rebutan sm hamstetr :p

orang cantik minumnya kopi lho han :D komennya wajib disini hahaa
Delete
ReplyDelete
Diat mengatakan... 2 Februari 2012 06.29
Jalan-jalan
awas ada lubang :p
Delete
ReplyDelete
waah selamt yach mbak atas review dan awardnya...blog saya bisa nggak yach seperti blognya mbak...??????????
makasih nisa ^^

bisa bangeet.. blognya nisa uda bagus kok ^^
Delete
ReplyDelete
asek dah kak .. award lagi ye

selamet dah ..

*nganan.com
uyeeee :D

eh ga boleh nganan, itu ditutup ada acara.. balik ngiri lagi aja :p
Delete
ReplyDelete
-ka mengatakan... 2 Februari 2012 10.18
wih senengnyaa... =D
hu'um seneng bangettt ^^
Delete
ReplyDelete
Rozi mengatakan... 2 Februari 2012 16.19
Uhuk, uhuk.... Selamat-selamat. Tambah banyak rejeki nih. Ini belum nikah udah banyak gitu. Apalagi kalo nikah nantinya. :)

*gak nyambung* :P
iya betul gak nyambung :p

*lempar piala

#jetak

*kabur
Delete
ReplyDelete
Benar bukan blog biasa,tapi sungguh blog yang luar biasa dengan admin Uswah yang pandai merangkai kata.
Selamat tuk awardnya,semoga ini jadi tambahan modal untuk tetap semangat dalam memberikan yang terbaik.
Selamat pagi,selamat beraktifitas and tentunya happy blogging.
waaah makasih yaaa mas raihan ^_^ alhamdulillah dengan tulisan bisa eksis

selamat apa aja ^^
Delete
ReplyDelete
bagus juga nigh kalo kita saling meriveuw antar blog sata dan yg lain
hu'umh betul bisa jadi inspirasi buat yang lain ^^
Delete
ReplyDelete
wahh selamat ea mbak Atas Awardnya keren juga nigh ada revewnya
terima kasih yaaa ^_^

iya nih om mangki reviewannya keren ^^
Delete
ReplyDelete
sori sob telat kunjungannya.
Capek (habis lari keblog ini).
Dapat awards lagi ya sob.
Ngomong-ngomong awards nya mau diapain tuh.
he.he.
oke soobb.. kaga papa ini juga balesnya telat bangett abis maraton antar blog hahaa :D makasiiih yaa... hu'umh ini award ke-2.. moga2 aja bisa hujan award hehee..

awardnya ntar aku wariskan ke anak turun hahaa
Delete
ReplyDelete
Aihh aiihh...bener, bener blogger bollywood yah mba uswah, jgn bilang terinpsirasi dari norman ? hehe...
satu selera dengan adikku nih yg jg suka india >,<"
wahahaaa.. enggak dung.. aku suka india sejak jaman dulu kala hikhik, tepatnya waktu masih SD #lho? iyya waktu itu lagi gencar2nya pilem kucek2 hotahe :D jadi suka ssampe sekarang deh hoho

wah satu selera tuh adeknya sama aku,, bisa dikenalin dung adeknya? biar bisa chayya chayya bareng hehe
Delete
ReplyDelete
Ane kira sudah ada yang baru,absen sore saja.Happy blogging.
hahaa belom baang.. masih mandeg ini ada si komo lewat hehe.. oke makasi bang kunjungannya :)
Delete
ReplyDelete
wahhhh review balasan :D
masyaAllah sekali nih mbak uswahh

mbaaaaaakkkk, emailku ini nurmayantizain@yahoo.com
hihihihi :) aku tunggu lohhh
yundaa.. makasih yaaa... ;))
Delete
ReplyDelete
ada blogger review ya? yang meriview blog sesuai request? asyik nih.. kalo ada,ikutan ah..
btw, skarang komentarnya 88 loh,udah nambah tuh
iyaa kayanya pertamax ini,, hehe..waaah capturaannya musti direvisi nih di hihihi.. makasih yaa kunjungannya
Delete
ReplyDelete
Wah dapat award, direview lagi, salam kenal dari endipiran ya.........
Ditunggu kunjungannya

Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda
terima kasih yaaa.... salam kenal kembali ^^

langsung meluncurrr
Delete
ReplyDelete
xixixix mbak uswah gak tau kalo endipiran itu = magdalenapiran xixixixi

kemana ya.... beberapa minggu kok gak kelihatan jadi kuangen puol
mbak aku lagi buka lapak nih, pantengin ke sana ya siapa tahu minat beli atau jadi reseller, ditunggu.........
hwaaaa mbak magdalenaaa.. pantes kok nama alamat blognya ada topibukennya.. tak kirain semacam kembarannya atau apa gitu deh hihihi... hu'umh mbak sempat mandeg ini blogwalkingnya, jadi kuwangenn pooll juga sama mbak magda.. oke langsung meluncurrrr
Delete
jadi mau pesan berapa kodi nih, biar tak anter pake truk tronton nanti
Delete
tunggu gajian dulu mbak magda wkwk :D
Delete
ReplyDelete
Nice Share & Salam kenal, mampir ke Blog saya
terima kasih yaaa ^^ langsung mampiirrr...
Delete
ReplyDelete
Rina mengatakan... 6 Februari 2012 02.24
super kueeereeeen!!
wooow.. terima kasih yaa ^^
Delete
ReplyDelete
Salam Kenal....

