Rabu, 28 November 2012

Rintik Rindu

Posted by Uswah on Rabu, November 28, 2012 with 86 comments


Aku luluh
Aku leleh

Meresap di celah pori bumi
Aku rintik
Aku gerimis
Jatuh dari kedipan kelopak langit
Aku meresah
Aku diam
Di ambang guruh yang memerah
Ini gelap
Ini lembab
Basah sekujur rindu
Ini aku
Ini bibir biru
Ini dingin
Aku membeku
Di ujung rindu yang kian gigil
Rintik membasahiku dan cintaku menghujanimu..


November rain 'heart' 




86 komentar

waaah, ikut GA jg ya..
hmm, byk yg aku jumpain pd ikut GA puisi ini.. penasaran ah.. mau liat ke yg punya "gawe"

tp BTW, puisinya aku acungin jempol 2
d(^_^)b
kereeen!!!
iyak betul.. lah aku pas BW nemuin 2 temen yg ikutan GA ini, makanya ikut2 juga selain aku suka banget sm puisi.. ayo ikutan bang..

makasi ya.. ini puisinya pernah diposting 2 taun yg lalu, tepatnya november juga pas pertama kali jadian,, hohoho
Delete
nyimak puisi,seneng banget sie mba,tapi mau bikin sendiri kok ngga bisa-bisa ya hehheee...mantap puisinya,semoga menang lomba ya mba...
Delete
hehe,, ngalir aja kaya hujan deras, kalo uda feel-nya pas pasti bakal terangkai sendiri kata2nya :)

aamiiiiiin.. makasi yak :D
Delete
berkunjung lagi mba Uswah,sambil nyimak lagi puisinya...
Delete
dikopas aja bang gpp :D
Delete
hehee,makasih nih udah memberikan ijin kopas.Nanti akan saya kopas puisi untuk bulan ini januari saja ya,ditunggu puisinya...
Delete
ReplyDelete
haloo mba ...
sipp..pokoknya ..dalem banget
rintik membasahiku dan cintaku menghujani mu
waaah ada pengunjung dr peserta GA :)

terima kasih kunjungannyaaa :)
Delete
ReplyDelete
nyimak puisinya mba, nyentuh relung hati :), sukses GA nya
makasi yaaa kunjungannya :)

monggo banyak lho puisiku di label puisi, barang kali mau nyimak yang laen *promosi hehe ^_^
Delete
ReplyDelete
mantab jaya, Mak. :)
iyo nak wkwk :D
Delete
ReplyDelete
bagus banget puisinya, ga bisa comment deh, doain aja semoga sukses GA-nya
makasi bang sudah berkenan membaca :D

amiiiiiin ^^
Delete
ReplyDelete
Mantab pisan deh... puisinya bagus.. ><
nuhuuuuuun ^^
Delete
ReplyDelete
november sekarang adalah paceklik rejeki :(
tetep bersyukur saja :)
Delete
ReplyDelete
dalem artinya puisinya,,
lanjutkan berkarya,,

kunjungan perdana ane ini,,dah folow jg #154
d tunggu yah kunjung n folow backnya na

dengan berkarya qta ada
makasi bli kunjungannya :D

siap polbek :D

langsung menuju tkp :D
Delete
ReplyDelete
bagus nih kata katanya, Enak Lagunya :D
makasi :D
Delete
ReplyDelete
Saleum,
Dalam sekali maknanya, mantap - mantap. Ohya, ditilik dari Nama blog, sepertinya berbahasa Aceh ya, Akai Hana= tiada berakal. maaf kalau salah tebak
makasi kunjungannya :D

waduh masak artinya tidak berakal padahal disini tempatnya orang2 yang berakal :D

itu dari bahasa jepang :) artinya bunga merah :)
Delete
ReplyDelete
Cakep banget tulisannya secakep nama blognya "赤い花" :)
Salam kenal dan Kalau sempat mampir sekalian gabung dengan teman-teman lain yang sudah SUBMIT URL BLOG-nya di Direktori Weblog Indonesia. :)
terima kasih ya kunjungannya :D

segera berkunjung balik :)
Delete
ReplyDelete
Salam kenal dari Baubau. :)
Bw nih. :)
Hehehe. Puisinya padat dan jelas...
Semoga menang yaa.. Aamiin. :)
amiiiin...

makasi yaaa....
Delete
ReplyDelete
NF mengatakan... 4 Desember 2012 14.24
aku hujan, kau bumi, ini air untuk menyuburkanmu.
aku matahari, kau tanaman, ini sinar untuk menghidupimu.
aku jiwa dan kau raga, bersatu kita dalam cinta

:P

mamet ikutan GA, sukseess :D
waw.. amazing :)

selamat berkaryaaa :)
Delete
ReplyDelete
wah, kenang2an terindah donk..
pas jadian bikin puisi ini, berasa bgt deh...
:D
hahahaa... betuuul banget :D
Delete
ReplyDelete
sangat menyentuh sekali gan..
iya gan.. hiks..
Delete
ReplyDelete
Bagus :D
Uswah mengatakan... 2 Januari 2013 10.46
terima kasih :D
Delete
ReplyDelete
Berbagi Kata Kata Motivasi
Jangan Pernah Menghitung Kerugian Karena Akan Membuat Kita Malas Untuk Membangun Kembali Usaha Yang Rugi Tersebut. Kerugian Cukup Sebagai Bahan Instropeksi Diri Agar Kita Tidak Jatuh Pada Lubang Yang Sama.moga bermanfaat salam kenal.
Uswah mengatakan... 2 Januari 2013 10.46
iya iya -_______-
Delete
ReplyDelete
good luck!

