Senin, 20 Mei 2013

Gadis UFO

Posted by Uswah on Senin, Mei 20, 2013 with 158 comments
Salam Ngopi temans, gimana hari-hari kalian di MON(ster)DAY kali ini? uda deeh ga usa pada ngeluh semua, yang kerja hayoo yang serius, jangan bewe mulu.. hahaa.. senggol bewe holic: Mas Agus, Bang Zach, Mbak Indah, jangan pada lupa makan ya!! 

Waktu bikin postingan tentang profil Mak Wati, ada temen blogger yang komen gini nih 

Dan gak banyak cingcong, langsung kendarain truk dari Mojokerto menuju TKP buat ngangkut tuh bingkisan, gak lupa sambil bawa petasan buat ngeramein rumahnya si cantik Dee Widiani yang lagi ulang taun di usianya yang sudah memasuki zona seperempat abad lebih 2 taun  

Award ke-11
 
Nah, itu dia penampakan bingkisannya, ternyata award temens.. unyu unyu banget khan awardnya kalau ditotal, award dari Dee ini merupakan award yang ke 11 yang sudah kuperoleh, bagiku award adalah untuk mempererat persahabatan dan silaturrahmi di dunia blogging, lebih dari itu sebenarnya award adalah bentuk dari penghargaan karya-karya kita yang sudah berhasil ditelorkan lewat beberapa postingan di blog , begitu dapet award ini langsung deh jingkrak-jingkrak kegirangan sambil koprol keliling kampung 

Ngomong-ngomong tentang si empunya Dee Is my Name, dia ini blogger unik loh.. ada 5 poin yang bikin admin blog serta blog ini menarik, cekidot:
 
  1. Tentang nama blog, match banget sama nama admin, Dee dengan alamat blog deebacalah.blogspot.com
  2. Dia ini cewek penggila UFO alias piring terbang, aku ga tau apa yang bikin dia tergila-gila sama UFO, apa sekolahnya jurusan UFO (emang ada? :D ), atau punya temen alien kayak di pilem-pilem? jangankan aku, lah dee-a nya juga ga tau kenapa suka sama UFO, kalo ditanya pasti jawabnya "I Don't Know Why I Have Such A Strong Passion Towards UFOs", berlebihan gak ya kalo aku menjuluki Dee "GADIS UFO"
  3. Postingannya keren, kebanyakan memuat informasi penting tentang karya-karya ilmiah, terutama tentang astrologi dan UFO yang tidak jarang disertai dengan referensi dari Al-Qur'an dan Hadis, selain itu blog ini juga memuat berbagai motivasi untuk lebih mengenal Sang Pencipta Alam..
  4. Blog Curhat, hehehee.. memang ada beberapa blog yang belum fokus ke satu tema, termasuk blog Dee Is My Name, kebanyakan postingannya memang tentang astrologi, tapi ternyata masih ada juga curcolnya, saranku: lebih baik ada blog tersendiri yang membahas tentang curahan hati Dee biar kesannya tidak campur aduk..
  5. Template blog, sebenarnya untuk ukuran cewek, template Dee ini tampak begitu unyu karena didominasi oleh warna pink, tapi berhubung postingan yang disajikan banyak yang memuat tentang benda-benda langit jadi alangkah baiknya kalau diganti dengan yang lebih maskulin. 
DEMI KIAAAAN!! (ga pake gebrak-gebrak meja) sekilas info tentang pemilik blog Dee Is My Name, sebenernya masih banyak yang pengen ditulis disini, tapi aer buat kopi sudah mendidih saatnya ngopi di tengah suasana hujan begini, aku pribadi ngucapin terima kasih banget uda kasih kepercayaan buatku tuk jadi sahabat Dee.. Semoga dengan bertambahnya usia menjadikan Dee semakin dewasa dan semoga makin sukses dunia sampai akhirat, amiiin..Oh iya, aku suka banget sama quote Dee:
 
Dibelakang kita ada kekuatan yang tak terbatas yaitu Allah SWT, didepan kita ada kemungkinan yang tak berakhir yaitu doa, dan disekeliling kita ada kesempatan yang tak terhitung yaitu dengan berusaha

