Gadis UFO

Main Posts Background Image

Main Posts Background Image

Senin, 20 Mei 2013

Gadis UFO

Salam Ngopi temans, gimana hari-hari kalian di MON(ster)DAY kali ini? uda deeh ga usa pada ngeluh semua, yang kerja hayoo yang serius, jangan bewe mulu.. hahaa.. senggol bewe holic: Mas Agus, Bang Zach, Mbak Indah, jangan pada lupa makan ya!! 

Waktu bikin postingan tentang profil Mak Wati, ada temen blogger yang komen gini nih 

Dan gak banyak cingcong, langsung kendarain truk dari Mojokerto menuju TKP buat ngangkut tuh bingkisan, gak lupa sambil bawa petasan buat ngeramein rumahnya si cantik Dee Widiani yang lagi ulang taun di usianya yang sudah memasuki zona seperempat abad lebih 2 taun  

Award ke-11
 
Nah, itu dia penampakan bingkisannya, ternyata award temens.. unyu unyu banget khan awardnya kalau ditotal, award dari Dee ini merupakan award yang ke 11 yang sudah kuperoleh, bagiku award adalah untuk mempererat persahabatan dan silaturrahmi di dunia blogging, lebih dari itu sebenarnya award adalah bentuk dari penghargaan karya-karya kita yang sudah berhasil ditelorkan lewat beberapa postingan di blog , begitu dapet award ini langsung deh jingkrak-jingkrak kegirangan sambil koprol keliling kampung 

Ngomong-ngomong tentang si empunya Dee Is my Name, dia ini blogger unik loh.. ada 5 poin yang bikin admin blog serta blog ini menarik, cekidot:
 
  1. Tentang nama blog, match banget sama nama admin, Dee dengan alamat blog deebacalah.blogspot.com
  2. Dia ini cewek penggila UFO alias piring terbang, aku ga tau apa yang bikin dia tergila-gila sama UFO, apa sekolahnya jurusan UFO (emang ada? :D ), atau punya temen alien kayak di pilem-pilem? jangankan aku, lah dee-a nya juga ga tau kenapa suka sama UFO, kalo ditanya pasti jawabnya "I Don't Know Why I Have Such A Strong Passion Towards UFOs", berlebihan gak ya kalo aku menjuluki Dee "GADIS UFO"
  3. Postingannya keren, kebanyakan memuat informasi penting tentang karya-karya ilmiah, terutama tentang astrologi dan UFO yang tidak jarang disertai dengan referensi dari Al-Qur'an dan Hadis, selain itu blog ini juga memuat berbagai motivasi untuk lebih mengenal Sang Pencipta Alam..
  4. Blog Curhat, hehehee.. memang ada beberapa blog yang belum fokus ke satu tema, termasuk blog Dee Is My Name, kebanyakan postingannya memang tentang astrologi, tapi ternyata masih ada juga curcolnya, saranku: lebih baik ada blog tersendiri yang membahas tentang curahan hati Dee biar kesannya tidak campur aduk..
  5. Template blog, sebenarnya untuk ukuran cewek, template Dee ini tampak begitu unyu karena didominasi oleh warna pink, tapi berhubung postingan yang disajikan banyak yang memuat tentang benda-benda langit jadi alangkah baiknya kalau diganti dengan yang lebih maskulin. 
DEMI KIAAAAN!! (ga pake gebrak-gebrak meja) sekilas info tentang pemilik blog Dee Is My Name, sebenernya masih banyak yang pengen ditulis disini, tapi aer buat kopi sudah mendidih saatnya ngopi di tengah suasana hujan begini, aku pribadi ngucapin terima kasih banget uda kasih kepercayaan buatku tuk jadi sahabat Dee.. Semoga dengan bertambahnya usia menjadikan Dee semakin dewasa dan semoga makin sukses dunia sampai akhirat, amiiin..Oh iya, aku suka banget sama quote Dee:
 
Dibelakang kita ada kekuatan yang tak terbatas yaitu Allah SWT, didepan kita ada kemungkinan yang tak berakhir yaitu doa, dan disekeliling kita ada kesempatan yang tak terhitung yaitu dengan berusaha

158 komentar

  1. Blog-nya Keren alias cantik ... Hehehehee
    Saya suka sama yang no.1
    "Tentang nama blog, match banget sama nama admin,"
    Blog punya saya juga gitu ' surindersurisahni'.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kebetulan namanya match :D

      wah itu kayak nama shahrukh khan di pilem rab ne bana di jodi.. pecinta bollywood ya? :D

      Hapus
    2. yang saya tahu dari film india ya cuma tumbar miri jahe cabe laos mrico dan empon-empon

      Hapus
    3. mamang juga suka sama no.1
      Tentang nama blog, "deebacalah, agussetya, uswasyauqie, surindersurisahni" hehehe

      Hapus
    4. ada apa mas agus, ada ayam ya?