anyway, join my giveaway! :D
win a gift voucher for free ❤
and get all stuffs in indonesia in half price :)
Uswah mengatakan... 2 Januari 2013 10.47
tengkyu tengkyu :D
Delete
ReplyDelete
puisi yang simple tapi manis tapi bikin rindu... :)
keren!
Uswah mengatakan... 2 Januari 2013 10.51
tengkyu :')
Delete
ReplyDelete
Sederhana, sesederhana Rindu :)
ReplyDelete
hai.. makasih ya sudah ikutan GA nya
tunggu pengumumannya tanggal 1 januari 2013 ;)
ReplyDelete
kesini lg sob..
mau ngucapin selamat tahun baru ya..
semoga tahun ini lbh baik dari tahun kemarin..
oya, berani nerima tantangan GA dariku gak???
mampir ya
:D
GA-nya serem bang.. kayaknya nyerah duluan deh hihihihi
Delete
ReplyDelete
puisinya keren..
makasiii :)
Delete
ReplyDelete
hey met pagi saya senang dengan rangkaian kata2 indah itu,,,
hanya bisa berkunjung tanpa bnyak komentar nich, belum berani macam2,,,
kalau begitu satu macam aja yah hehehehe..

terima kasih kunjungannya ya..
Delete
ReplyDelete
kakaaaa...
Long time no see...
Happy new year kak, sorry telat *Lempar bom*

Ngeliat postingan kayaknya lagi galau ya kak..
hahahhaah
mumpung lagi november... iyya kemana ajah inii.. sibuk jadi model kayaknya hahaa..
Delete
ReplyDelete
ngga diragukan lagi kalau soal puisi, selalu pake hati....
udah bukan november rain lagi, tapi januari banjir...;o)

apa kabarnya m'ba..ke'nya udah punya baby nih?ditunggu ceritanya.
salam sehat selalu u/semua
nulis puisinya pake laptop bang hehehe.. yah begitu lah bang, kalo lagi feel kata2 mengalir begitu aja, deras.. sederas hujan di sore hari ini heheheh..

calon bang, masih 7 bulan, doanya yah..
Delete
ReplyDelete
Puisi yang sangat bagus sekali, ...
terima kasih sudah berbagi
terima kasih sudah berkunjung :)
Delete
ReplyDelete
KBM mengatakan... 28 Januari 2013 09.31
Puisi yang sangat sukses sobat..
terima kasih yah
sama2 sobb... terima kasih juga sudah berkenan mampir :)
Delete
ReplyDelete
KBM mengatakan... 28 Januari 2013 09.52
Puisi ini susunannya bagus dan teratur, saya lihat banyak kata aku..)
iya.. lebih ke "ego"nya :)
Delete
ReplyDelete
Diriku jadi membeku membaca puisimu., keren banget!
lelehkan dengan panasnya kopi :)

selamat datang di dunia mayaku dan terima kasih kunjungannya :)
Delete
ReplyDelete
Gambarnya Sangat Sesuai dengan apa yg di Puisikan, apa itu gambaran sipenulis puisi ini sendiri?
hehehe,, itu ceritanya lagi sercing aja ama yang match dengan puisi aku,, intinya, gambar by google cqiqiqiqi. tapi puisinya original dari penulis :)
Delete
ReplyDelete
Wah kalau kayak gini hasil karyanya bagus pasti oke, bisa juga dapat award nih
sukses kawan.
sukses kawan
ditunggu pembagian awardnya bang :P
Delete
ReplyDelete
wah lagunya bikin hidup puisinya...
kunjungan agan juga mengundang senyum ane,, makasih yaaa :)
Delete
ReplyDelete
menarik sekali untuk di baca
tengkyu :D makasi kunjungannya :D
Delete
ReplyDelete
keren banget puisinya..
keren keren!
makasi ochaaaa.... mampir lagi yah :)
Delete
ReplyDelete
pilihan diksinya bagus banget
dan bernas
makasi bang :)
Delete
ReplyDelete
aku suka puisi ini, unik..mencoba meresapi dan mempelajari, mudah2an dapat inspirasi dari puisi ini.. ^_^
ReplyDelete
Selamat berinspirasi :D
ReplyDelete
mkasih informasinya sangat bagus
ReplyDelete
artikelnya sungguh menarik
ReplyDelete
ikut menyimak artikelnya
ReplyDelete
Aleana mengatakan... 29 Maret 2013 19.22
November Rain 'heart'
membuatku terharu :-(
Puisinya sangat bagus mba.. saya suka :-)
ReplyDelete
Sangat mendalem teks dan artikulasinya, saya
sampai tak terbayangkan, saat menulis dalam suasana
Macam mana tuh..? niche artikelnya Mbak Uswah.

oot : Blog Mbak sudah saya follow
Follow back thanks yah Mbak. sukses terus.
ReplyDelete
Selling a House Jakarta | Contractors Architects Jakarta
Great post! I am actually getting ready to across this information which i found very interesting to read.
Selling a House Jakarta | Contractors Architects Jakarta
ReplyDelete

Posting Komentar

Budayakan berkomentar  ヽ(^。^)ノ

Cancel Reply