wah congrats yah di review blognya... hehehehe

kunjungan perdana nih... ^^

iyah TK sampe kaget pas tiba2 ada alunan lagu India... jujur TK sih selama ini gak suka lagu india... tapi tiba-tiba mendengar lagu yang judulnya "Tujh Main Rab Dekhta Hai" teryata enak banget!!! sampe2 TK langsung download lagunya... hahahahahah.... ^^

TK follow blognya yah... ditunggu kunjungan baliknya
ƗƗɑƗƗɑƗƗɑ"̮

Langsung terinjeksi dgn musiknya ya :p

Aseeg *loncat kegirangan

Makasih yaa kunjungannya n sudah di folbek ^^
Delete
ReplyDelete
Una mengatakan... 7 Februari 2012 06.04
Wkwkwk, eh iya seksiiii... XD
Wkwk :D kayak uut permatasari :p
Delete
ReplyDelete
Saleum,
Salam kenal mbak Uswah ya namanya :) maaf kalau terkesan SKSD. ini kunjungan perdana saya disini. Alhamdulillah masih diberi kesempatan mampir.
Selamat atas revoew blognya semoga semakin termotivasi lagi untuk menjadi yang terbaik....
Terima kasih kunjungan pertamaxnya :-D

Selalu ingin jd yg terbaik :) ditunggu kunjungan selanjutnya :)
Delete
ReplyDelete
mantap skali di sini. . . . Rame. . . .
ReplyDelete
selamatlah pokoqnya, like this 4ever. . . .
Waah tararengkyuuu :)
Delete
ReplyDelete
berkunjung sobat :D berbagi comment :) comment back me .
ReplyDelete
kunjungan pertama,,,,
salam kenal mass,,,
ReplyDelete
berkunjung lagi di blog mbak uswah,
:)
ReplyDelete
berkunjung lagi di blog mbak uswah :)
ReplyDelete
keren mass postinganya
ReplyDelete
Ini mah bukan blog biasa,
namun sungguh blog yang luar biasa dimana admin Uswah begitu pandai meracik kata merangkai ucap.

Selamat atas awardnya, semoga ini menjadi pemacu adrenalin blogging ,,,

wilujeng ngeblog
Uswah mengatakan... 8 Mei 2012 23.58
terima kasih ya kunjungannya,, yang menjadikan blog jadi luar biasa karena pengunjungnya yang berkenan singgah :)
Delete
ReplyDelete
wahh, sekarang blognya udah pakai domain mbak Uswah, Congrats! sudah bukan blog biasa ini.. :D
ReplyDelete
Nice information, valuable and excellent design, as share good stuff with good ideas and concepts, lots of great information and inspiration, both of which I need, thanks to offer such a helpful information here.
ReplyDelete
Hmmm . . . great to be here in your article or post, whatever, I believe I should also additionally work hard for my personal website as I see some high-quality and updated working in your website.
ReplyDelete
The author has written an excellent article. You made your point and not much to discuss. It's like this universal truth that you can not argue with the truth is not universal, everything has its exception. Thanks for this information.
ReplyDelete
I am completely energetic to include my remarks here in light of the fact that you have a magnificent stuff and it is not difficult to discover such stunning composition ability on line.
ReplyDelete
It was very interesting to see the museum through the viewpoints of the audience and their experiences. In the future, we would like to share and connect many different museums around the world!
ReplyDelete
Create an in depth company arrange for your home based business. Because points improvement, your company strategy may as well; it might actually alter totally. Perform produce a strategy, although, since it provides you with some thing to return in order to should you are not getting achievement in your house company effort
ReplyDelete
Very rarely do I come across a blog that's both informative and entertaining, and let me tell you, you've hit the nail on the head. Your blog is important; the issue is something that not enough people are talking intelligently about.
ReplyDelete
must say that overall I am really impressed with this blog. It is easy to see that you are passionate about your writing. If only I had your writing ability I look forward to more updates and will be returning.
ReplyDelete
definitely a great post. Hats off to you! The information that you have provided is very helpful.
ReplyDelete
Thank you for another fantastic posting. Where else could anyone get that kind of information in such a perfect way of writing? I have a speech next week, and I was looking for more info ;)
ReplyDelete
You should write about the model/version on the blog. You can expose it's perfect.
ReplyDelete
The you have is very useful. The sites you have referred was good. Thanks for sharing...
ReplyDelete
I really appreciate the kind of topics post here. Thanks for sharing us a great information that is actually helpful. Good day!
ReplyDelete
This is a very good post. Just wonderful. Truly, I am amazed at what informative things you've told us today. Thanks a million for that.
ReplyDelete
Thanks for taking the time to discuss this, I feel about it and love learning more on this topic. If possible, as you gain expertise, would you mind updating your blog with more information? It is extremely helpful for me.
ReplyDelete
I really enjoy simply reading all of your weblogs. Simply wanted to inform you that you have people like me who appreciate your work. Definitely a great post
ReplyDelete
I’m completely enjoying as of it and that I have you ever bookmarked to ascertain out new stuff you'll post.. Can you also check
ReplyDelete
Your blog examination should widen your readership.I am really grateful for your blog post. I find a lot of approaches after visiting your post.
ReplyDelete
I am really grateful for your blog post. I find a lot of approaches after visiting your post.
ReplyDelete

Posting Komentar

Budayakan berkomentar  ヽ(^。^)ノ

Cancel Reply