      Hapus
    5. saya lagi nggurak bebek

      Hapus
    6. ╭(╯ε╰)╮ 

      Hapus
  2. wah selamat ya mba dapat award dari gadis UFO...

    BalasHapus
  3. wah selamat ya dapat award

    aku ga pernah posting award karena bisa melebihi post tema blogku - ..

    alhamdulilah yang ngasih award pada sembuh ngambegnya karena kecewa ga aku ambil xixi

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sih repot juga ya kalo ntar postingannya diluar tema, kalo gt taroh di sidebar aja jeng mskpun ga diposting.. untuk lbh menghargai yg kasih :)

      Hapus
    2. jangan ditaruh didalam gentong lho ya

      Hapus
    3. gentongnya sudah jadi persembunyian mas agus sm bang zach, ndusel2 disitu :p

      Hapus
    4. pasti nti salah satu ada yang tuuutttt uff...

      Hapus
    5. enak kan, bau nya di nikmati bareng-bareng

      Hapus
    6. sambel campur tela gadak

      Hapus
  4. wah kecipratan hadiahnya juga yah, selamat deh kalo beg..beg..begitu...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kang #alhamdulillah...

      makasih kang..

      Hapus
    2. jangan lupa diarak keliling kampung sambil bawa halo halo TOA

      Hapus
    3. sama koprol koprol,, trus bilang wow wow woww..

      Hapus
    4. jangan lupa kosel-kosel juga

      Hapus
  5. gadis satu ini emang UFO banget, aneh...kayanya bundanya pas ngidam beliau ngidam naik UFO kali ya...hehehe

    selamat, selamit, selamut, selamet..atas awardnya moga tambah erat silaturahminya..abis ini gadis UFO pasti mampir kerumah mang ubi...yakin!

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaaa.. malah tak kirain dia ini punya alien di rmhnya kang!

      nuhun kang.. eh emang deket sm rmhnya kang cilembu?

      Hapus
    2. nggak bakalan mampir kang UFOnya krn pengemudinya nggak suka tahu sumedang hehehe

      Hapus
    3. kalo ubi bakar pasti suka ;))

      Hapus
    4. apalagi kalau ada GL pro nya mas budi malah minta puter2 kampung tuh

      Hapus
    5. jangan lupa bawa singkong rebus

      Hapus
    6. pas ngidamnya lihat piring terbang dari tetangga sebelah mang hehehe

      Hapus
    7. prangg klonteng *suaranya

      Hapus
    8. enak - enak makan jagung rebus ada yang lempar piring, siapa nih yang lagi berantem

      Hapus
    9. wahh... ngegosipin aku niiih, hehehhh :D

      Hapus
    10. gosip... digosok makin sip

      Hapus
    11. emansipasi mbak, yg nggosip ga cm cewek skrg..

      Hapus
  6. Selamat ya mbak atas awardnya, ada yg berbeda dari tampilan blog ini...apa ya?...

    BalasHapus
    Balasan
    1. tengkyuuu ooom.. apa hayo cobak? ;)

      Hapus
    2. ada tulisan F dan T ya tho, itu gadis jepang apa india yang tumbar miri jahe sih ?

      Hapus
    3. f sm t singkatan dari fario teguh

      Hapus
    4. Jgn panggil Om dong ketua'an, sayakan baru umur 26 Tahun mbak

      Hapus
    5. yaaahh.. kan uda memasuki seperempat abad :p

      Hapus
    6. 26 tahun plus kan mas ? ya karena sepeda metic mario lagi ngetrend sekarang ya mbak