158 komentar

Blog-nya Keren alias cantik ... Hehehehee
Saya suka sama yang no.1
"Tentang nama blog, match banget sama nama admin,"
Blog punya saya juga gitu ' surindersurisahni'.
Uswah mengatakan... 20 Mei 2013 14.31
iya kebetulan namanya match :D

wah itu kayak nama shahrukh khan di pilem rab ne bana di jodi.. pecinta bollywood ya? :D
Delete
yang saya tahu dari film india ya cuma tumbar miri jahe cabe laos mrico dan empon-empon
Delete
Uswah mengatakan... 21 Mei 2013 18.32
asolole ;p
Delete
mamang juga suka sama no.1
Tentang nama blog, "deebacalah, agussetya, uswasyauqie, surindersurisahni" hehehe
Delete
agus bg mengatakan... 21 Mei 2013 21.33
aduuhh
Delete
hus hus
Delete
agus bg mengatakan... 22 Mei 2013 21.35
ada apa mas agus, ada ayam ya?
Delete
saya lagi nggurak bebek
Delete
Uswah mengatakan... 24 Mei 2013 23.28
╭(╯ε╰)╮ 
Delete
ReplyDelete
Payz0 mengatakan... 20 Mei 2013 13.37
wah selamat ya mba dapat award dari gadis UFO...
Uswah mengatakan... 20 Mei 2013 14.31
makasih bang pay :)
Delete
ini gratis kan gak bayar kan?ati2 lho ada penipuan
Delete
Uswah mengatakan... 21 Mei 2013 18.32
wkwk.. mas agus molai skeptis :D
Delete
agus bg mengatakan... 21 Mei 2013 21.33
begitulah orangnya mbak
Delete
orannya ya begitulah
Delete
Uswah mengatakan... 24 Mei 2013 23.30
okelah kalo beg beg..
Delete
ReplyDelete
anisayu mengatakan... 20 Mei 2013 13.53
wah selamat ya dapat award

aku ga pernah posting award karena bisa melebihi post tema blogku - ..

alhamdulilah yang ngasih award pada sembuh ngambegnya karena kecewa ga aku ambil xixi
Uswah mengatakan... 20 Mei 2013 14.33
iya sih repot juga ya kalo ntar postingannya diluar tema, kalo gt taroh di sidebar aja jeng mskpun ga diposting.. untuk lbh menghargai yg kasih :)
Delete
jangan ditaruh didalam gentong lho ya
Delete
Uswah mengatakan... 21 Mei 2013 18.34
gentongnya sudah jadi persembunyian mas agus sm bang zach, ndusel2 disitu :p
Delete
agus bg mengatakan... 21 Mei 2013 21.35
pasti nti salah satu ada yang tuuutttt uff...
Delete
enak kan, bau nya di nikmati bareng-bareng
Delete
agus bg mengatakan... 22 Mei 2013 21.36
baunya sambel mas
Delete
sambel campur tela gadak
Delete
ReplyDelete
wah kecipratan hadiahnya juga yah, selamat deh kalo beg..beg..begitu...
Uswah mengatakan... 20 Mei 2013 15.07
iya kang #alhamdulillah...

makasih kang..
Delete
jangan lupa diarak keliling kampung sambil bawa halo halo TOA
Delete
Uswah mengatakan... 21 Mei 2013 18.34
sama koprol koprol,, trus bilang wow wow woww..
Delete
jangan lupa kosel-kosel juga
Delete
ReplyDelete
gadis satu ini emang UFO banget, aneh...kayanya bundanya pas ngidam beliau ngidam naik UFO kali ya...hehehe

selamat, selamit, selamut, selamet..atas awardnya moga tambah erat silaturahminya..abis ini gadis UFO pasti mampir kerumah mang ubi...yakin!
Uswah mengatakan... 20 Mei 2013 17.53
hahaaa.. malah tak kirain dia ini punya alien di rmhnya kang!

nuhun kang.. eh emang deket sm rmhnya kang cilembu?
Delete
nggak bakalan mampir kang UFOnya krn pengemudinya nggak suka tahu sumedang hehehe
Delete
Uswah mengatakan... 21 Mei 2013 13.57
kalo ubi bakar pasti suka ;))
Delete
apalagi kalau ada GL pro nya mas budi malah minta puter2 kampung tuh
Delete
Uswah mengatakan... 21 Mei 2013 18.35
jangan lupa bawa singkong rebus
Delete
pas ngidamnya lihat piring terbang dari tetangga sebelah mang hehehe
Delete
agus bg mengatakan... 21 Mei 2013 21.37
prangg klonteng *suaranya
Delete
enak - enak makan jagung rebus ada yang lempar piring, siapa nih yang lagi berantem
Delete
wahh... ngegosipin aku niiih, hehehhh :D
Delete
eh ada mbak widi
Delete
gosip... digosok makin sip
Delete
Uswah mengatakan... 24 Mei 2013 23.32
emansipasi mbak, yg nggosip ga cm cewek skrg..
Delete
haha... iyaa :D
Delete
ReplyDelete
Fian MT mengatakan... 20 Mei 2013 15.32
Selamat ya mbak atas awardnya, ada yg berbeda dari tampilan blog ini...apa ya?...
Uswah mengatakan... 20 Mei 2013 17.51
tengkyuuu ooom.. apa hayo cobak? ;)
Delete
ada tulisan F dan T ya tho, itu gadis jepang apa india yang tumbar miri jahe sih ?
Delete
Uswah mengatakan... 21 Mei 2013 18.36
f sm t singkatan dari fario teguh
Delete
Fian MT mengatakan... 21 Mei 2013 20.09
Jgn panggil Om dong ketua'an, sayakan baru umur 26 Tahun mbak
Delete
Uswah mengatakan... 21 Mei 2013 20.21
yaaahh.. kan uda memasuki seperempat abad :p
Delete
26 tahun plus kan mas ? ya karena sepeda metic mario lagi ngetrend sekarang ya mbak
Delete
ReplyDelete
wah kalau ada gadis UFO, ntar aku jadi aliennya. biar bisa menggapai bintang bersama UFO .. #apaan sih

selamat mbak dapat bingkisan,,ternyata mbak uswah bisa bawa truk ya..kerenn :D
Uswah mengatakan... 20 Mei 2013 17.54
iya mayan ntar bisa promo albumnya strash di bulan :p

he eh, dibalik kefeminimanku mnyimpan kemaskulinan yg terselubung.. mhaahaa
Delete
ihiii...ada yang ufo-ufo an nih ye
Delete
Uswah mengatakan... 21 Mei 2013 18.37
*lempar piring terbang*
Delete
harus latihan lempar piring mas
Delete
saya yang nampani aja mayan dapat piring dari pada lumanyun beli piring
Delete
agus bg mengatakan... 22 Mei 2013 21.38
piringnya cuel2 lho mas
Delete
dilem pake idu mas
Delete
ReplyDelete
mantep tuh awardnya, kapan kira2 gue dpt award yah?.....
Uswah mengatakan... 21 Mei 2013 11.50
semoga ntar kecipratan yaaa ;D
Delete
saya kecipratan doang tidak bisa incip huh
Delete
Uswah mengatakan... 21 Mei 2013 18.37
uda banyak kayaknya award mas agus ini
Delete
mamang juga ndak pernah ada yang nyenggol ya
Delete
saya malah nyenggol buntunya aja
Delete
ReplyDelete
kook bisaa yaa??????
Uswah mengatakan... 21 Mei 2013 11.50
haha.. bisa ummy.. apa siii yg ga bisaa... qiqiqi
Delete
sulapan
Delete
ReplyDelete
agus bg mengatakan... 20 Mei 2013 22.49
bagus awardnya mbak
Uswah mengatakan... 21 Mei 2013 11.57
thnx twin ;))
Delete
apanya yang bagus mas Abg rancu ah..
Delete
Uswah mengatakan... 21 Mei 2013 18.38
TWiN
Delete
kembar kw 1 kw 2 heheheh
Delete
agus bg mengatakan... 21 Mei 2013 21.40
ahihihi... ganteng-nya kembar kan
Delete
kembar segalanya lah
Delete
agus bg mengatakan... 22 Mei 2013 21.40
Abg dan Abt
Delete
bag gila dan abg waras
Delete
Uswah mengatakan... 25 Mei 2013 01.53
itu kembaran apa keramik sih
Delete
ReplyDelete
Indah P mengatakan... 21 Mei 2013 06.32
selamat ya mbak..mudah2an makin semangat ngeblognya. oh iya maaf ya mbak...smntr ini saya jarang OL dulu. cz sy harus merawat adik yg lagi sakit.
Uswah mengatakan... 21 Mei 2013 11.58
syafahillah syifa an ajilan syifa an la yughodiru saqoma.. semangat mbak!!!
Delete
semoga mendapat kesembuhan yang sempurna
Delete
Uswah mengatakan... 21 Mei 2013 18.38
amiiin...
Delete
agus bg mengatakan... 21 Mei 2013 21.41
amin, emang emaknya mbak indah kemana ya?
Delete
nungguin adiknya di RS
Delete
agus bg mengatakan... 22 Mei 2013 21.42
kan yang nungguin mbak indah, ooww nungguin bareng...
Delete
ya nungguin bareng-bareng sambil makan klepon minum es degan
Delete
Uswah mengatakan... 25 Mei 2013 01.54
dunia blogger mengheningkan cipta, yg ngeramein lagi absen.
Delete
ReplyDelete
IC-SITE mengatakan... 21 Mei 2013 07.24
karna gk bareng ngopi jadi q ucapin salamt aja deah mbak .:)
Uswah mengatakan... 21 Mei 2013 11.59
hihii... makasih yaa...
Delete
sama-sama
Delete
ReplyDelete
award ke 11 keran banget, aku baru 5. Sukses selalu.
Uswah mengatakan... 21 Mei 2013 12.00
iyya yg ke 11 dari 2 taon ngeblog haahaa.. ga bangett ;D
Delete
saya malah baru 3
Delete
Uswah mengatakan... 21 Mei 2013 18.39
lumayan drpd lumanyun.. tp dpt klepon banyak toh?
Delete
klepon, sukun rebus, ubi goreng, tiwul, iwel-iwel, sawut , gethuk , banyak mbak.
mercon belum ada
Delete
ReplyDelete
KY mengatakan... 21 Mei 2013 09.37
eemmm...awardnya juga cantik, KY selalu juga masuk ke situ..tahniah ye uswah
Uswah mengatakan... 21 Mei 2013 12.00
terima kasih KY :) selamat juga yaa...
Delete
tahniah juga
Delete
Uswah mengatakan... 21 Mei 2013 20.19
jom lawat kesini
Delete
agus bg mengatakan... 21 Mei 2013 21.42
tengok2lah sini ye
Delete
tadi saya lewat sakit rumah korban lelaki
Delete
agus bg mengatakan... 22 Mei 2013 21.44
siapa ye yang jadi korbannye
Delete
tak tau lah...inyong lagi sarapan
Delete
Uswah mengatakan... 25 Mei 2013 01.55
aku nak pusing kanan lawatan home pak cik agus sebelumnye bersetubuh dengan tanah ke masjid jami'#halah
Delete
ReplyDelete
Mbak Iis mengatakan... 21 Mei 2013 09.41
wah, awardnya byk sekali, sukses dech...minta kopinya aja
Uswah mengatakan... 21 Mei 2013 12.01
trima kasih mbak... kopinya tak kirim via blutut yaa ;D
Delete
jangan lupa bayar di kasir ya,
Delete
Uswah mengatakan... 21 Mei 2013 20.18
kalo kasirnya gak senyum berhadiah gula sekilo
Delete
heheh kirain mau minta award, malah minta kopi heheheeh
Delete
mayan buat ke mbah dukun, kan bayarnya pakai gula
Delete
ReplyDelete
i'm comiiing...