      Hapus
  7. wah kalau ada gadis UFO, ntar aku jadi aliennya. biar bisa menggapai bintang bersama UFO .. #apaan sih

    selamat mbak dapat bingkisan,,ternyata mbak uswah bisa bawa truk ya..kerenn :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mayan ntar bisa promo albumnya strash di bulan :p

      he eh, dibalik kefeminimanku mnyimpan kemaskulinan yg terselubung.. mhaahaa

      Hapus
    2. ihiii...ada yang ufo-ufo an nih ye

      Hapus
    3. *lempar piring terbang*

      Hapus
    4. harus latihan lempar piring mas

      Hapus
    5. saya yang nampani aja mayan dapat piring dari pada lumanyun beli piring

      Hapus
    6. piringnya cuel2 lho mas

      Hapus
  8. mantep tuh awardnya, kapan kira2 gue dpt award yah?.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. semoga ntar kecipratan yaaa ;D

      Hapus
    2. saya kecipratan doang tidak bisa incip huh

      Hapus
    3. uda banyak kayaknya award mas agus ini

      Hapus
    4. mamang juga ndak pernah ada yang nyenggol ya

      Hapus
    5. saya malah nyenggol buntunya aja

      Hapus
  9. selamat ya mbak..mudah2an makin semangat ngeblognya. oh iya maaf ya mbak...smntr ini saya jarang OL dulu. cz sy harus merawat adik yg lagi sakit.

    BalasHapus
    Balasan
    1. syafahillah syifa an ajilan syifa an la yughodiru saqoma.. semangat mbak!!!

      Hapus
    2. semoga mendapat kesembuhan yang sempurna

      Hapus
    3. amin, emang emaknya mbak indah kemana ya?

      Hapus
    4. nungguin adiknya di RS

      Hapus
    5. kan yang nungguin mbak indah, ooww nungguin bareng...

      Hapus
    6. ya nungguin bareng-bareng sambil makan klepon minum es degan

      Hapus
    7. dunia blogger mengheningkan cipta, yg ngeramein lagi absen.

      Hapus
  10. karna gk bareng ngopi jadi q ucapin salamt aja deah mbak .:)

    BalasHapus
  11. award ke 11 keran banget, aku baru 5. Sukses selalu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyya yg ke 11 dari 2 taon ngeblog haahaa.. ga bangett ;D

      Hapus
    2. lumayan drpd lumanyun.. tp dpt klepon banyak toh?

      Hapus
    3. klepon, sukun rebus, ubi goreng, tiwul, iwel-iwel, sawut , gethuk , banyak mbak.
      mercon belum ada

      Hapus
  12. eemmm...awardnya juga cantik, KY selalu juga masuk ke situ..tahniah ye uswah

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih KY :) selamat juga yaa...

      Hapus
    2. tadi saya lewat sakit rumah korban lelaki

      Hapus
    3. siapa ye yang jadi korbannye

      Hapus
    4. tak tau lah...inyong lagi sarapan

      Hapus
    5. aku nak pusing kanan lawatan home pak cik agus sebelumnye bersetubuh dengan tanah ke masjid jami'#halah

      Hapus
  13. wah, awardnya byk sekali, sukses dech...minta kopinya aja

    BalasHapus
    Balasan
    1. trima kasih mbak... kopinya tak kirim via blutut yaa ;D

      Hapus
    2. jangan lupa bayar di kasir ya,

      Hapus
    3. kalo kasirnya gak senyum berhadiah gula sekilo

      Hapus
    4. heheh kirain mau minta award, malah minta kopi heheheeh

      Hapus
    5. mayan buat ke mbah dukun, kan bayarnya pakai gula

      Hapus
  14. i'm comiiing...

    wahh mbak cantik... terima kasih yaa udah di publish, jadi terharu deh ahh.... T_T
    dan terima kasiiiih banget karena udah meluangkan waktu menulis 5 poin yang sangat berarti buat saya juga untuk julukan baru "Gadis UFO", hehehehh.. ada-ada aja deh :)

    sekali lagi terima kasih... salam persahabatan selaluuu *big hug
    oh iyaa kapan-kapan ajarin nytir truk doOoong... XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. si gadis ufo telah datang.. hehehee... makasih juga berknan membagi awardnya yaa... sukses selalu ;) *bigHug

      hahaa... truknya mogok niih, ditinggal di pojok warung.. ngopi dlu :D

      Hapus
    2. maka dari itu truknya jangan diisi air liur dong mbak, isi solar lah..
      kabuuuur

      Hapus
    3. tak jual aja truknya buat beli gl..