wahh mbak cantik... terima kasih yaa udah di publish, jadi terharu deh ahh.... T_T
dan terima kasiiiih banget karena udah meluangkan waktu menulis 5 poin yang sangat berarti buat saya juga untuk julukan baru "Gadis UFO", hehehehh.. ada-ada aja deh :)

sekali lagi terima kasih... salam persahabatan selaluuu *big hug
oh iyaa kapan-kapan ajarin nytir truk doOoong... XD
Uswah mengatakan... 21 Mei 2013 14.01
si gadis ufo telah datang.. hehehee... makasih juga berknan membagi awardnya yaa... sukses selalu ;) *bigHug

hahaa... truknya mogok niih, ditinggal di pojok warung.. ngopi dlu :D
Delete
maka dari itu truknya jangan diisi air liur dong mbak, isi solar lah..
kabuuuur
Delete
Uswah mengatakan... 21 Mei 2013 18.39
tak jual aja truknya buat beli gl..
Delete
ooooh ini gadis UFO nya... cantik ya, mbak Uswah mamang titip salam ya buat gadis UFO hehee
Delete
dapat gl rosokan satu trek dong mbak,
iya mang cantik lho abegeh lagi
Delete
ReplyDelete
suri mengatakan... 21 Mei 2013 12.24
comelnya mbk ini
Uswah mengatakan... 21 Mei 2013 14.02
hahaa.... thanx suriii...
Delete
towal towel
Delete
ReplyDelete
Jocker mengatakan... 21 Mei 2013 13.42
Salam, first visit. Tulisannya bikin gw senyum2 dengan karakter unik sedikit lebay, ditambah kesan yang ceria, pantas aja ini blog rame. Good Articel (y)
Uswah mengatakan... 21 Mei 2013 14.02
ahihihiii... kalo ga lebay kurang afdol ;D makasii ikut meramaikan blog yaa...
Delete
ReplyDelete
jadi pengen malu dikatakan bewe mania, hihiihii padahal kerjaan belum beres, ahihihi ..
ceritanya keren mbak, saya seneng yang bawa truk isinya mercon, itu bisa mampir dlanggu dulu apa nggak mbak, nanti minta merconya dua aja sekalian saya sumet di kabin truk, kan mbak uswah didalam,hehe
itu gadis kok imut banget umurnya sudah setengah abad punjul 2 tahun, huh...
Uswah mengatakan... 21 Mei 2013 18.41
hahaa... bener dah kalo mas agus kapan hari dpt award blogger heboh.. pas banget sm orangnya =))

bisa2,, tuker kopi deplok ya :p

tau ah, umurnya 27 taun msh imut ky artis korea.. hihii..
Delete
ooh mas agus kw 1 jualan mercon juga ya
Delete
agus bg mengatakan... 21 Mei 2013 21.46
kembang api juga mang
Delete
sleng dor juga lho...
Delete
ReplyDelete
awardnya keren..apalagi di dapat dari gadis ufo yang bernama dee...dari planet manakah ia :-)
Uswah mengatakan... 21 Mei 2013 18.42
hahaa.. dr planet bumi pastinya bang :D
Delete
ReplyDelete
Selamat ya Mbak Uswah, atas Awardnya dari para gadis UFO, keren nih UFO2 nya
turun ke Bumi :)

Uswah mengatakan... 21 Mei 2013 18.42
iyya.. gadis ufonya cantik pulak.. kikikikk...
Delete
ReplyDelete
wew mantep mbak,selamat yah,saya juga dapet dan sudah saya publiskan awardnya.
Uswah mengatakan... 21 Mei 2013 18.43
sama2 bang.. meluncur ke tkp aah...
Delete
ReplyDelete
asoy nih
congrat ya mba uswah..atas wawardnya
Uswah mengatakan... 21 Mei 2013 20.17
makasee mas bud..
Delete
ReplyDelete
pas mau koment disini penjaga warnet sudah lambaikan tangan heuh...

Selamat deh buat mbak uswah atas awardnya.... * clink ngilang*
Uswah mengatakan... 25 Mei 2013 02.08
jatah rental warnetnya uda abis ya mang? :p

nuhun mang.. *kucek2 mata*
Delete
ReplyDelete
Aulia MP mengatakan... 21 Mei 2013 23.24
selamat mbak untuk award yg ke 11 kalinya,masih muat ga tu lemarinya buat majang award :D
Uswah mengatakan... 25 Mei 2013 02.07
masih menerima :p
Delete
ReplyDelete
just4rt mengatakan... 22 Mei 2013 05.35
wah selamat ya mbak dpt award
Uswah mengatakan... 25 Mei 2013 02.06
tengkyu
Delete
ReplyDelete
suri mengatakan... 22 Mei 2013 09.22
untuk mbah suri tiada ker? huuu :(
Uswah mengatakan... 25 Mei 2013 02.05
coba lagi :p
Delete
ReplyDelete
Thank you for making this interesting article. I'm happy to visit here
Uswah mengatakan... 25 Mei 2013 01.59
lets dance together
Delete
ReplyDelete
Maaf mbak uswah saya telat datang ... Bdw selamat ya awardnya :-)
agus bg mengatakan... 22 Mei 2013 21.46
iya mbak nia nggak papa.. terima kasih..
Delete
adwin KWnya cantik ya .. mba Uswah kalah cantik lho sama mba BG.. hahaha
Delete
Uswah mengatakan... 25 Mei 2013 01.59
kalah ABG mbak, agus bg :D
Delete
ReplyDelete
salam perdsahabatan dan semoga sokses selalu kang.....
janganlupa ya kang kunjungan balik danjangan lupa kang kunjungi blog aku di http://handiljawa.blogspot.com dan jangan lupa komentarnya sebagai tanda menghargai artukel aku dan bila sahabat berkenan harap follow blogaku biarnambah akrab kita.....
komen alay ...

hahaha kang uswa ...
Delete
Uswah mengatakan... 25 Mei 2013 01.57
makasih mbah ipul, ini pasti titisannya saipul jamil.. wkwk

tau tuh mbak :p
Delete
ReplyDelete
mak wati bawak berkah juga...walah sob....kendaraannya eror gak bisa bawak hadiahnya..heee
Uswah mengatakan... 25 Mei 2013 01.58
bawa becak aja..
Delete
ReplyDelete
Awardnya lucu penuh warna - warni dan artukelnya juga keren, simpel dan langsung kena sasaran, hehe..selamat ya mb atas award nya...salam blogger.
ReplyDelete
duh.. namanya emg begitu ya mbak ?? UFO ?? hehe
ReplyDelete
yayuk mengatakan... 5 Juli 2013 16.30
award nya kerennn mbak!!!
ReplyDelete
Blog nya gadis ufo bagus isinya, benar-benar menambah pengetahuan.
ReplyDelete

Posting Komentar

Budayakan berkomentar  ヽ(^。^)ノ

Cancel Reply