      Hapus
    4. ooooh ini gadis UFO nya... cantik ya, mbak Uswah mamang titip salam ya buat gadis UFO hehee

      Hapus
    5. dapat gl rosokan satu trek dong mbak,
      iya mang cantik lho abegeh lagi

      Hapus
  15. Salam, first visit. Tulisannya bikin gw senyum2 dengan karakter unik sedikit lebay, ditambah kesan yang ceria, pantas aja ini blog rame. Good Articel (y)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahihihiii... kalo ga lebay kurang afdol ;D makasii ikut meramaikan blog yaa...

      Hapus
  16. jadi pengen malu dikatakan bewe mania, hihiihii padahal kerjaan belum beres, ahihihi ..
    ceritanya keren mbak, saya seneng yang bawa truk isinya mercon, itu bisa mampir dlanggu dulu apa nggak mbak, nanti minta merconya dua aja sekalian saya sumet di kabin truk, kan mbak uswah didalam,hehe
    itu gadis kok imut banget umurnya sudah setengah abad punjul 2 tahun, huh...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaa... bener dah kalo mas agus kapan hari dpt award blogger heboh.. pas banget sm orangnya =))

      bisa2,, tuker kopi deplok ya :p

      tau ah, umurnya 27 taun msh imut ky artis korea.. hihii..

      Hapus
    2. ooh mas agus kw 1 jualan mercon juga ya

      Hapus
    3. kembang api juga mang

      Hapus
  17. awardnya keren..apalagi di dapat dari gadis ufo yang bernama dee...dari planet manakah ia :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaa.. dr planet bumi pastinya bang :D

      Hapus
  18. Selamat ya Mbak Uswah, atas Awardnya dari para gadis UFO, keren nih UFO2 nya
    turun ke Bumi :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyya.. gadis ufonya cantik pulak.. kikikikk...

      Hapus
  19. wew mantep mbak,selamat yah,saya juga dapet dan sudah saya publiskan awardnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama2 bang.. meluncur ke tkp aah...

      Hapus
  20. asoy nih
    congrat ya mba uswah..atas wawardnya

    BalasHapus
  21. pas mau koment disini penjaga warnet sudah lambaikan tangan heuh...

    Selamat deh buat mbak uswah atas awardnya.... * clink ngilang*

    BalasHapus
    Balasan
    1. jatah rental warnetnya uda abis ya mang? :p

      nuhun mang.. *kucek2 mata*

      Hapus
  22. selamat mbak untuk award yg ke 11 kalinya,masih muat ga tu lemarinya buat majang award :D

    BalasHapus
  23. wah selamat ya mbak dpt award

    BalasHapus
  24. untuk mbah suri tiada ker? huuu :(

    BalasHapus
  25. Thank you for making this interesting article. I'm happy to visit here

    BalasHapus
  26. Maaf mbak uswah saya telat datang ... Bdw selamat ya awardnya :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak nia nggak papa.. terima kasih..

      Hapus
    2. adwin KWnya cantik ya .. mba Uswah kalah cantik lho sama mba BG.. hahaha

      Hapus
    3. kalah ABG mbak, agus bg :D

      Hapus
  27. salam perdsahabatan dan semoga sokses selalu kang.....
    janganlupa ya kang kunjungan balik danjangan lupa kang kunjungi blog aku di http://handiljawa.blogspot.com dan jangan lupa komentarnya sebagai tanda menghargai artukel aku dan bila sahabat berkenan harap follow blogaku biarnambah akrab kita.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. komen alay ...

      hahaha kang uswa ...

      Hapus
    2. makasih mbah ipul, ini pasti titisannya saipul jamil.. wkwk

      tau tuh mbak :p

      Hapus
  28. mak wati bawak berkah juga...walah sob....kendaraannya eror gak bisa bawak hadiahnya..heee

    BalasHapus
  29. Awardnya lucu penuh warna - warni dan artukelnya juga keren, simpel dan langsung kena sasaran, hehe..selamat ya mb atas award nya...salam blogger.

    BalasHapus
  30. duh.. namanya emg begitu ya mbak ?? UFO ?? hehe

    BalasHapus
  31. award nya kerennn mbak!!!

    BalasHapus
  32. Blog nya gadis ufo bagus isinya, benar-benar menambah pengetahuan.

    BalasHapus

Budayakan berkomentar  ヽ(^。^)ノ

Error 404

The page you were looking for, could not be found. You may have typed the address incorrectly or you may have used an outdated link.

Go to Homepage